Лента новостей
Все новости Спорт
МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции 17:38, Политика Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж 17:33, Фотогалерея  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой 17:20, Политика Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле 17:17, Политика Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:55, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:57, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции 14:35, Общество Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей 14:21, Спецпроект РБК PINK Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве 14:19, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля 14:04, Политика Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко 13:59, Спорт Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой 13:42, Политика Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» 13:31, Общество Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России 13:11, Политика
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
0
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.

Как сообщает AllBoxing.ru, по мнению Гринберга и других членов команды Ибрагимова, тот доминировал на ринге с самого начала поединка, и счет судейских записок не отражает действительного положения вещей. "Они выставляли оценки, глядя совершенно в другую сторону, — заявил Гринберг. — Все кто был там, понимают, что произошло. Султан выиграл девять или десять раундов… Султан огорчен, потому что он честный человек, и ему не нравится быть ограбленным".

Этот поединок должен был выявить обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, и промоутер Ибрагимова Леон Маргулес заявил, что действующий чемпион IBF Владимир Кличко должен будет провести обязательную защиту в феврале-апреле следующего года, и еще есть время для организации повторного поединка между боксерами.

Так как Остин находится в рейтинге IBF выше Ибрагимова, то ему досталось 75% от призового фонда в размере 810 тысяч долларов, и Гринберг полагает, что промоутер Остина Дон Кинг решил заработать на реванше, и именно поэтому судьи выставили ничейный счет. "Ситуация с Доном Кингом очень разочаровывающая и сложная, — сказал Гринберг. — Они ограбили нашего боксера. Они решили, что могут заработать на этом много денег, поэтому привели дело к реваншу. Султан понимает, что произошло, и заявил, что готов выйти на ринг в следующем месяце".

Однако представители Остина, узнав об обвинениях Гринберга, утверждают прямо противоположное. Известный супертяжеловес Шэннон Бриггс, который секундировал Остину во время боя, считает, что Рэй выиграл этот бой, потому что доминировал за счет преимущества в размерах и размахе рук. Адвокат Остина Майк Борао утверждает, что его клиент выиграл раунды со второго по десятый, и если бы судья посчитал еще одно падение Ибрагимова за нокдаун, то Остин выиграл бы без вопросов.

"Я с уважением отношусь к Ибрагимову и его команде, но я не пойму, какой поединок смотрел Гринберг, — заявил Борао. — За исключением шести секунд нокдауна в четвертом раунде, Рэй чисто выиграл раунды со второго по десятый. По моему мнению, Рэй чисто выиграл этот бой, и если бы Ибрагимову засчитали еще один нокдаун, то исход поединка был бы совершенно ясен".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть