Лента новостей
Все новости Спорт
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
01 авг 2006, 11:51
0
Менеджер Ибрагимова опротестует результат боя с Остином
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью.

Как сообщает AllBoxing.ru, по мнению Гринберга и других членов команды Ибрагимова, тот доминировал на ринге с самого начала поединка, и счет судейских записок не отражает действительного положения вещей. "Они выставляли оценки, глядя совершенно в другую сторону, — заявил Гринберг. — Все кто был там, понимают, что произошло. Султан выиграл девять или десять раундов… Султан огорчен, потому что он честный человек, и ему не нравится быть ограбленным".

Этот поединок должен был выявить обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, и промоутер Ибрагимова Леон Маргулес заявил, что действующий чемпион IBF Владимир Кличко должен будет провести обязательную защиту в феврале-апреле следующего года, и еще есть время для организации повторного поединка между боксерами.

Так как Остин находится в рейтинге IBF выше Ибрагимова, то ему досталось 75% от призового фонда в размере 810 тысяч долларов, и Гринберг полагает, что промоутер Остина Дон Кинг решил заработать на реванше, и именно поэтому судьи выставили ничейный счет. "Ситуация с Доном Кингом очень разочаровывающая и сложная, — сказал Гринберг. — Они ограбили нашего боксера. Они решили, что могут заработать на этом много денег, поэтому привели дело к реваншу. Султан понимает, что произошло, и заявил, что готов выйти на ринг в следующем месяце".

Однако представители Остина, узнав об обвинениях Гринберга, утверждают прямо противоположное. Известный супертяжеловес Шэннон Бриггс, который секундировал Остину во время боя, считает, что Рэй выиграл этот бой, потому что доминировал за счет преимущества в размерах и размахе рук. Адвокат Остина Майк Борао утверждает, что его клиент выиграл раунды со второго по десятый, и если бы судья посчитал еще одно падение Ибрагимова за нокдаун, то Остин выиграл бы без вопросов.

"Я с уважением отношусь к Ибрагимову и его команде, но я не пойму, какой поединок смотрел Гринберг, — заявил Борао. — За исключением шести секунд нокдауна в четвертом раунде, Рэй чисто выиграл раунды со второго по десятый. По моему мнению, Рэй чисто выиграл этот бой, и если бы Ибрагимову засчитали еще один нокдаун, то исход поединка был бы совершенно ясен".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты