Лента новостей
Все новости Спорт
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР 01:27, Общество ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына 01:22, Политика В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею 01:08, Политика Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие 00:48, Политика Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса 00:36, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию 00:17, Политика Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:07, Бизнес Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса 00:00, Экономика С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения 25 апр, 23:37, Политика СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту 25 апр, 23:23, Бизнес Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы 25 апр, 23:10, Общество Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном 25 апр, 22:59, Политика МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте 25 апр, 22:42, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 25 апр, 22:40, РБК и Philips Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине 25 апр, 22:31, Политика «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России 25 апр, 22:29, Спорт Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко 25 апр, 22:24, Политика В Горбачев-фонде опровергли информацию о госпитализации Горбачева 25 апр, 22:21, Общество NASA сообщило о сбое системы очистки воздуха на МКС 25 апр, 22:15, Технологии и медиа Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоны 25 апр, 21:58, Политика Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 25 апр, 21:39, РБК и Сбербанк Первый UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США 25 апр, 21:38, Бизнес Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе 25 апр, 21:31, Политика Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм 25 апр, 21:26, Общество Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» 25 апр, 21:22, Политика Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан 25 апр, 21:12, Общество Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным 25 апр, 20:55, Общество
"Амкар" прощает "Локомотив"
0
"Амкар" прощает "Локомотив"
Московский «Локомотив» играет вничью во втором матче подряд и, как и в прошлый раз, незаслуженно зарабатывает очко. В день железнодорожника подопечные Муслина на поле выглядели хуже футболистов «Амкара», но пермяки не смогли реализовать свое преимущество, и встреча обошлась без забитых голов.

Московский «Локомотив» играет вничью во втором матче подряд и, как и в прошлый раз, незаслуженно зарабатывает очко. В день железнодорожника подопечные Муслина на поле выглядели хуже футболистов «Амкара», но пермяки не смогли реализовать свое преимущество, и встреча обошлась без забитых голов.

Перерыв в чемпионате явно не пошел на пользу «Локо». Да, после ЧМ команда не проигрывает, но и победы даются с большим трудом, в то время как в мае атакующий футбол регулярно приносил очки железнодорожникам.

Команда Оборина сейчас находится в очень непростом положении, вплотную приблизившись к зоне вылета. Это обстоятельство заставляет пермяков играть на победу, что позволяет соперникам ловить «Амкар» на контратаках, чем в прошлом туре воспользовался московский «Спартак», отгрузивший в сетку ворот соперника три мяча.

В стартовом составе хозяев поля вновь появился Измайлов, которому после перерыва Муслин стал больше доверять. Достаточно неожиданным выглядел выход с первых минут в качестве основного вратаря Элдера Якуповича, ведь Поляков не давал усомниться в своем профессионализме. Как оказалось, все дело в том, что россиянин последние матчи проводил на уколах. И молодой швейцарец не подвел тренера, вытащив несколько «мертвых» мячей.

Стоит заметить, что смелости у пропагандирующего остроатакующий футбол Муслина ближе к концу лета резко поубавилось. Вот и на матч с одним из аутсайдеров вышел в основе лишь один нападающий – Сычев, которому помогал из глубины Измайлов. Дмитрий выглядел непривычно инертно, и во втором тайме ему на помощь отрядили только что взятого в аренду форварда «Кубани» Асильдарова, и под занавес встречи «Локо» перешел на схему с тремя нападающими – вышел О’Коннор, но даже это не помогло железнодорожникам забить. Также зрители могли наблюдать давненько не появлявшегося Самедова.

Игра соответственно счету не радовала болельщиков зрелищностью, особенно в первом тайме. На поле играли две равных команды, которые допускали много брака в созидательных действиях, и в первую очередь старались не пропустить. Хозяева упорно играли на Сычева, которого защитники гостей с завидным постоянством оставляли в положении «вне игры». Под занавес тайма «Локо» даже сумел забить гол, но форвард вновь оказался в офсайде, поэтому счет на табло не изменился.

Что касается «Амкара», то команда по ходу первой половины встречи освоилась на гостевом стадионе, и провела несколько опасных атак. Ну а по-настоящему трудиться Якуповичу пришлось уже после перерыва, когда Муслин выпустил второго форварда, ослабив защитные порядки. На поле на вторые 45 минут не вышел Евсеев, что дало пермякам возможность остро контратаковать. Асильдаров же, призванный создавать остроту у ворот гостей, со своей задачей не справился.

У «Амкара» мог отличиться Лаврик, который решился на дальний удар и угодил в перекладины, также Кобенко принял неграмотное решение, поспешно пробив из хорошей позиции, хотя ни кто не мешал не торопясь приложиться по мячу. Неуверенно выглядящая в последнее время защита хозяев собственными руками предоставила еще один шанс команде Оборина. Если в прошлом матче грешил ошибками Пашинин, то сейчас мог «отличиться» Спахич. Легионер небрежно отбросил мяч своему вратарю, и его перехватил Воробьев, который выскочил один на один с Якуповичем, но растерялся, и не сумел переиграть голкипера.

Затем последовало г8лупое удаление все того же Спахича. Эмиру оказывали помощь за пределами поля, после чего футболист вернулся в игру. Оказалось, что он сделал это без разрешения арбитра, за что и получил желтую карточку, оказавшуюся для него второй. И эта оплошность вполне могла стоить «Локомотиву» трех очков. Железнодорожники, оставшиеся с двумя номинальными защитниками, пропустили опаснейшую атаку гостей. Вновь Воробьев не смог переиграть отменно стоявшего Якуповича, а Иорданов не сумел добить мяч в сетке в простой ситуации.

Локомотив – Амкар 0:0
Предупреждения: Спахич, 80 – Сираков, 66
Удаление: Спахич, 90
6 августа. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Локомотив: Якупович, Пашинин (О'Коннор, 82), Евсеев (Асильдаров, 46), Гуренко, Спахич, Иванович, Измайлов (Самедов, 62), Билялетдинов, Асатиани, Лоськов, Сычев
Амкар: Левенец, Сираков (Зияти, 85), Лаврик, Олексич, Гришин (Кобенко, 61), Саркисян, Воробьев, Волков (Йорданов, 84), Черенчиков, Попов, Ахметзянов
Судья: Малый (Волгоград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть