Лента новостей
Все новости Спорт
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях 18:22, Деньги В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением 18:19, Общество Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления 18:17, Политика Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров 18:09, Крипто После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека 18:08, Общество В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября 17:55, Спорт Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17:53, Партнерский материал СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Три мифа о замещении человека роботами. Видео 17:03, Экономика инноваций  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество
"Спартак" не сумел увезти очки из Милана
0
"Спартак" не сумел увезти очки из Милана
Московский "Спартак" проиграл миланскому "Интеру" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. Таким образом, москвичи опустились на последнюю строчку в группе В.

Московский "Спартак" проиграл миланскому "Интеру" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. Таким образом, москвичи опустились на последнюю строчку в группе В.

За последние годы это было уже пятое по счету противостояние "Спартака" и "Интера". В предыдущих встречах москвичи смогли набрать лишь одно очко, а самый популярный счет был 2:1 в пользу миланцев. Не стал исключением и сегодняшний матч.

"Интер" подошел к матчу со "Спартаком" в ослабленном составе. Из-за дисквалификаций пропускали встречу Златан Ибрагимович и Фабио Гроссо, а из-за травмы не смог выйти на поле Эрнан Креспо. В отсутствии двух ведущих форвардов в стартовом составе вышли Крус и Рекоба. Как выяснилось, не зря.

Начало встречи стало катастрофическим для спартаковцев. Уже на 2-й минуте после навеса со штрафного мяч от Виейра отскочил к Хулио Крусу, и тот вколотил мяч под перекладину ворот Ковалевски.

Не успели москвичи придти в себя, как пропустили снова. Рекоба получил мяч в штрафной площади, попробовал обвести Ковалевски, но в итоге выполнил точный навес на линию вратарской, где все тот же Крус головой отправил мяч уже в практически пустые ворота. Худшего старта для "Спартака" ожидать было сложно.

Но минуте к двадцатой подопечные Владимира Федотова стали потихоньку приходить в себя. Первым звоночком для "Интера" стал выход Дениса Бояринцева один на один с Жулио Сезаром. Но полузащитник "Спартака" пробил выше ворот.

Итальянцы, забив два быстрых гола, совершенно расслабились, и лишь иногда, когда позволяла кошмарно игравшая защита красно-белых, наносили удары по воротам, чаще всего издали. Счет до разгромного мог довести Деян Станкович, но его удар пришелся рядом со стойкой ворот. А вот у россиян реальный шанс упустил Моцарт, вернее Жулио Сезар, отбивший, казалось, верный удар бразильского спартаковца.

После перерыва вместо Моцарта на поле вышел Квинси, и именно он поучаствовал в голевой атаке. Получив мяч на левом фланге, голландец отдал точный пас на Бояринцева, который в свою очередь выложил мяч на ногу Роману Павлюченко, хладнокровно расстрелявшего Жулио Сезара.

После забитого мяча "Спартак" понесся вперед с удвоенной энергией, но, к сожалению, этого запала хватило лишь минут на пять. Роберто Манчини, выпустив на поле Бурдиссо вместо Рекобы, усилил оборону и не прогадал.

После выхода аргентинского защитника у москвичей вообще перестало что-либо получаться. А вот хозяева могли несколько раз огорчить Ковалевски вновь, но удары игроков "Интера" цели не достигли.

В концовке матча реальнейший шанс сравнять счет имел Денис Бояринцев. Квинси отдал хавбеку блестящий пас, но Денис сильно пробил прямо во вратаря. После трех туров "Спартак" с одним набранным очком занимает последнее место в группе В и имеет призрачные шансы на дальнейшее участие в еврокубках.

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа В. 3-й тур

"Интер" (Италия) – "Спартак" (Россия)– 2:1 (2:0)
Голы: Крус, 2, 9 – Павлюченко, 54
Предупреждения: Фигу, 33 – Родригес, 32, Калиниченко, 81
18 октября 2006. 22:45. Милан. Стадион "Сан-Сиро"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Интер": Жулио Сезар, Кордоба, Дзанетти, Матерацци, Майкон, Дакур, Станкович, Фигу (Адриано, 68), Виейра, Рекоба (Бурдиссо, 58), Крус (Самуэль, 90)
"Спартак": Ковалевски, Жедер, Иранек, Шишкин, Родригес, Моцарт (Квинси, 46), Ковач, Титов, Бояринцев, Быстров (Калиниченко, 74), Павлюченко
Судья: Бертран Лайе (Франция)

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Положение на 18 октября

 ИВНПМ0
Группа В
1. Бавария3 3 0 0 7-0 9
2. Спортинг3 1 1 1 2-2 4
3. Интер3 1 0 2 2-4 3
4. Спартак3 0 1 2 2-7 1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть