Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 21:30, Бизнес В Новгородской области блогера осудили по статье о неуважении к власти 21:29, Общество Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group 21:29, Бизнес МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд 21:26, Политика Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море 21:17, Политика Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк 21:15, Бизнес Путин расписался на глобусе Русского географического общества 21:07, Общество На территории Версаля загорелся гараж 20:51, Общество Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО 20:38, Политика Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» 20:33, Политика Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб 20:33, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 20:30, РБК и Philips СК показал видео задержания «друзей Арашуковых» 20:14, Общество Адвокат сообщил о решении суда отдать экс-жене Грудинина 2/3 имущества 19:57, Общество Меркель после выборов пригласила Зеленского посетить Германию 19:51, Политика Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании 19:49, Политика «Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» 19:48, Спорт Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков 19:42, Политика Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:40, РБК и KUPIVIP.RU Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» 19:38, Бизнес Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку 19:30, Политика ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах 19:25, Общество Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. 19:24, Бизнес Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» 19:13, Общество Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД 19:11, Технологии и медиа Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 19:10, РБК и ГАЗ Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа 19:06, Политика
Чемпионат России по хоккею стартовал
0
Чемпионат России по хоккею стартовал
Чемпионат России по хоккею стартовал с победы лучшего российского клуба прошлого сезона, "Ак Барса".
Чемпионат России по хоккею стартовал с победы лучшего российского клуба прошлого сезона, "Ак Барса".

"Ак Барс" и "Амур" начинали первый тур раньше остальных, так как хозяином матча был "Амур", соответственно, встреча проходила в Хабаровске. И получилась она совсем не такой простой для "Ак Барса", как можно было ожидать, хотя чемпиону противостоял новичок.

Более того, "Ак Барс" вообще запросто мог проиграть. В середине первого периода казанцы пропустили две шайбы. Сначала Артюшин открыл счет после передачи Тимакова, а минуту спустя удвоил преимущество хозяев Савосин. В обоих случаях "Амур" играл в большинстве.

Добившись столь солидного преимущества, хабаровские хоккеисты ушли в глухую оборону и вплоть до третьего периода удерживали счет 2-0. И если бы не гений Алексея Морозова, который уже на старте сезона смотрится очень убедительно, первый же матч чемпионата принес бы сенсацию.

Первую шайбу "Ак Барс" отыграл усилиями Морозова, когда еще и минуты после второго перерыва не прошло. Впрочем, второго гола пришлось ждать почти до самого конца матча – только за полторы минуты до его окончания Зиновьев с передачи того же Морозова реализовал численное большинство.

Овертайм же продлился всего три минуты – Морозов, ставший главным героем матча, принес "Ак Барсу" первую в сезоне победу.

Пресс-конференция тренеров:

Зинэтула Билялетдинов: "Могу заверить Вас, что о недооценке соперника не может быть речи. На эту игру мы настраивались самым серьезным образом. Я не совсем доволен сегодняшней игрой – не получилось выиграть в основное время… Но большего не позволил сделать соперник. Спасибо вам за прием, нам здесь очень понравилось".

Андрей Сидоренко: "Я хочу сказать большое спасибо всем нашим ребятам. Вы видели с какой самоотдачей они играли. К сожалению, не сумели удержать преимущество в счете. Отдельно хотелось бы поблагодарить Павола Рибара – ему было нелегко в связи с трудностями акклиматизации, но он выглядел достойно".

Амур – Ак Барс 2:3 ОТ

Шайбы: Артюшин, Савосин – Морозов (2), Зиновьев

Использованы материалы официального сайта "Амура"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть