Лента новостей
Все новости Спорт
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв 22:11, РБК и STADA «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины 22:03, Спорт В Баку загорелся лакокрасочный завод 22:02, Общество Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП 21:55, Общество Пациент московской больницы насмерть избил ходунками соседа по палате 21:38, Общество Как снять видео и попасть в топ соцсетей 21:34, РБК Стиль и Huawei В Театре Эстрады сообщили о состоянии госпитализированного Хазанова 21:12, Общество В Гюмри на съемной квартире обнаружили тело российского военного 21:04, Общество Глава ГИБДД предсказал снижение смертности на платных дорогах до нуля 20:51, Общество Хабиб Нурмагомедов впервые отреагировал на смерть отца 20:43, Спорт «Ростов» сыграл вничью с «Крыльями Советов» в чемпионате России 20:34, Спорт «Спартак» потерпел второе за неделю поражение в чемпионате России 20:29, Спорт Роналду помог «Ювентусу» одержать крупную победу в туринском дерби 20:22, Спорт США получили первый ракетный двигатель на замену российским РД-180 20:12, Технологии и медиа «Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании 20:10, Спорт МИД отверг обвинения США в нарушении моратория на ядерные испытания 19:50, Политика Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина 19:47, Спорт Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills 19:44, РБК и Barrett МИД попросил самостоятельно прилетевших из-за пандемии вернуть деньги 19:42, Общество Крымские татары ответили на отказ Турции признать полуостров российским 19:40, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля 19:35, Общество Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили 19:17, Общество «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии 19:10, Спорт Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье 19:03, Общество В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека 18:53, Общество Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера 18:40, Спорт Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником 18:31, Общество Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения 18:21, Общество
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
0
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

Шансы казанского «Рубина» в поединке с «Пармой» рассматриваются как не самые высокие. После того как, имея полное преимущество на своем поле, подопечные Бердыева в очередной раз не смогли поразить ворота соперника, а итальянцы на исходе основного времени реализовали единственный момент, фаворитами в двухматчевом противостоянии автоматически стали пармезанцы.

Известно умение итальянских клубов сыграть на результат. И пусть «Парма» не ставит себе задачи как можно дальше пройти в Кубке УЕФА, так как сейчас команду больше занимают проблемы сохранения прописки в элитном дивизионе, перед своими зрителями подопечные Стефано Пьоли постараются не ударить в грязь лицом.

К слову, за две недели, прошедшие после поединка в Казани, «Парма» умудрилась трижды проиграть в чемпионате. Сначала последовало поражение от «Милана» со счетом 0-2, затем минимальный проигрыш «Фиорентине». И на закуску разгром со счетом 0-4 от «Ромы». Утешаться можно лишь тем, что все перечисленные клубы были бы фаворитами первенства (если бы не снятые с «россонери» и «фиалок» очки еще до начала сезона). А так у пармезанцев после четырех сыгранных туров одно очко, и семнадцатое место в турнирной таблице, а по набранным очкам и вовсе последнее, команды ниже находятся в минусе.

«Рубин»» тоже не может похвастаться какими-то достижениями на внутренней арене. Казанцы в прошедшем туре без вариантов уступили «Спартаку». И самое обидное – это не крупное поражение со счетом 0-3, а совершенно безвольная игра. Атака волжан за 90 минут не смогла создать ни одного опасного момента, а ведь в Италии обязательно надо будет забивать, если есть желание пробиться в групповой этап.

Гораздо большие шансы на то, чтобы продолжить выступление в Кубке УЕФА, у столичного «Локомотива». Ведь соперник железнодорожникам достался не столь именитый, как «Парма», которая уже владела этим почетным трофеем. «Зульте Варегем» в первом московском матче должен был проиграть с крупным счетом, но невезение форвардов «Локомотива» и хорошая игра вратаря бельгийцев Мерлира позволили гостям пропустить лишь дважды.

В принципе, победа над не самым сильным соперником в домашнем поединке со счетом 2-0 – вполне приемлемый результат. Однако на последних минутах матча «Локомотив» умудрился пропустить довольно нелепый гол, и в результате не может ехать на ответный матч со спокойной душой.

С другой стороны, «муслиновцы» в минувшие выходные в принципиальном поединке победили ЦСКА, чем вернули потерявшуюся было в трех соснах интригу чемпионата России. При этом железнодорожники очень уверенно выглядели в защите, а Сычев в атаке практически в одиночку «сделал» два мяча. Это позволяет «Локо» смотреть с оптимизмом на перспективу выхода в групповой этап.

Уже в ближайшее воскресенье эти два клуба будут встречаться между собой в Казани в рамках очередного тура чемпионата России. И имеют если железнодорожники имеют все шансы подойти к этому матчу в хорошем настроении, то казанцам придется изрядно потрудиться в отсутствие своего лидера – Домингеса.

Аналитики букмекерской конторы «Sportingbet» считают, что победа «Рубина» - это дело практически неосуществимое, зато «Локомотив» даже в гостевом матче считается фаворитом

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Италия Парма. 20-30
«Парма» (Италия) – «Рубин» (Казань)
Трансляция матча на телеканале «Спорт» в 23-00

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Бельгия. Варегем. 21-00
«Зульте Варегем (Бельгия) – «Локомотив» (Москва)
Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Спартак М
26
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть