Лента новостей
Все новости Спорт
Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка 11:15, Мнение В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека 11:06, Общество Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима 11:05, Политика План развития: чему обучать будущих директоров по продажам и маркетингу 11:04, PRO Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м 10:54, Авто Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове 10:51, Общество В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории 10:40, Спорт Суд в США отклонил иск пассажиров к «Аэрофлоту» на $10 млн 10:30, Общество Что такое шейминг: как (не)заслуженно пристыдить знакомых 10:24, Стиль На железнодорожной станции в Хабаровском крае разлилось 60 т топлива 10:18, Общество ФСБ вычислила источник сообщений о минировании 10:16, Общество Адвокат заявил об отъезде комика Долгополова из России 10:10, Общество Netflix выпустит анимационный фильм по мотивам «Ведьмака» 10:09, Технологии и медиа Игра «в открытую»: как новая директива ЕС изменит отчетность компаний 10:03, PRO Голикова допустила смену руководства Фонда социального страхования 09:55, Общество Пять советов по борьбе с упадком сил после зимней сессии 09:49, Экономика образования  В Москве неизвестные открыли стрельбу в гостинице и ранили двух человек 09:41, Общество В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве 09:28, Общество Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» 09:24, Спорт Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае 09:23, Общество 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 09:20, РБК и Reef Residence В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка 09:13, Бизнес Виктор Вексельберг: «Кризис — хорошее время потерять душу» 09:07, PRO DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова 09:00, Бизнес Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% 08:42, Общество В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет 08:41, Общество Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open 08:25, Спорт В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса 08:21, Общество
"Интер" подарил "Баварии" победу
0
"Интер" подарил "Баварии" победу
Перед стартом Лиги чемпионов все специалисты отдавали два первых места в группе В "Баварии" и "Интеру". "Спортингу" и "Спартаку" же предрекали лишь борьбу за третье место. Однако, если судить по первым двум турам, "Спартак" за попадание в Кубок УЕФА будет бороться с "Интером", который после двух матчей оказался на последнем месте.
Перед стартом Лиги чемпионов все специалисты отдавали два первых места в группе В "Баварии" и "Интеру". "Спортингу" и "Спартаку" же предрекали лишь борьбу за третье место. Однако, если судить по первым двум турам, "Спартак" за попадание в Кубок УЕФА будет бороться с "Интером", который после двух матчей оказался на последнем месте.

Во втором туре "Интер", проигравший на старте в гостях "Спортингу", принимал на своем поле "Баварию". Уже по старту матча было ясно, что мюнхенцы приехали в Милан отнюдь не за победой и что их вполне устроит ничья. Хотя и в основе и оказались два форварда – Писарро и Макаай – все равно по игре видно было, что "Бавария" не жаждет наседать на ворота Жулио Сезара.

"Интеру" же победа нужна была как воздух, а потому с первых минут на поле вышли два новичка команды, Златан Ибрагимович и Эрнан Креспо. Они не очень ярко проявили себя в стартовых турах чемпионата Италии, но ведь должна же эта связка когда-нибудь заработать! Нападающие-то сильные…

Однако в первом тайме зрители, которых оказалось на удивление много, почти полный стадион, откровенно скучали. За 45 минут команды на двоих создали один момент – Креспо с Ибрагимовичем вышли вдвоем на ворота Кана, но швед пожадничал, захотел решить эпизод сам и попал во вратаря.

И все… "Бавария" больше владела мячом, но Макаай совсем не попал в игру, а Писарро одному было трудно справиться с защитой итальянцев, хотя он и очень старался. В основном немцы били по воротам соперника издали, но удары эти редко получались опасными.

А во втором тайме "Интер" сыграл традиционно для себя. А именно – начал грубить и заработал "свои" удаления, которые, похоже, станут для команды традиционными. В первом туре был удален Патрик Виейра, и "Интер" проиграл "Спортингу", теперь пришла очередь Ибрагимовича с Гроссо.

Шведа, пожалуй, даже трудно обвинить в чем-то. Да, он сыграл грубо против Бастиана Швайнштайгера, но явно эта грубость была ненамеренной. Оба шли на мяч, и Ибрагимовичу просто не повезло. Арбитр не имел права не показывать желтую карточку, а она для Златана оказалась второй.

"Бавария" численное преимущество реализовала только под конец матча. Писарро выцарапал мяч в штрафной "Интера", продавил собой защитников и пропихнул мяч мимо вратаря.

Тут "Интер" развалился окончательно и сбился просто на грубую игру. На 85-й минуте Фабио Гроссо, разозленный тем, что Саньоль прокинул мимо него мяч и уже убегал, ударил соперника локтем в лицо, за что немедленно получил красную карточку.

На этом матч для "Интера" можно было считать законченным, да и "Бавария" не стремилась добивать соперника. Ей отнюдь не нужен был второй гол, но раз дарят – глупо отказываться. На 90-й минуте защитник "Интера" Иван Кордова вывел Лукаша Подольски один на один, и тот забил во второй раз. 2-0 – "Бавария" может расслабиться, а "Спартаку" теперь предстоит две очень непростые встречи с "Интером".

Группа В

"Спартак" (Россия) - "Спортинг" (Португалия) - 1:1 (1:0)

Голы: Бояринцев, 5 - Нани, 59

"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия) - 0:2 (0:0)

Голы: Писарро, 81, Подольски, 90

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Положение на 27 сентября

 ИВНПМ0
Группа В
1. Бавария2 2 0 0 6-0 6
2. Спортинг2 1 1 0 2-1 4
3. Спартак2 0 1 1 1-5 1
4. Интер2 0 0 2 0-3 0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть