Лента новостей
Все новости Спорт
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
"Амкар" взял три очка
29 окт 2006, 21:01
0
"Амкар" взял три очка
В матче 25-го тура чемпионата России в Перми встречались местный “Амкар” и самарские “Крылья Советов”.
В матче 25-го тура чемпионата России в Перми встречались местный “Амкар” и самарские “Крылья Советов”.

"Амкар" уже на протяжении семи туров не слезает с тринадцатого места. Пермяки набрали необходимое количество очков, чтобы не вылететь из Премьер-лиги. “Крылья Советов” же идут все ниже и ниже. В данный момент самарцы опустились на двенадцатое место, которое ещё ни разу не занимали с начала чемпионата.

Всего в чемпионатах России команды сыграли между собой 5 раз. 1 раз выигрывал “Амкар”, ещё один раз была ничья, а остальные 3 раза была победа Самарцев. В этом сезоне “Крылья Советов” разгромило “Амкар” со счётом 6:1. “Крылья Советов” перед встречей располагались на 11-ом месте, имея в активе 32 очка. “Амкар” был на тринадцатом месте имея 29 очков.

Перейдем ближе к матчу. Начало встречи осталось за футболистами из Перми, но их атаки были безрезультатными. На пятой минуте встречи неплохой штрафной разыграли футболисты “Амкара”. В конце концов, мяч попал к Макарову.

Ближе к середине тайма игра немного успокоилась. “Амкар” немного подустал атаковать весь первый тайм. На 27-ой минуте матча неплохую атаку организовали Пермяки. Футболист “Амкара” с пяти метров не попал по воротам, хотя был острый угол.

Ближе к концу первого тайма игра стала более грубой. Ну а закончился первый тайм со счётом 0:0.

Начало второго тайма осталось за самарцами. Несколько попыток забить гол у них было, но вскоре "Амкар" все-таки завладел преимуществом. На 52-ой минуте мачта Макаров прекрасно отбивает мяч после двух сложных ударов по его воротам. Через минуту бил уже Сираков. Неточно.

Амкар на поле доминировал до середины второго тайма. На 64-ой минуте “Крылья” провели несколько хороших атак. До удара дело не доходило. А на 82-ой минуте матча был забит единственный гол в этой встрече. “Амкар” заработал штрафной удар. Навес. Немов меняет направление полета мяча, а Ахметзянов немного подправляет мяч. 1:0.

После забитого мяча игра успокоилась. Матч так и закончился со счётом 1:0. Таким образом, "Амкар" почти полностью обезвредил себя от вылета в Первый дивизион.

Андрейщев Максим

По информации портала Euro-football.ru

"Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:0 (0:0)
Гол: Ахметзянов, 82.
Предупреждение: Топич, 45
29 октября 2006. 16:00. Пермь. Стадион "Звезда"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Амкар": Левенец, Черенчиков, Попов, Белоруков, Сираков, Гришин, Ахметзянов (Лаврик, 87), Зияти, Кобенко, Волков (Кушев, 80), Парамонов.
"Крылья Советов": Макаров, Канчельскис, Бут, Лонгевка, Ангбва, Немов (Виноградов, 84), Шоавэ, Ковба, Бобер, Топич, Медведев (Гаджиев, 83).
Судья: М.Веселовский (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты