Лента новостей
Все новости Спорт
Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн 22:45, Спорт Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери 22:34, Общество Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии 22:30, Спорт Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине 22:24, Экономика Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном 21:43, Спорт МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам 21:41, Политика СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу 21:21, Политика В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 20:39, Общество Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону 20:35, Спорт В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину 20:04, Общество 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 19:44, РБК и «Билайн» Бизнес Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах 19:34, Политика Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 19:04, Спорт Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт 18:57, Общество СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко 18:26, Политика В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии 18:23, Политика Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера 17:59, Политика Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам 17:51, Политика Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 17:18, Общество Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн 17:00, Спорт Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону 16:53, Спорт Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке 16:51, Политика Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ 16:49, РБК и Alpro В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала 16:21, Общество Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве 16:04, Общество Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая 15:46, Спорт Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям 15:35, Политика Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии 15:29, Политика
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
0
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

Шансы казанского «Рубина» в поединке с «Пармой» рассматриваются как не самые высокие. После того как, имея полное преимущество на своем поле, подопечные Бердыева в очередной раз не смогли поразить ворота соперника, а итальянцы на исходе основного времени реализовали единственный момент, фаворитами в двухматчевом противостоянии автоматически стали пармезанцы.

Известно умение итальянских клубов сыграть на результат. И пусть «Парма» не ставит себе задачи как можно дальше пройти в Кубке УЕФА, так как сейчас команду больше занимают проблемы сохранения прописки в элитном дивизионе, перед своими зрителями подопечные Стефано Пьоли постараются не ударить в грязь лицом.

К слову, за две недели, прошедшие после поединка в Казани, «Парма» умудрилась трижды проиграть в чемпионате. Сначала последовало поражение от «Милана» со счетом 0-2, затем минимальный проигрыш «Фиорентине». И на закуску разгром со счетом 0-4 от «Ромы». Утешаться можно лишь тем, что все перечисленные клубы были бы фаворитами первенства (если бы не снятые с «россонери» и «фиалок» очки еще до начала сезона). А так у пармезанцев после четырех сыгранных туров одно очко, и семнадцатое место в турнирной таблице, а по набранным очкам и вовсе последнее, команды ниже находятся в минусе.

«Рубин»» тоже не может похвастаться какими-то достижениями на внутренней арене. Казанцы в прошедшем туре без вариантов уступили «Спартаку». И самое обидное – это не крупное поражение со счетом 0-3, а совершенно безвольная игра. Атака волжан за 90 минут не смогла создать ни одного опасного момента, а ведь в Италии обязательно надо будет забивать, если есть желание пробиться в групповой этап.

Гораздо большие шансы на то, чтобы продолжить выступление в Кубке УЕФА, у столичного «Локомотива». Ведь соперник железнодорожникам достался не столь именитый, как «Парма», которая уже владела этим почетным трофеем. «Зульте Варегем» в первом московском матче должен был проиграть с крупным счетом, но невезение форвардов «Локомотива» и хорошая игра вратаря бельгийцев Мерлира позволили гостям пропустить лишь дважды.

В принципе, победа над не самым сильным соперником в домашнем поединке со счетом 2-0 – вполне приемлемый результат. Однако на последних минутах матча «Локомотив» умудрился пропустить довольно нелепый гол, и в результате не может ехать на ответный матч со спокойной душой.

С другой стороны, «муслиновцы» в минувшие выходные в принципиальном поединке победили ЦСКА, чем вернули потерявшуюся было в трех соснах интригу чемпионата России. При этом железнодорожники очень уверенно выглядели в защите, а Сычев в атаке практически в одиночку «сделал» два мяча. Это позволяет «Локо» смотреть с оптимизмом на перспективу выхода в групповой этап.

Уже в ближайшее воскресенье эти два клуба будут встречаться между собой в Казани в рамках очередного тура чемпионата России. И имеют если железнодорожники имеют все шансы подойти к этому матчу в хорошем настроении, то казанцам придется изрядно потрудиться в отсутствие своего лидера – Домингеса.

Аналитики букмекерской конторы «Sportingbet» считают, что победа «Рубина» - это дело практически неосуществимое, зато «Локомотив» даже в гостевом матче считается фаворитом

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Италия Парма. 20-30
«Парма» (Италия) – «Рубин» (Казань)
Трансляция матча на телеканале «Спорт» в 23-00

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Бельгия. Варегем. 21-00
«Зульте Варегем (Бельгия) – «Локомотив» (Москва)
Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 17:00 Казахстан Россия Победа России 1,80