Лента новостей
Все новости Спорт
Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество
Россия потеряла шансы на медали
04 сен 2006, 17:27
0
Россия потеряла шансы на медали
Мужская сборная России по водному поло обыграла сборную Голландии 11:5 в четвертом туре группового турнира чемпионата Европы в Белграде. Эта победа стала первой для сборной России на чемпионате. До того подопечные Александра Кабанова проиграли Испании, Румынии и Сербии.
Мужская сборная России по водному поло обыграла сборную Голландии 11:5 в четвертом туре группового турнира чемпионата Европы в Белграде. Эта победа стала первой для сборной России на чемпионате. До того подопечные Александра Кабанова проиграли Испании, Румынии и Сербии.

Несмотря на эту победу, сборной России уже не удастся выиграть медали чемпионата, поезд уже ушел. Это стало ясно после того, как румыны выиграли у Словакии. Теперь перед командой стоит задача завоевать путевку на чемпионат мира 2007 года. Для этого россиянам необходимо попасть в восьмерку лучших.

Главный тренер нашей сборной, двукратный олимпийский чемпион Александр Кабанов уточнил специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" в Белграде: учитывая победу сборной Румынии над командой Словакии – 7:6, сборная России потеря шансы выйти претендовать на медали, но - не на путевки на чемпионат мира-2007.

"Сегодня ребята отлично проявили себя, - поделился Александр Кабанов. – Уже вчера, в матче против испанцев, они, можно сказать, поймали кураж. И сегодня играли собранно и бодро. У соперников не было никаких шансов. Потому что мы заранее знали, что сильнее их на голову. В начале третьего периода произошел казус – ворота сборной России сломались. Арбитр тут же остановил игру – и наш капитан, мастер на все руки, нападающий Реваз Чомахидзе починил их. Это, конечно, нельзя назвать переломным моментом матча, но все изрядно повеселились".

Также Александр Кабанов сообщил: атмосфера в бассейне была очень легкая и непринужденная. "Сложилось такое впечатление, что это была не встреча чемпионата Европы, а товарищеский матч", - сказал Александр Кабанов.

4 сентября

Мужчины
Групповой турнир. Четвертый тур. Группа А. Россия – Голландия – 11:5. Голы России: Реваз Чомахидзе, Алексей Агарков, Марат Закитров – по 2, Павел Халтурин, Роман Докучаев, Роман Балашов, Антон Коротаев, Дмитрий Стратан. Румыния – Словакия – 7:6.

Женщины

Групповой турнир. Третий тур. Группа А. Голландия – Испания – 11:12. Сербия и Черногория – Венгрия – 4:22.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть