Лента новостей
Все новости Спорт
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях 17:12, РБК Стиль и Поклонная 9 ВТБ решил взыскать $185 млн со связанного с Курченко офшора 16:52, Бизнес Леклер и Ферстаппен объяснили отказ встать на колено на Гран-при Австрии 16:33, Спорт Журналист показал процесс съемок обращения Путина 16:30, Политика Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке 16:30, РБК и #CloudMTS В Иркутской области 10 человек пострадали при столкновении двух машин 15:56, Общество Какие профессии выбирает поколение Z 15:48, Совместный проект Вратаря «Знамени Труда» ввели в кому после удара молнии 15:44, Спорт Два человека погибли при стрельбе в ночном клубе в Южной Каролине 15:31, Общество СМИ узнали об отказе пяти пилотов «Формулы-1» вставать на колено 15:25, Спорт Путин объяснил правильность поправок к Конституции России 15:11, Политика Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма 15:02, РБК и Novikov School YouTube недели: веб-сериал Максима Диденко про безумную Россию будущего 15:00, Стиль Почти 40% российских компаний заявили об ухудшении деловой среды в июне 14:57, Бизнес В Петербурге открыли мемориал погибшим в Баренцевом море подводникам 14:48, Общество МЧС показало видео с места обрушения на стройке ТЦ в Кировской области 14:15, Общество Правительство выделило почти 7,5 млрд руб. на выплаты медикам в июле 13:55, Общество Акции Netflix подорожали на 6000% за 10 лет. Что будет с бумагами дальше 13:55, Quote Путин заявил о «мине замедленного действия» в Конституции СССР 13:33, Политика Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео 13:32, РБК Стиль и Huawei Delivery Club пообещала выплаты курьерам после сообщений о забастовке 13:32, Общество Роспотребнадзор разрешил «Оренбургу» сыграть против «Рубина» 13:26, Спорт Вратаря «Знамени Труда» ударила молния на тренировке 13:03, Спорт #дайджест: что произошло в моде за неделю 13:03, Стиль Как решить проблему закрывающих документов для командировок 12:53, РБК и Smartway Небольшим отелям дадут субсидии на покупку масок и санитайзеров 12:53, Бизнес Путин поздравил Трампа с Днем независимости США 12:52, Общество В Кировской области при обрушении на стройке ТЦ погибли три человека 12:30, Общество
Неудачи российских борцов продолжаются
0
Неудачи российских борцов продолжаются
Сборная России по борьбе продолжила неудачные выступления на чемпионате мира, который в эти дни проходит в китайском Гуанчжоу. Во второй день соревнований отечественные борцы довольствовались лишь одной бронзовой медалью.
Сборная России по борьбе продолжила неудачные выступления на чемпионате мира, который в эти дни проходит в китайском Гуанчжоу. Во второй день соревнований отечественные борцы довольствовались лишь одной бронзовой медалью.

Олимпийский чемпион 2004 года, трехкратный чемпион Европы по греко-римской борьбе в весовой категории до 84 кг россиянин Алексей Мишин сумел занять третью ступень пьедестала почета, сообщает "Весь спорт".

"По той борьбе, которую сегодня показал Мишин, завоевать бронзовую медаль – хорошо, - сказал тренер сборной России по греко-римской борьбе Аслаудин Абаев. – Сил у Алексея не осталось совсем, соревнования превратились в сплошное мучение. Думаю, Мишин рад больше даже не медали, а тому, что все наконец закончилось. Эта бронза досталась через боль и мучение, и я уверен – Мишин сделал все, что в его силах. В нормальном состоянии Алексей не один раз побеждал обоих сегодняшних финалистов - и египтянина Мохаммеда Абдулфатаха, и турка Назми Авлука. Они вполне проходимые для него соперники, но сегодня – просто не было сил! Конечно, где-то удачи не хватило, где-то помешала излишняя уверенность в себе. Стоило допустить небольшую помарку – и сразу попался на прием, потерял все шансы на золото. Честно говоря, в глубине души я с самого начала опасался такого итога – все-таки слишком много пришлось Алексею бороться в последние годы".

"Ну не везет мне на чемпионатах мира! – разочарованно воскликнул Алексей Мишин. – На секунду расслабился, пропустил прием – и вот, я лишь на третьей ступеньке пьедестала… Если бы после этого не выиграл бронзу, вообще не знаю, как бы смотрел в глаза тренерам и спортсменам. Стране нужны медали, поэтому даже если бронза лично меня радует мало, я был обязан ее завоевать. В принципе, это, конечно, не результат. Пора уже становиться чемпионом мира. Приеду домой и закину эту проклятую бронзовую медаль куда-нибудь подальше. Тренеры успокаивают, говорят – сделал все, что мог, просто сил не хватило… Но я-то знаю, усталость не оправдание. Да, тяжело, да, сил за последние годы потратил много, но успехом для себя по-прежнему считаю только первое место. Понятно, последнее слово – за главным тренером, но я готов выходить на старт на каждом турнире, каждом чемпионате. Буду продолжать работать, готовиться к Олимпиаде-2008 в Пекине. Надеюсь, там все сложится удачнее".

А вот чемпион Олимпийских игр 2000 года, двукратный чемпион мира и Европы россиянин Вартерес Самургашев, проиграв в первом круге весовой категории до 74 кг белорусу Александру Михаловичу, лишился шансов претендовать на бронзу после поражения Михаловича в 1/8 финала от немца Константина Шнайдера.

Дебютант крупнейших официальных турниров Асланбек Хуштов, проигравший в первом круге весовой категории до 96 кг грузину Рамазу Нозадзе, не смог побороться за бронзу из-за поражения Нозадзе в полуфинале от чеха Марека Швеца.

Всего во второй день соревнований было разыграны три золотых медли в весовых категориях до 74, 84 и 96 кг. Золото выиграли украинец Владимир Шацких, египтянин Мохаммед Абдельфатах (которому проиграл россиянин Алексей Мишин) и эстонец Хейки Наби.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Спартак М
26
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть