Лента новостей
Все новости Спорт
Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество
Дебют Малкина в "Питтсбурге" оказался неудачным
22 сен 2006, 14:23
0
Дебют Малкина в "Питтсбурге" оказался неудачным
Карьера Евгения Малкина в НХЛ началась не слишком удачно: в первой же предсезонной игре он получил травму левого плеча, которая поставила под сомнение участие российского легионера "Питтсбурга" в первых матчах нынешнего сезона.
Карьера Евгения Малкина в НХЛ началась не слишком удачно: в первой же предсезонной игре он получил травму левого плеча, которая поставила под сомнение участие российского легионера "Питтсбурга" в первых матчах нынешнего сезона.

В первом матче межсезонья "Пингвины" встречались с "Филадельфией", и этот матч вызывал интерес во многом благодаря участию в нем Малкину, скандальный переход которого из "Металлурга" в "Питтсбург" стал чуть ли не главной темой лета. И на обычную игру, на которую при иных обстоятельствах мало кто обратил внимание, приехала куча журналистов и съемочных групп, не говоря уж о зрителях.

Начался матч для Малкина достаточно неплохо: в начале игры он отдал несколько блестящих передач, вызвав овации трибун. Но во втором периоде случился эпизод, который в итоге и привел к травме Малкина.

Атака "Пингвинз" завершилась голом Джона Леклера, который после броска по инерции вылетел за ворота соперника. Параллельным курсом летел Малкин, который готов был сыграть на добивании в случае неудачи партнера. В результате они встретились за воротами, и Малкин, перелетев Леклера, сильно ударился об лед. Он смог подняться сам, но до скамейки доехал с трудом, придерживая левую руку.

Были опасения, что Малкин сломал руку, однако обследование показало, что он даже не получил трещины, а отделался "лишь" вывихом плеча. Пока неясно, сколько времени займет восстановление, но, судя по всему, травма россиянина несерьезна. Во всяком случае, он уже ходит без повязки. Впрочем, последнюю тренировку "Питтсбурга" он все-таки пропустил. Не будет он играть и в предсезонном матче против "Вашингтона".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты