Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший боец UFC приехал в Чечню на день рождения сына Рамзана Кадырова Единоборства, 11:30
Видео поражения Александра Емельяненко в первом раунде Единоборства, 11:02
«Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью Градского Футбол, 10:43
Трое россиян стали звездами матча НХЛ Хоккей, 10:27
Боксер Лопес проиграл Камбососу и лишился трех чемпионских титулов Единоборства, 10:12
«Надо меньше пить». Как эксперты оценили поражение Емельяненко Единоборства, 09:16
«Палмейрас» второй раз подряд одержал победу в финале Кубка Либертадорес Футбол, 08:49
Как Меган Маркл удается отлично выглядеть после двух родов Лайфстайл, 08:00
Шлеменко оценил поражение Емельяненко словами о вреде алкоголя Единоборства, 07:07
В Португалии досрочно остановили футбольный матч из-за вспышки COVID Футбол, 02:29
Сколько стоит увлечение горными лыжами. Выбор экипировки и снаряжения Лайфстайл, 00:00
Череда смертей в российском хоккее. Кто погиб из-за травм в матчах Хоккей, 00:00
«Ювентус» проиграл «Аталанте» Миранчука в матче чемпионата Италии Футбол, 27 ноя, 22:47
Емельяненко сдался в стартовом раунде первого боя за полтора года Единоборства, 27 ноя, 22:46
Футбол ,  
0 

Сборная России переезжает

Отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными России и Эстонии, который состоится 11 октября, пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Игра сборной России и команды Израиля, намеченная на 7 октября, состоится в Москве на стадионе "Динамо", сообщает официальный сайт УЕФА.
Читайте нас в
Новости Новости
Отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными России и Эстонии, который состоится 11 октября, пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Игра сборной России и команды Израиля, намеченная на 7 октября, состоится в Москве на стадионе "Динамо", сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что руководство РФС в лице президента Союза Виталия Мутко осталось недовольно стадионом "Локомотив" в Черкизове после игры со сборной Хорватии. А потому было принято решение провести матчи на других полях.

Суть недовольства заключалось в том, что поле "Локомотива" оказалось не в лучшем состоянии к матчу с Хорватией. В этом с Мутко трудно поспорить – поле и вправду не слишком годилось для игры в футбол.

Однако очевидно ведь, что это исключение, а не правило. До этой встречи "Локомотив" за короткое время принял матчи чемпионата мира среди девушек, матчи еврокубков и чемпионата России, а в день встречи Россия-Хорватия на Москву обрушился ливень, который завершил превращение поляны в болото.

Но ведь чемпионат мира завершился, а у нас не тропики и ежедневно ливень идти не будет. Московский "Локомотив" играет на своем стадионе, матчи транслируются на всю страну, и видно же, что газон там вполне приличный, один из лучших стране.

Спору нет: не только Москва должна видеть матчи своей сборной. И потому перенос игр в Питер вполне оправдан. Но вот перенос встреч главной команды страны на "Динамо" логическому объяснению поддается уже хуже: с газоном в Петровском парке все в порядке, а вот сам стадион по комфортабельности, конечно, сильно уступает "Локомотиву".

Матч против Израиля запросто может стать одним из ключевых для сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы 2008 года. Группа нам досталась очень непростая, очки будут терять все, и первые два места фактически может занять кто угодно: и Россия, и Англия, и Хорватия, и Израиль.

В данный момент Израиль делит с англичанами первое место в группе: команда Дрора Каштана выиграла оба стартовых матча. Надо отметить при этом, что УЕФА снял в пятницу запрет на проведение в Израиле международных матчей, чем повысил шансы этой сборной на успех.

А потому россиянам обязательно нужно домашний матч 7 октября выиграть. Впрочем, естественно, надо выигрывать 11 октября и у Эстонии. Ведь в данный момент на счету российской команды только одно очко, и два она уже потеряла в московской игре против своего основного конкурента, сборной Хорватии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
15
33
2 Динамо М
15
29
3 Сочи
16
28
4 Локомотив М
15
25
5 Краснодар
16
25
6 ЦСКА
15
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента