Лента новостей
Все новости Спорт
Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
18 окт 2006, 14:46
0
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.

Турнир по спортивному ЧГК отличается от того, что происходит во время игр, транслируемых по Первому каналу. Главное отличие – количество команд. В спортивном ЧГК участвует практически неограниченное число команд, все зависит от вместимости зала. На сцене находятся ведущие, которые громко зачитывают вопрос. Затем начинается отсчет минуты, в течение которой команды должны написать вариант ответа на заранее подготовленном бланке. Помощники ведущего собирают эти листочки, после чего оглашается правильный ответ. Победителем становится та команда, которая даст больше правильных ответов. Если две или больше команд дали одинаковое число правильных ответов, то назначается "перестрелка", когда командам задается по одному вопросу до определения победителя.

В принципе для того, чтобы сыграть в таком турнире, не нужно обладать сверхъестественной эрудицией. Большинство вопросов "берутся" с помощью логики или интуиции. К тому же ЧГК – это командная игра, и успех почти всегда зависит от умения работать в команде. Именно поэтому мы считаем, что ЧГК – идеальный вид спорта для корпоративных турниров. Представители одной компании, играя вместе под руководством капитана (например, гендиректора или председателя совета директоров компании), проникаются командным духом и обучаются работать в связке.

Мы приглашаем корпоративные команды, представляющие любые сферы бизнеса, для участия в "Корпоративном кубке" по спортивному ЧГК, который пройдет в воскресенье 10 декабря в клубе "Икра" (Ул. Казакова, 8А). Ведущий и автор вопросов – магистр "Что? Где? Когда?" Максим Поташев. С большой вероятностью для победителей турнира будет предусмотрен призовой фонд. Кроме участия в турнире, все компании получат информационное освещение в РБК и на страницах информационных партнеров турнира.

Чтобы стать участником турнира, необходимо собрать команду из 6 человек, желательно – работающих в одной компании.

О других условиях участия в турнире можно узнать по

электронной почте

или по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Мы приглашаем для сотрудничества информационных партнеров и технических спонсоров турнира. По этим вопросам просьба писать

сюда или звонить по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты