Лента новостей
Все новости Спорт
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Умер бывший советский футболист и тренер Олег Базилевич 21:11, Футбол Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard Оргкомитет «Россия-2018» подсчитал экономический эффект от ЧМ по футболу 19:52, Футбол В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
18 окт 2006, 14:46
0
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.

Турнир по спортивному ЧГК отличается от того, что происходит во время игр, транслируемых по Первому каналу. Главное отличие – количество команд. В спортивном ЧГК участвует практически неограниченное число команд, все зависит от вместимости зала. На сцене находятся ведущие, которые громко зачитывают вопрос. Затем начинается отсчет минуты, в течение которой команды должны написать вариант ответа на заранее подготовленном бланке. Помощники ведущего собирают эти листочки, после чего оглашается правильный ответ. Победителем становится та команда, которая даст больше правильных ответов. Если две или больше команд дали одинаковое число правильных ответов, то назначается "перестрелка", когда командам задается по одному вопросу до определения победителя.

В принципе для того, чтобы сыграть в таком турнире, не нужно обладать сверхъестественной эрудицией. Большинство вопросов "берутся" с помощью логики или интуиции. К тому же ЧГК – это командная игра, и успех почти всегда зависит от умения работать в команде. Именно поэтому мы считаем, что ЧГК – идеальный вид спорта для корпоративных турниров. Представители одной компании, играя вместе под руководством капитана (например, гендиректора или председателя совета директоров компании), проникаются командным духом и обучаются работать в связке.

Мы приглашаем корпоративные команды, представляющие любые сферы бизнеса, для участия в "Корпоративном кубке" по спортивному ЧГК, который пройдет в воскресенье 10 декабря в клубе "Икра" (Ул. Казакова, 8А). Ведущий и автор вопросов – магистр "Что? Где? Когда?" Максим Поташев. С большой вероятностью для победителей турнира будет предусмотрен призовой фонд. Кроме участия в турнире, все компании получат информационное освещение в РБК и на страницах информационных партнеров турнира.

Чтобы стать участником турнира, необходимо собрать команду из 6 человек, желательно – работающих в одной компании.

О других условиях участия в турнире можно узнать по

электронной почте

или по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Мы приглашаем для сотрудничества информационных партнеров и технических спонсоров турнира. По этим вопросам просьба писать

сюда или звонить по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть