Лента новостей
Все новости Спорт
Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
01 авг 2006, 11:51
0
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.

Как сообщает AllBoxing.ru, по мнению Гринберга и других членов команды Ибрагимова, тот доминировал на ринге с самого начала поединка, и счет судейских записок не отражает действительного положения вещей. "Они выставляли оценки, глядя совершенно в другую сторону, — заявил Гринберг. — Все кто был там, понимают, что произошло. Султан выиграл девять или десять раундов… Султан огорчен, потому что он честный человек, и ему не нравится быть ограбленным".

Этот поединок должен был выявить обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, и промоутер Ибрагимова Леон Маргулес заявил, что действующий чемпион IBF Владимир Кличко должен будет провести обязательную защиту в феврале-апреле следующего года, и еще есть время для организации повторного поединка между боксерами.

Так как Остин находится в рейтинге IBF выше Ибрагимова, то ему досталось 75% от призового фонда в размере 810 тысяч долларов, и Гринберг полагает, что промоутер Остина Дон Кинг решил заработать на реванше, и именно поэтому судьи выставили ничейный счет. "Ситуация с Доном Кингом очень разочаровывающая и сложная, — сказал Гринберг. — Они ограбили нашего боксера. Они решили, что могут заработать на этом много денег, поэтому привели дело к реваншу. Султан понимает, что произошло, и заявил, что готов выйти на ринг в следующем месяце".

Однако представители Остина, узнав об обвинениях Гринберга, утверждают прямо противоположное. Известный супертяжеловес Шэннон Бриггс, который секундировал Остину во время боя, считает, что Рэй выиграл этот бой, потому что доминировал за счет преимущества в размерах и размахе рук. Адвокат Остина Майк Борао утверждает, что его клиент выиграл раунды со второго по десятый, и если бы судья посчитал еще одно падение Ибрагимова за нокдаун, то Остин выиграл бы без вопросов.

"Я с уважением отношусь к Ибрагимову и его команде, но я не пойму, какой поединок смотрел Гринберг, — заявил Борао. — За исключением шести секунд нокдауна в четвертом раунде, Рэй чисто выиграл раунды со второго по десятый. По моему мнению, Рэй чисто выиграл этот бой, и если бы Ибрагимову засчитали еще один нокдаун, то исход поединка был бы совершенно ясен".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть