Лента новостей
Все новости Спорт
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric
"Динамо" опять будет спасать Кобелев
07 авг 2006, 19:34
0
"Динамо" опять будет спасать Кобелев
Сегодня, 7-го августа, в Новогорске, после утренней тренировки состоялось собрание "Динамо", в котором приняли участие председатель Центрального Совета клуба В.Е.Проничев, Д.А.Иванов, Ю.В.Заварзин.
Сегодня, 7-го августа, в Новогорске, после утренней тренировки состоялось собрание "Динамо", в котором приняли участие председатель Центрального Совета клуба В.Е.Проничев, Д.А.Иванов, Ю.В.Заварзин.

На собрании В.Е.Проничев сообщил, что решение Юрия Семина об отставке, после консультаций с главным акционером клуба А.М.Федорычевым, было удовлетворено.

Исполнять обязанности главного тренера ФК "Динамо" с сегодняшнего дня будет Андрей Кобелев. Владимир Проничев подчеркнул, что в конце августа состоится совет директоров, на котором Кобелев будет утвержден в должности главного тренера.

Напомним, что Юрий Семин подал в отставку с поста тренера "Динамо" в пятницу после того, как команда со счетом 0-3 уступила "Торпедо". Сразу эта отставка не была принята, так как Семин лишь объявил о ней, но не написал официального заявления.

Кобелев уже дважды был исполняющим обязанности главного тренера клуба. Он заменял уволенного бразильца Иво Вортманна в конце 2005 года, а также работал с командой в середине того же года после ухода в отставку Олега Романцева.

Сейчас "Динамо" занимает предпоследнее место в таблице чемпионата России и стоит перед реальной угрозой вылета в первый дивизион. Надо отметить, что еще ни разу в своей истории бело-голубые не покидали высший дивизион чемпионата страны.

Пресс-служба клуба

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты