Лента новостей
Все новости Спорт
Сенаторы оценили место России в рейтинге могущественных стран 13:22, Политика Рогозин допустил изготовление лунной станции из созданных для МКС модулей 13:18, Технологии и медиа Как IT и страхование меняют отношение россиян к своему здоровью 13:14, Партнерский материал Кремль переадресовал правительству вопрос о расселении аварийного жилья 13:12, Политика Широков заявил о неконкурентоспособности клубов России в Еврокубках 13:11, Спорт Песков описал планы Путина под Новый год словами «работать и работать» 13:02, Политика Кремль заявил о невмешательстве в конфликт вокруг Nginx 13:02, Бизнес Критиковавший Россию за допинг биатлонист поддержал допуск чистых атлетов 13:00, Спорт Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 12:54, РБК и ВТБ Почему Boeing задумался о приостановке производства 737 MAX 12:53, Quote ВЦИОМ оценил число одобряющих закон о домашнем насилии россиян 12:52, Общество Как работать с маркетплейсами: правила успешного бизнеса 12:40, PRO Топ-10 миллиардеров-новичков по версии Forbes 12:37, Фотогалерея  Глава МИД Украины назвал даты для нового перемирия в Донбассе 12:25, Политика Когда соседи шумят: что раздражает больше всего 12:25, РБК и ROCKWOOL Артисты «Квартала 95» спели песню о невыполненных обещаниях Зеленского 12:23, Политика Подарки себе, друзьям и коллегам: правила поиска 12:23, Pink Opel возобновил продажи автомобилей в России 12:18, Бизнес Токен Bitblocks подорожал на 3200% за неделю 12:13, Крипто Ручная работа: чего хотят от нанимателей «синие воротнички» 12:11, PRO В НАТО заявили о росте активности российских подлодок 12:09, Политика В Китае отменили показ игры «Арсенала» после слов Озила об уйгурах 12:07, Спорт В Санкт-Петербурге мужчина открыл стрельбу с балкона из охотничьего ружья 12:03, Общество Дневник трейдера: учимся торговать криптовалютой и зарабатывать на этом 12:00, Крипто Opel вернулся в Россию: модели, цены, комплектации, дилеры 12:00, Авто Что такое дизайн Mid-Century Modern и зачем в него инвестировать 12:00, Стиль
"Инопланетная" ничья в Самаре
0
"Инопланетная" ничья в Самаре
В Самаре накануне состоялся самый скучный поединок 24-го тура чемпионата России по футболу. В гости к "Крыльям" советов приехала подмосковная "инопланетная" команда Владимира Вайсса.
В Самаре накануне состоялся самый скучный поединок 24-го тура чемпионата России по футболу. В гости к "Крыльям" советов приехала подмосковная "инопланетная" команда Владимира Вайсса.

"Сатурн" прибыл в Самару в ослабленном составе. Из-за полученных в предыдущем матче карточек, не смогли принять участие в игре Петер Петраш и Мартин Якубко, только-только восстановившиеся после травмы. И это в довершении к уже травмированным Обжере, Власову и Барейро, которых команде не хватает. А перед самой игрой получил травму Душан Петкович, заменить которого пришлось Шилле Иллиасу.

Первый тайм выдался на редкость скучным. Ни одного действительно опасного момента команды так и не создали. Запомнилось разве что несколько эпизодов, в основном в исполнении гостей. Матч открыл удар Чеснаускиса, мяч после удара которого прошел вдалеке от ворот.

Позже два шанса было у Гьяна, но сначала ганец промедлил с выходом один на один, и Канчельскис успел выбить мяч; а во втором моменте хорошо сыграл уже вратарь "Крылышек" Макаров, отразивший удар в упор Баффура, после великолепного навеса Алексея Еременко. Хорошо приложился Фордрек, однако на пути мяча стеной встал Меттью Бут. Хозяева же запомнились только парой стандартных положений, которых до удара так и не довели, и попыткой Топича после паса Медведева перевесить Кински.

Второй тайм прошел под полным преимуществом раменчан. Хотя моменты и в нем были слишком редкой вещью, даже более редкой, чем в первом. Главной достопримечательностью второй половины игры стали удары Еременко, которые капитан "Сатурна" стабильно использовал с одним и тем же результатом, как понятно, для гостей отрицательным; и не засчитанный гол Медведева, забитый из явного офсайда.

Матч так и завершился скучно ничьей – 0:0. "Сатурн" же опять не может забить – уже три игры после двухнедельного перерыва игроки подмосковного клуба не могут огорчить вратарей соперников. Владимиру Вайссу надо срочно решать вновь появившуюся проблему реализации голевых моментов, которая, казалось, ушла в прошлое.

Евгений Синичкин

По информации портала Euro-football.ru

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Крылья Советов" (Самара) – "Сатурн" (Московская обл.) – 0:0

Предупреждения: Топич, 32, Шоавэ, 64 – Еременко, 44, Чеснаускис, 88

25 октября 2006. 17:00. Самара. Стадион "Металлург"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Крылья Советов": Макаров, Бут, Лагиевка, Дохоян, Канчельскис (Ангбва, 73, Гаджиев, 82), Ковба, Немов, Шоавэ (Сквернюк, 65), Бобер, Медведев, Топич.

"Сатурн": Кински, Джяукштас, Шилла, Дюрица, Половинчук, Игонин, Еременко, Чеснаускис, Яшин, Гьян (Лебеденко, 90), Фодрек.

Судья: И.Сергеев (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть