Лента новостей
Все новости Спорт
Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков 08:00, Финансы КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне 07:50, Политика Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 07:30, РБК и Сбербанк Первый «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА 07:20, Спорт НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино 07:08, Общество В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи 07:00, Политика Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф 06:43, Спорт Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 06:27, РБК и МегаФон «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли 06:24, Спорт Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза 06:10, Политика SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами 05:20, Общество Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром 05:18, Общество Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций 04:55, Спорт 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 04:35, РБК и ГАЗ Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» 04:33, Финансы Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips
Чакветадзе вышла в финал турнира в Китае, а Турсунов - в Индии
0
Чакветадзе вышла в финал турнира в Китае, а Турсунов - в Индии
Россияне Дмитрий Турсунов и Анна Чакветадзе вышли в финалы теннисных турниров. Турсунов обыграл в полуфинальном матче турнира серии АТР Kingfisher Airlines Tennis Open, проходящего в Индии, испанца Томми Робредо, и теперь поспорит за главный приз с чехом Томашем Бердых. Чакветадзе переиграла в полуфинальном поединке турнира серии WTA Guangzhou International Women's Open Елену Янкович из Сербии. В финальном матче она встретится с испанкой Анабель Мединой Гарригуэс.
Россияне Дмитрий Турсунов и Анна Чакветадзе вышли в финалы теннисных турниров. Турсунов обыграл в полуфинальном матче турнира серии АТР Kingfisher Airlines Tennis Open, проходящего в Индии, испанца Томми Робредо (7:6 (7:2), 3:6, 6:1), и теперь поспорит за главный приз с чехом Томашем Бердых. Чакветадзе переиграла в полуфинальном поединке турнира серии WTA Guangzhou International Women's Open Елену Янкович из Сербии (7:5, 2:0, отказ). В финальном матче она встретится с испанкой Анабель Мединой Гарригуэс.

Несмотря на то, что Янкович в начале второго сета отказалась играть из-за плохого самочувствия, Чакветадзе уверена, что даже если бы соперница была в форме, победа все равно досталась бы именно ей. Уверена Анна и в своих перспективах в отношении матча с испанкой.

"Мы встречались дважды, и оба раза я выиграла, - сказала Чакветадзе в интервью АСИ "Весь спорт". – Хотя Медина Гарригуэс, конечно, неприятная, тягучая соперница, и в финале мне придется потрудиться. Что касается матча с Янкович, то до счета 5:4 в мою пользу игра была равной, а потом Елена вызвала врача. Я сама почувствовала, что она неожиданно стала слабее подавать, хуже двигаться, больше ошибаться. Я выиграла первый сет, а во втором при счете 2:0 Янкович отказалась от борьбы. В любом случае, я с нетерпением жду финала, а потом – домой, в Москву, готовиться к "Кубку Кремля".

По словам Янкович, причиной ее отказа стало сильное обезвоживание организма. "День в Гуанчжоу выдался особенно жарким и душным, - прокомментировала Елена. – Я начала матч более-менее уверенно, шла равная борьба, когда вдруг, при счете 4:5, я почувствовала спазмы сначала в спине, а потом и в ноге. Вызвала врача, но мое самочувствие только ухудшалось. При счете 0:2 во втором сете мне стало так плохо, что я была вынуждена отказаться от продолжения матча. Врачи говорят, никакой травмы нет – это просто сильное обезвоживание, отсюда и спазмы. Здесь очень высокая влажность, я от природы сильно потею – и на исходе турнира организм не выдержал. Обидно! Потому что по натуре я борец и очень не люблю досрочно прерывать поединки, но тут – просто не было выхода".

В отличие от Чакветадзе, Дмитрий Турсунов ни в своей победе, ни в своей игре не был так уверен, да и в своих высказываниях был более осторожен. "Откровенно говоря, я играл не достаточно хорошо, чтобы быть достойным победы, - заметил Турсунов в интервью АР. – Просто Томми был сегодня не в форме, показывая хороший теннис лишь от случая к случаю". Правда сам Робредо считает, что соперник играл выше всяких похвал: "У меня были шансы победить в первом сете, но Дмитрий демонстрировал чудеса на корте. И хотя мне удалось взять вторую партию, в третьей российского теннисиста остановить я уже не мог. Он начал так агрессивно, что довольно быстро выиграл пять геймов подряд, а отыграться при счете 0:5 практически невозможно".

Гуанчжоу (Китай). Турнир серии WTA. Guangzhou International Women's Open. Призовой фонд 175 000 долларов

Одиночный разряд. Полуфинал
Анна Чакветадзе (Россия, 3) - Елена Янкович (Сербия, 1) – 7:5, 2:0, отказ
Анабель Медина Гарригуэс (Испания, 4) - Ципора Обцилер (Израиль) – 7:5, 2:6, 6:4

Мумбаи (Индия). Турнир серии АТР Kingfisher Airlines Tennis Open . Призовой фонд 380 000 долларов

Одиночный разряд. Полуфинал
Томаш Бердых (Чехия, 3) - Стефан Кубек (Австрия) – 7:6 (7:2), 6:2
Дмитрий Турсунов (Россия, 4) - Томми Робредо (Испания, 1) – 7:6 (7:2), 3:6, 6:1
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть