Лента новостей
Все новости Спорт
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество В пригороде Дублина автомобиль въехал в группу пешеходов 14:24, Общество СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Чистый долг «Аптечной сети 36,6» вырос на 60% до 31 млрд руб. в 2017 году 13:45, Потребрынок Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество Глава «Аэрофлота» объявил о плане создать сеть хабов в регионах 13:35, Бизнес Путин не сможет посетить игру сборных России и Уругвая на ЧМ 13:34, Общество Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России 13:34, Общество Перебраться в Европу любой ценой: карьеру Суареса спасла жена 13:32, Спорт В Дубае загорелся павильон тематического парка Global Village 13:29, Общество В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote
Федотов не теряет оптимизма
19 окт 2006, 12:44
0
Федотов не теряет оптимизма
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов после матча с "Интером", проигранным красно-белыми 1:2, не теряет оптимизма и надеется, что сумасшедшая поддержка болельщиков поможет его клубу в двух следующих домашних матчах.
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов после матча с "Интером", проигранным красно-белыми 1:2, не теряет оптимизма и надеется, что сумасшедшая поддержка болельщиков поможет его клубу в двух следующих домашних матчах.

"Перед матчем я говорил своим игрокам быть предельно осторожными в первые минуты игры, поскольку знал, что "Интер" будет играть агрессивно и пытаться забить быстрый гол. Но уже к девятой минуте мы проигрывали 0:2. Соперник был очень силен в первые полчаса игры, но потом мы стали играть лучше и создали моменты для взятия ворот.

Второй тайм прошел в равно борьбе. Мы сумели забить один мяч и имели еще несколько хороших шансов отличиться. "Спартак" не играл на таком уровне пять лет, и сейчас каждый матч для команды важен, прежде всего, в качестве в приобретении опыта и уверенности в себе. Мы прибавляем от матча к матчу.

Мы оказались в очень сложной ситуации в группе, но два из следующих трех матчей мы проводим дома и постараемся выиграть. Надеюсь, что сумасшедшая поддержка болельщиков поможет нам", - заявил Федотов

Роберто Манчини, в свою очередь, заявил, что при счете 2:0 его команда должна была ставить точку в матче. "Мы должны были ставить победную точку в матче при счете 2:0. Однако оба наших нападающих находятся не в лучшей форме и быстро устают. В целом я удовлетворен результатом. После двух поражений нам необходимо было побеждать, и мы добились своего. Единственное, что меня огорчает, это то, что мы пропустили мяч и не смогли реализовать многочисленные моменты", - сказал главный тренер "Интера".

Владелец "Интера" Массимо Моратти остался доволен результатом, отметив при этом, что его команде противостояла далеко не слабый клуб: "Даже, несмотря на то, что мы забили два быстрых гола, соперник не сломался и имел шансы на успех. Я много раз говорил, что в Лиге чемпионов не бывает слабых команд. Даже если взять другой сегодняшний матч, то "Андерлехт" на очень хорошем уровне играл против "Милана" и мог не проиграть. Отдельное спасибо мы должны сказать нашему голкиперу, выручившему в ряде случаев. Хотя стоит отметить, что после пропущенного гола мы контролировали ситуацию и не позволили противнику сравнять счет".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты