Лента новостей
Все новости Спорт
Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018 Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
Крамник и Топалов будут ходить в один туалет
29 сен 2006, 13:35
0
Крамник и Топалов будут ходить в один туалет
Претенденты на звание чемпиона мира по шахматам Владимир Крамник и Веселин Топалов будут во время матчей пользоваться одним туалетом. Таково решение Аппеляционного комитета в отношении жалобы менеджера Топалова.
Претенденты на звание чемпиона мира по шахматам Владимир Крамник и Веселин Топалов будут во время матчей пользоваться одним туалетом. Таково решение Аппеляционного комитета в отношении жалобы менеджера Топалова.

Напомним, что ранее болгарская делегация была возмущена тем, что Крамник уходит в туалет более чем 50 раз за партию. В уборных камеры, естественно, не установлены, поэтому болгары считали, что столь частые отлучки Крамника подозрительны.

Решение Апелляционного Комитета в отношении Апелляции г-на Данаилова

Апелляционный Комитет получил сегодня Апелляцию от руководителя Болгарской делегации г-на Данаилова в отношении использования комнат отдыха и туалетных комнат во время матча Топалов-Крамник.

Организаторами была предоставлена в распоряжение Апелляционного Комитета Матча часть видео пленок с записями из комнат отдыха во время 1, 2 и 4 партий и полная запись 3 партии. Из-за технических проблем полная видео запись комнат отдыха была невозможна, поэтому была предоставлена частичная запись.

В Апелляционной жалобе число посещений туалетной комнаты г-ном Крамником сильно завышено. Несмотря на то, что количество посещений туалетной комнаты необычно, этот факт недостаточен для того, чтобы прийти к какому-то выводу.

В целях продолжения Чемпионата Мира должным образом, Апелляционный Комитет принял решение:
(а) Закрыть обе туалетные комнаты в комнатах отдыха игроков и открыть дополнительную туалетную комнату, которой будут пользоваться только оба игрока.
(б) Отклонить просьбу г-на Данаилова о дальнейшем неиспользовании обеих комнат отдыха.
(в) Апелляционный комитет считает, что предоставление видео записей средствам массовой информации не входит в его компетенцию и, что подобные действия явились бы вторжением в частную жизнь игроков.
(г) Апелляционный Комитет возвратит г-ну Данаилову залог за подачу апелляции в размере 5000 долларов США.

Апелляционный Комитет выражает благодарность Организационному Комитету за сотрудничество в этом вопросе и хотел бы подчеркнуть, что тщательный осмотр комнат отдыха и туалетных комнат производится перед началом каждой партии с участием Арбитров и представителей обоих игроков. Во всех случаях было выражено полное удовлетворение.

В статье использованы материалы официального сайта матча

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты