Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 14 мая, 20:06 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Футбол, 14 мая, 19:41 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Футбол, 14 мая, 19:03 Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки Теннис, 14 мая, 17:45 Volkswagen запустил конкурс для детей для участия в Евро-2020 Футбол, 14 мая, 17:15 «Они свое уже откатали». Медведева и Загитова остались без сборной Фигурное катание, 14 мая, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Формула-1, 14 мая, 16:31 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Теннис, 14 мая, 15:35 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Футбол, 14 мая, 15:20 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Другие, 14 мая, 14:35
Другие ,  
0 

Сестра форварда "Локо" пыталась покончить с собой

Гарри О'Коннор, форвард "Локомотива" и сборной Шотландии, привел очередную причину, по которой он не явился в отель, где проживала национальная команда, перед матчем против Украины. За этот проступок, напомним, он был отчислен из сборной и отправлен домой.
Читайте нас в
Новости Новости
Гарри О'Коннор, форвард "Локомотива" и сборной Шотландии, привел очередную причину, по которой он не явился в отель, где проживала национальная команда, перед матчем против Украины. За этот проступок, напомним, он был отчислен из сборной и отправлен домой.

Как рассказал О'Коннор шотландским журналистам, он вынужден был покинуть расположение сборной, так как его сестра пыталась покончить с собой.

Керри О'Коннор была найдена без сознания на пляже в Порт-Сетоне. Она приняла слишком большую дозу таблеток. Инцидент произошел задолго до матча Шотландия-Франция, который состоялся 7 октября и в котором хозяева победили со счетом 1-0. О'Коннор в этой встрече вышел на замену.

"Гарри никогда бы не пропустил занятия сборной без причины, так что людям нечего злословить", - это слова матери футболиста Джуди.

Сейчас Керри, которой 26 лет, проходит курс лечения от наркозависимости. Попытка суицида случилась 18 сентября. За пару часов до этого приятель Керри получил SMS со словами "Вы никогда не найдете меня". Приятель предпринял необходимые действия, и найти сестру форварда "Локо" все же удалось.

С тех пор Гарри ни разу не навестил Керри. И лишь перед матчем Шотландия-Франция брат с сестрой смогли увидеться. По словам близких друзей семьи, только в этот момент О'Коннор понял, насколько Керри была близка к смерти.

На матч с Францией Гарри все-таки поехал, но сразу же после этого вернулся обратно в больницу и провел с сестрой вечер субботы и воскресенье. При этом он не сообщил о своем местонахождении тренерам сборной, которые понятия не имели, где находится футболист. И именно поэтому его не оказалось на борту самолета, который увез команду Шотландии в Киев.

"Семья – самое важное в жизни Гарри. Она важнее футбола. Сейчас мы переживаем непростое время", - так прокомментировала поступок сына Джуди.

Беда, как известно, не приходит одна. И проблемы О'Коннора не ограничиваются неприятностями его сестры: на прошлой неделе супруга футболиста Лайза заявила, что не хочет жить в Москве и настаивает на том, чтобы Гарри ушел из "Локомотива". Так что О'Коннор и вправду "переживает непростое время".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки