Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика 
В первый день чемпионата мира российские борцы завоевали две бронзы
25 сен 2006, 19:00
0
В первый день чемпионата мира российские борцы завоевали две бронзы
В первый день чемпионата мира по борьбе, который сегодня стартовал в китайском Гуанчжоу, сборная России завоевала две бронзовые медали. Сергей Коваленко стал третьим в весовой категории до 66 кг, а Вячеслав Джасте – до 60 кг.
В первый день чемпионата мира по борьбе, который сегодня стартовал в китайском Гуанчжоу, сборная России завоевала две бронзовые медали. Сергей Коваленко стал третьим в весовой категории до 66 кг, а Вячеслав Джасте – до 60 кг.

Итоги первого дня чемпионата мира для российских борцов специальным корреспондентам Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал тренер сборной России по греко-римской борьбе чемпион мира Аслаудин Абаев.

"Первый день чемпионата получился тяжелым, понервничать пришлось порядком, - сказал Аслаудин Абаев. - Конечно, план по медалям мы выполнили, две бронзы – совсем не плохой результат. Однако, учитывая борьбу, которую показали ребята, я недоволен. Уверен, потом, когда они посмотрят свои схватки в видеозаписи, сами подумают: "Ну почему я не сделал то, что просто обязан был сделать?!" Даже в этих не слишком удачных схватках видна была отличная физическая подготовка наших спортсменов, их техника и скорость. Остается только поздравить Вячеслава Джасте и Сергея Коваленко с первыми медалями чемпионата мира в их жизни, пусть и бронзовыми. Ребята они молодые, надеюсь, все у них впереди. Надеюсь, второй день чемпионата, когда в борьбу вступят наши "ударные силы", порадует нас золотом".

Первые золотые медали чемпионата мира по борьбе выиграли мастера греко-римского стиля из Ирана (Хамид Суриад, весовая категория до 55 кг), США (Джо Уоррен, до 60 кг) и Китая (Ли Янян, до 66 кг).

"Я безумно, безумно счастлив! - воскликнул иранец Хамид Суриан, выигравший золото на втором подряд чемпионате мира. – Боролся легко, с удовольствием и только на победу. Тяжеловато пришлось только в последней схватке – против Ровшана Байранова из Азербайджана. Но в своих силах не сомневался ни секунды! Сегодня я был лучшим!"

"Мои эмоции невозможно описать, их нужно чувствовать, - американец Джо Уоррен натурально плакал от счастья. – Я готовлю себя только к тому, чтобы завоевать золото на Олимпийских играх 2008 года в Пекине. И пока все идет по плану".

"Надеюсь стать вторым Лю Сянем, - поделился китаец Ли Янян. – Восхищаюсь выступлениями этого барьериста – олимпийского чемпиона и рекордсмена мира, кумира Китая. Настраиваюсь, что в Пекине-2008 смогу повторить его подвиги. А в Гуанчжоу, считаю, победил заслуженно. Очень помогала поддержка трибун, которые отчаянно за меня болели".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть