Лента новостей
Все новости Спорт
«Наполи» нанес «Ювентусу» второе поражение в сезоне 03:19, Спорт СМИ сообщили о пострадавших при обстреле посольства США в Багдаде 03:17, Общество «Реал» обыграл «Вальядолид» и стал единоличным лидером чемпионата Испании 03:06, Спорт Вместе с баскетболистом Брайантом в авиакатастрофе погибли восемь человек 02:46, Спорт Кириленко назвал гибель Кобе Брайанта серьезной потерей для баскетбола 02:21, Спорт В США зафиксировали пять случаев заражения новым коронавирусом 01:34, Общество Снаряд попал в ресторан посольства США при ракетном обстреле в Багдаде 01:16, Политика Более 10% россиян заявили о недоверии к искусственному интеллекту 01:00, Технологии и медиа Франция решила эвакуировать своих граждан из Уханя из-за коронавируса 00:45, Общество Погиб экс-баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайант. Фотогалерея 00:45, Спорт  Студенты включили Грефа и Воложа в число самых уважаемых топ-менеджеров 00:01, Общество Банки получили штрафы из-за нежелания блокировать личные счета ИП 00:00, Финансы Налоговики усилили борьбу с отказами банков блокировать личные счета ИП 00:00, PRO В группе по Конституции пояснили вопрос индексации работающим пенсионерам 26 янв, 23:59, Экономика В центре Москвы автомобиль упал в реку 26 янв, 23:31, Общество Глава ВОЗ отправился в Пекин в связи со вспышкой нового коронавируса 26 янв, 23:05, Общество Пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант погиб в авиакатастрофе в США 26 янв, 22:53, Спорт «Рома» и «Лацио» сыграли вничью в римском дерби 26 янв, 22:35, Спорт В Багдаде район посольства США подвергся ракетному обстрелу 26 янв, 22:28, Общество «Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмир Роверс» в Кубке Англии 26 янв, 22:06, Спорт Член палаты представителей заявил об угрозах Трампа в свой адрес 26 янв, 22:00, Политика Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов 26 янв, 21:53, Политика В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию 26 янв, 21:48, Политика Сборная России выиграла эстафету на чемпионате Европы по шорт-треку 26 янв, 21:46, Другие СМИ сообщили о проблемах с двигателем у иранского пассажирского самолета 26 янв, 21:22, Общество Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию 26 янв, 21:00, Политика Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево 26 янв, 20:59, Общество «Авангард» и «Йокерит» гарантировали себе выход в плей-офф КХЛ 26 янв, 20:42, Хоккей
У "Динамо" есть Команда
0
У "Динамо" есть Команда
Московское "Динамо" в воскресенье сумело-таки прервать печальную для себя восьмилетнюю серию без побед над "Локомотивом". Команда, руководимая Кобелевым, обыграла железнодорожников, показав при этом игру, которую ждали болельщики бело-голубых. Именно эта игра способна спасти динамовцев от вылета из Премьер-Лиги.
Дмитрий Лосев

Московское "Динамо" в воскресенье сумело-таки прервать печальную для себя восьмилетнюю серию без побед над "Локомотивом". Команда, руководимая Кобелевым, обыграла железнодорожников, показав при этом игру, которую ждали болельщики бело-голубых. Именно эта игра способна спасти динамовцев от вылета из Премьер-Лиги.

Стоит отметить, что состав у бело-голубых был оптимальным. Из-за дисквалификации отсутствовал лишь Жан, который и без того напортачил в предыдущем поединке динамовцев против московского "Спартака".

Долматов выставил на игру всех тех, кто начинал поединок против "Торпедо", кроме Фининью и О`Коннора. Однако они на поле все же вышли. Во втором тайме.

Обе команды начинают с атак. Хохлов бьет много выше, Траоре пытается замкнуть прострел с фланга, однако первым на мяче оказывается Колодин. Так продолжается почти полчаса. Одни атаки сменяются другими: то на ударной позиции Дерлей и его выстрел приходится в "молоко", то "герой Уэльса" Евсеев после подачи углового не попадает в ворота с пары метров. Словом, живенькая идет игра.

Долматов явно нервничает. У тренера на голове "шапочка-петушок", как и у бывшего рулевого железнодорожников Семина, однако это не приносит Олегу Васильевичу удачи. На 30-й минуте он меняет Измайлова на Самедова.

На 35-й минуте произошел неприятный эпизод. Пытаясь нанести удар по воротам "ножницами", Лоськов въехал ногами со всего маху по лицу Смертина. Алексею понадобилось пару минут, чтобы прийти в чувства. Стоит отметить, что никаких обид и конфликтов не было и в помине, а после матча Смертин с Лоськовым обменялись футболками. Друзья все-таки.

Семшову немного не хватает, чтобы его удар в угол оказался точным. Полузащитник "Динамо" имеет устрашающий вид. Матч со спартаковцами "оставил" след под глазом динамовца.

На 40-й минуте бело-голубые получают право на опаснейший штрафной. Сбили Семшова. К мячу подходит Ромащенко. Удар Максима великолепен! Поляков дезориентирован. Динамовцы выходят вперед!

"Локомотив" тут же пытается отыграться. Траоре выскакивает на рандеву с Карчемарскасом, бьет по воротам и врезается в литовца. Судья фиксирует офсайд.

В начале второго тайма положение вне игры помешало железнодорожникам отпраздновать гол Траоре. Малиец вновь залез в офсайд и его точный удар не был засчитан.

Динамовцы решают добить соперника. Дерлей выскакивает один на один, но медлит и удар его цели не достигает. Опасно бьет и Данни, но вновь неточно. Игорь Семшов наносит хороший удар, но Поляков выручает.

У "Локо" за все это время запоминается лишь замена Траоре. Вместо него появляется О`Коннор. Еще Евсеев упал в штрафной, но пенальти Захаров не назначил.

На 70-й минуте Ромащенко с Семшовым разыграли угловой. В результате в штрафную навесил Макcим, а выше всех выпрыгнул Фернандес. 2:0 – весомая заявка на победу!

На 80-й минуте у железнодорожников был реальнейший шанс отыграться и вернуть в матче интригу. Захаров назначил пенальти за снос Сычева Дмитрием Комбаровым. Был ли одиннадцатиметровый или нет – судить не мне. Но бить, как думалось, должен был Лоськов. Однако увидели мы совершенно иную картину. К точке подошел Билялетдинов. Удар Динияра Карчемарскас парировал. Динамовская торсида была вне себя от ликования!

Это означало лишь одно: "Локомотив" повержен! "Динамо" уже не имело права проигрывать этот матч. Лицо Долматова было угрюмое. Наставник "Локо" был удручен, а вот Кобелев, наоборот, весь светился от счастья. "Динамо" завоевывает ценнейшие три очка в борьбе за выживание. А вот "Торпедо" их теряет в матче с "Рубином". Однако все равно кажется, что матч 18 ноября между бело-голубыми и черно-белыми станет определяющим, если не сказать решающим. И уж это дерби будет так же увлекательно, как и баталии за золото. В этом не сомневайтесь!

"Динамо" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 2:0 (1:0)

Голы: Ромащенко, 41, Фернандес, 69.

Нереализованный пенальти: Билялетдинов, 79 (вратарь).

Предупреждения: Хохлов, 85, Семшов, 90 – Сенников, 42, Билялетдинов, 90.

29 октября 2006. 14:00. Москва. Стадион "Динамо"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Динамо": Карчемарскас, Фернандес, Колодин, Смертин, Д.Комбаров, К.Комбаров, Семшов, Хохлов (Точилин, 86), Данни, Дерлей, Ромащенко.

"Локомотив": Поляков, Спахич, Иванович, Евсеев (Фининью, 74), Гуренко, Сенников, Измайлов (Самедов, 30), Билялетдинов, Лоськов, Сычев, Траоре (О'Коннор, 58).

Судья: И.Захаров (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
74
2 Авангард
52
74
3 Барыс
52
67
4 Автомобилист
51
65
5 Сибирь
51
59
Развернуть