Лента новостей
Все новости Спорт
СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика Стоимость полисов ОСАГО снизилась на 5,5% 18:41, Финансы «ВКонтакте» объявила о запуске приложения для знакомств 18:32, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 18:32, РБК и Philips Покрас Лампас пообещал восстановить испорченное граффити в Екатеринбурге 18:24, Общество Климкин увидел в указе Путина о паспортах для Донбасса послание Западу 18:16, Политика Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для компании Босова 18:15, Бизнес Все о массаже гуаша: кристаллы, эффективонсть и противопоказания 18:15, Спецпроект РБК PINK Greenpeace запустил проект EarthApp по «состариванию» мест на Земле 18:14, Общество «Локомотив» продлил контракт с вратарем сборной России Гильерме 18:02, Спорт Администрация Зеленского объяснила инцидент с толчком министра обороны 17:51, Политика На границе России задержали мужчину с огнестрельными ручками 17:49, Общество Сборная России по регби отказалась играть с Грузией в Тбилиси 17:49, Спорт
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
0
Такие разные шансы (анонс матчей Кубка УЕФА)
В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

В четверг завершается второй игровой еврокубковый день. После того, как в Лиге чемпионов выяснят отношения сильнейшие клубы континента, в «турнире дублеров» - Кубке УЕФА две российских команды будут пытаться пробиться в групповой этап.

Шансы казанского «Рубина» в поединке с «Пармой» рассматриваются как не самые высокие. После того как, имея полное преимущество на своем поле, подопечные Бердыева в очередной раз не смогли поразить ворота соперника, а итальянцы на исходе основного времени реализовали единственный момент, фаворитами в двухматчевом противостоянии автоматически стали пармезанцы.

Известно умение итальянских клубов сыграть на результат. И пусть «Парма» не ставит себе задачи как можно дальше пройти в Кубке УЕФА, так как сейчас команду больше занимают проблемы сохранения прописки в элитном дивизионе, перед своими зрителями подопечные Стефано Пьоли постараются не ударить в грязь лицом.

К слову, за две недели, прошедшие после поединка в Казани, «Парма» умудрилась трижды проиграть в чемпионате. Сначала последовало поражение от «Милана» со счетом 0-2, затем минимальный проигрыш «Фиорентине». И на закуску разгром со счетом 0-4 от «Ромы». Утешаться можно лишь тем, что все перечисленные клубы были бы фаворитами первенства (если бы не снятые с «россонери» и «фиалок» очки еще до начала сезона). А так у пармезанцев после четырех сыгранных туров одно очко, и семнадцатое место в турнирной таблице, а по набранным очкам и вовсе последнее, команды ниже находятся в минусе.

«Рубин»» тоже не может похвастаться какими-то достижениями на внутренней арене. Казанцы в прошедшем туре без вариантов уступили «Спартаку». И самое обидное – это не крупное поражение со счетом 0-3, а совершенно безвольная игра. Атака волжан за 90 минут не смогла создать ни одного опасного момента, а ведь в Италии обязательно надо будет забивать, если есть желание пробиться в групповой этап.

Гораздо большие шансы на то, чтобы продолжить выступление в Кубке УЕФА, у столичного «Локомотива». Ведь соперник железнодорожникам достался не столь именитый, как «Парма», которая уже владела этим почетным трофеем. «Зульте Варегем» в первом московском матче должен был проиграть с крупным счетом, но невезение форвардов «Локомотива» и хорошая игра вратаря бельгийцев Мерлира позволили гостям пропустить лишь дважды.

В принципе, победа над не самым сильным соперником в домашнем поединке со счетом 2-0 – вполне приемлемый результат. Однако на последних минутах матча «Локомотив» умудрился пропустить довольно нелепый гол, и в результате не может ехать на ответный матч со спокойной душой.

С другой стороны, «муслиновцы» в минувшие выходные в принципиальном поединке победили ЦСКА, чем вернули потерявшуюся было в трех соснах интригу чемпионата России. При этом железнодорожники очень уверенно выглядели в защите, а Сычев в атаке практически в одиночку «сделал» два мяча. Это позволяет «Локо» смотреть с оптимизмом на перспективу выхода в групповой этап.

Уже в ближайшее воскресенье эти два клуба будут встречаться между собой в Казани в рамках очередного тура чемпионата России. И имеют если железнодорожники имеют все шансы подойти к этому матчу в хорошем настроении, то казанцам придется изрядно потрудиться в отсутствие своего лидера – Домингеса.

Аналитики букмекерской конторы «Sportingbet» считают, что победа «Рубина» - это дело практически неосуществимое, зато «Локомотив» даже в гостевом матче считается фаворитом

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Италия Парма. 20-30
«Парма» (Италия) – «Рубин» (Казань)
Трансляция матча на телеканале «Спорт» в 23-00

Кубок УЕФА 2006-2007. 1-й отборочный раунд.
28 сентября. Бельгия. Варегем. 21-00
«Зульте Варегем (Бельгия) – «Локомотив» (Москва)
Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть