Лента новостей
Все новости Спорт
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
Малкин сбежал из "Металлурга"
13 авг 2006, 12:33
0
Малкин сбежал из "Металлурга"
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении.
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении.

Эту информацию передает АР со ссылкой на "различные российские источники". Напомним, что по последним данным хоккеист подписал контракт со своим российским клубом, хотя всерьез был намерен перебраться в "Питтсбург Пингвинз".

Стоит добавить, что пока никаких комментариев официальных лиц, как со стороны "Магнитки", так и со стороны "Пингвинов", не последовало.

Телеканал "Спорт" также передает, что Малкин захватил с собой все свои вещи и документы, включая паспорт с "бессрочной" американской визой. Вероятно, в данный момент хоккеист уже вполне может находиться в Северной Америке, в расположении клуба Марио Лемье. Впрочем, до официального заявления самого Евгения (или же его агентов) никаких окончательных выводов делать не стоит.

Напомним, что Малкин был выбран под общим вторым номером на драфте-2004 (сразу после Александра Овечкина), но предпочел провести сезон 2005/2006 в России. Предстоящий же год спортсмен планировал начать в НХЛ, однако на прошлой неделе, в результате мимолетных переговоров с руководством "Магнитки", Малкин изменил свое решение и подписал с клубом годичное соглашение.

Странно, но сразу после заключения договора агенты спортсмена не спешили подтверждать этот факт. Только лишь несколько дней спустя это сделал Геннадий Ушаков. Но даже это не мешало Малкину во всех интервью говорить о том, что он мечтает уехать за океан.

Бегство Евгения, если оно, конечно, состоялось, станет самым громким в истории отечественного хоккея со времен Александра Могильного, который, напомним, в 1989 году самовольно покинул ряды молодежной сборной СССР и стал игроком "Баффало Сэйбрз". Можно еще вспомнить историю с Николаем Жердевым, однако в том случае игрок не являлся одним из ведущих как в ЦСКА, так в сборной России.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты