Лента новостей
Все новости Спорт
Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018 Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о взятом в плен лидере «Аль-Каиды» 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт
Тусклая ничья. Опять…
07 авг 2006, 11:01
0
Тусклая ничья. Опять…
"Москва" - "Томь". Дуэль бывшего "горожанина" Петракова и нынешнего - Слуцкого. Как всем известно, главный тренер "Томи" общаться, здороваться и просто подавать при встрече руку Белоусу и Слуцкому не намерен. На команду ФК "Москва" Петраков обижен. Поэтому бой на стадионе имени Э.А. Стрельцова должен был получиться знатный. Да и не только поэтому. Оба клуба достаточно боевые, демонстрируют неплохую игру, к тому же являются соседями по турнирной таблице. В общем, любопытным виделось противостояние томичей с москвичами. Очень любопытным.
Дмитрий Лосев

"Москва" - "Томь". Дуэль бывшего "горожанина" Петракова и нынешнего - Слуцкого. Как всем известно, главный тренер "Томи" общаться, здороваться и просто подавать при встрече руку Белоусу и Слуцкому не намерен. На команду ФК "Москва" Петраков обижен. Поэтому бой на стадионе имени Э.А. Стрельцова должен был получиться знатный. Да и не только поэтому. Оба клуба достаточно боевые, демонстрируют неплохую игру, к тому же являются соседями по турнирной таблице. В общем, любопытным виделось противостояние томичей с москвичами. Очень любопытным.

В ворота у "Москвы" и "Томи" вышли играть недавние дублеры Козко и Хомутовский. Интересно, удастся ли им сохранить свои владения в неприкосновенности?

Первый опасный момент в игре создают хозяева. Быстров прорвался по левому флангу и сделал навес в штрафную. Мяч принял Горавски и тут же пробил. Хомутовский в блестящем стиле парировал удар Дамиана.

Минут через десять москвичи после подачи углового имеют еще один неплохой момент для взятия ворот, но мяч после удара Адамова головой проходит чуть выше намеченной цели.

"Томь" же постепенно осваивается на "вражеской" территории, и вот уже настырный Погребняк рвется забивать. Павел прокидывает головой мяч мимо Козко, но добить "пятнистый снаряд" в ворота не получается. Дальше – больше. Климов с правого фланга смещается в центр, обыгрывает защитников "горожан" и бьет по воротам. Однако вратарю "Москвы" повезло. А помог ему Окоронкво. Точнее, рикошет от нигерийского оборонца. "Всего лишь" перекладина. Опасно, конечно, но не гол. Все же эта ситуация, видно, заставила понервничать Козко, и Сергей неуверенно сыграл на выходе минуты через три после истории с рикошетом. Мяч у голкипера из рук выпал. Подобрал его Погребняк, даже исхитрился пробить, но неточно.

А закончился первый тайм тем же, чем и начинался. Бил Горавски. На сей раз со штрафного. Но Хомутовский вновь сыграл безукоризненно, отбив сложнейший мяч. На том и порешили. Первый тайм закончен.

Второй начинается лениво. Присутствует, конечно, борьба. Есть и удары, которые успевают в последний момент "накрыть" защитники. Есть и споры с арбитром. "Москва" хочет пенальти, но Сухина не дает. Как кажется, делает он это правильно. В общем, второй тайм проходит серо, буднично и тоскливо. А все же хотелось какого-то праздника, хотя бы более внятной игры. Не знаю, какие выводы после увиденного сделал Хиддинк, но обилие ничьих, зачастую малоинтересных, тревожит и расстраивает.

Москва – Томь 0:0

Предупреждения: Адамов, 56 – Кульчий, 46, Рехтин, 71, Климов, 90

6 августа. Москва. Стадион "Торпедо" им. Э. Стрельцова

СОСТАВЫ КОМАНД:

Москва: Козко, Окоронкво, Годунок, Кузьмин, Горавски (Чижек, 73), Стойка, Ребежа, Быстров, Кириченко, Адамов (Бракамонте, 57), Семак

Томь: Хомутовский, Бугаев, Катынсус, Скерла, Рехтин, Климов, Скобляков (Младенов, 81), Кульчий, Онищенко (Шишкин, 71), Крунич (Новакович, 77), Погребняк

Судья: Сухина (Малаховка)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты