Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
27 сен 2006, 15:28
0
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

Шансы казанского «Рубина» в поединке с «Пармой» рассматриваются как не самые высокие. После того как, имея полное преимущество на своем поле, подопечные Бердыева в очередной раз не смогли поразить ворота соперника, а итальянцы на исходе основного времени реализовали единственный момент, фаворитами в двухматчевом противостоянии автоматически стали пармезанцы.

Известно умение итальянских клубов сыграть на результат. И пусть «Парма» не ставит себе задачи как можно дальше пройти в Кубке УЕФА, так как сейчас команду больше занимают проблемы сохранения прописки в элитном дивизионе, перед своими зрителями подопечные Стефано Пьоли постараются не ударить в грязь лицом.

К слову, за две недели, прошедшие после поединка в Казани, «Парма» умудрилась трижды проиграть в чемпионате. Сначала последовало поражение от «Милана» со счетом 0-2, затем минимальный проигрыш «Фиорентине». И на закуску разгром со счетом 0-4 от «Ромы». Утешаться можно лишь тем, что все перечисленные клубы были бы фаворитами первенства (если бы не снятые с «россонери» и «фиалок» очки еще до начала сезона). А так у пармезанцев после четырех сыгранных туров одно очко, и семнадцатое место в турнирной таблице, а по набранным очкам и вовсе последнее, команды ниже находятся в минусе.

«Рубин»» тоже не может похвастаться какими-то достижениями на внутренней арене. Казанцы в прошедшем туре без вариантов уступили «Спартаку». И самое обидное – это не крупное поражение со счетом 0-3, а совершенно безвольная игра. Атака волжан за 90 минут не смогла создать ни одного опасного момента, а ведь в Италии обязательно надо будет забивать, если есть желание пробиться в групповой этап.

Гораздо большие шансы на то, чтобы продолжить выступление в Кубке УЕФА, у столичного «Локомотива». Ведь соперник железнодорожникам достался не столь именитый, как «Парма», которая уже владела этим почетным трофеем. «Зульте Варегем» в первом московском матче должен был проиграть с крупным счетом, но невезение форвардов «Локомотива» и хорошая игра вратаря бельгийцев Мерлира позволили гостям пропустить лишь дважды.

В принципе, победа над не самым сильным соперником в домашнем поединке со счетом 2-0 – вполне приемлемый результат. Однако на последних минутах матча «Локомотив» умудрился пропустить довольно нелепый гол, и в результате не может ехать на ответный матч со спокойной душой.

С другой стороны, «муслиновцы» в минувшие выходные в принципиальном поединке победили ЦСКА, чем вернули потерявшуюся было в трех соснах интригу чемпионата России. При этом железнодорожники очень уверенно выглядели в защите, а Сычев в атаке практически в одиночку «сделал» два мяча. Это позволяет «Локо» смотреть с оптимизмом на перспективу выхода в групповой этап.

Уже в ближайшее воскресенье эти два клуба будут встречаться между собой в Казани в рамках очередного тура чемпионата России. И имеют если железнодорожники имеют все шансы подойти к этому матчу в хорошем настроении, то казанцам придется изрядно потрудиться в отсутствие своего лидера – Домингеса.

Аналитики букмекерской конторы «Sportingbet» считают, что победа «Рубина» - это дело практически неосуществимое, зато «Локомотив» даже в гостевом матче считается фаворитом

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Италия Парма. 20-30
«Парма» (Италия) – «Рубин» (Казань)
Трансляция матча на телеканале «Спорт» в 23-00

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Бельгия. Варегем. 21-00
«Зульте Варегем (Бельгия) – «Локомотив» (Москва)
Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть