Лента новостей
Все новости Спорт
Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика
Малкин сбежал из "Металлурга"
13 авг 2006, 12:33
0
Малкин сбежал из "Металлурга"
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении.
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении.

Эту информацию передает АР со ссылкой на "различные российские источники". Напомним, что по последним данным хоккеист подписал контракт со своим российским клубом, хотя всерьез был намерен перебраться в "Питтсбург Пингвинз".

Стоит добавить, что пока никаких комментариев официальных лиц, как со стороны "Магнитки", так и со стороны "Пингвинов", не последовало.

Телеканал "Спорт" также передает, что Малкин захватил с собой все свои вещи и документы, включая паспорт с "бессрочной" американской визой. Вероятно, в данный момент хоккеист уже вполне может находиться в Северной Америке, в расположении клуба Марио Лемье. Впрочем, до официального заявления самого Евгения (или же его агентов) никаких окончательных выводов делать не стоит.

Напомним, что Малкин был выбран под общим вторым номером на драфте-2004 (сразу после Александра Овечкина), но предпочел провести сезон 2005/2006 в России. Предстоящий же год спортсмен планировал начать в НХЛ, однако на прошлой неделе, в результате мимолетных переговоров с руководством "Магнитки", Малкин изменил свое решение и подписал с клубом годичное соглашение.

Странно, но сразу после заключения договора агенты спортсмена не спешили подтверждать этот факт. Только лишь несколько дней спустя это сделал Геннадий Ушаков. Но даже это не мешало Малкину во всех интервью говорить о том, что он мечтает уехать за океан.

Бегство Евгения, если оно, конечно, состоялось, станет самым громким в истории отечественного хоккея со времен Александра Могильного, который, напомним, в 1989 году самовольно покинул ряды молодежной сборной СССР и стал игроком "Баффало Сэйбрз". Можно еще вспомнить историю с Николаем Жердевым, однако в том случае игрок не являлся одним из ведущих как в ЦСКА, так в сборной России.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть