Лента новостей
Все новости Спорт
Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии 06:32, Общество Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» 06:31, Политика Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом 06:01, Общество Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» 06:00, Финансы Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» 06:00, Интервью Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии 05:39, Политика Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы 05:27, Политика Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков 05:07, Технологии и медиа Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений 05:01, Политика Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек 04:31, Общество Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете 04:29, Общество Лидеры 27 стран-членов ЕС выступили за прекращение огня в Идлибе 04:22, Политика NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа 03:57, Политика Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов 03:47, Политика Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика
"Милан" вышел в Лигу чемпионов
0
"Милан" вышел в Лигу чемпионов
По итогам вторых матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в групповой этап вышли «Гамбург», «Милан», «Бенфика», «Ливерпуль» и «Валенсия». Несколько в невыгодном положении оказался «Маккаби» из Хайфы, которому из-за ливано-израильского конфликта пришлось принимать «Ливерпуль» не у себя дома, а в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Украинская столица не стала для израильской команды счастливой...
По итогам вторых матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в групповой этап вышли «Гамбург», «Милан», «Бенфика», «Ливерпуль» и «Валенсия».

Несколько в невыгодном положении оказался «Маккаби» из Хайфы, которому из-за ливано-израильского конфликта пришлось принимать «Ливерпуль» не у себя дома, а в Киеве на стадионе «Динамо» имени Лобановского. Украинская столица не стала для израильской команды счастливой. Ведь «Маккаби» нельзя было пропускать, однако «гости» отличились первыми, благодаря голу Питера Крауча. И хотя номинальные хозяева счет довольно быстро сравняли, изменить ситуацию они уже не смогли.

Проявил характер и «Милан». Имея преимущество в один забитый мяч после первого поединка, в Белграде итальянцы чувствовали себя настолько уверенно, что создавалось впечатление – задел в матче с «Црвеной Звездой» гораздо больше. Однако первые минуты встречи выдались довольно нервными – сербы атаковали что есть сил, однако первыми забили все-таки итальянцы – после навеса в штрафную мяч оказался у Индзаги, а затем и в воротах «Црвены Звезды». На этом интрига с возможным непопаданием «Милана» в групповой этап Лиги чемпионов была исчерпана, да и гол придал итальянцам уверенности, которую они с лихвой демонстрировали.

Португальская «Бенфика» в домашнем поединке против «Аустрии» оказалась негостеприимной хозяйкой, отомстив австрийцам за ничью двухнедельной давности и забив в ворота гостей три безответных мяча. Столько же, но уже в ворота «Зальцбурга», было забито и «Валенсией», для которой победа была крайне важна, ведь в первом матче она потерпела неожиданное и довольно обидное поражение с минимальным счетом.

Единственной парой, в которой все было перенесено исключительно на второй поединок, стали «Осасуна» и «Гамбург, две недели назад не сумевшие поразить ворота друг друга. В самом начале матча все складывалось в пользу испанцев, которые вышли вперед благодаря мячу Куэльяра. Но памятуя о нулевом результате в Германии, для «Осасуны» было крайне важным не пропустить. Увы, 74-я минута стала для испанцев роковой – гол голландца де Йонга вернул необходимое равновесие во втором матче и вывел немцев вперед по итогам двух встреч. Отыграться за оставшееся время хозяева так и не смогли.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Вторые матчи

«Маккаби» (Хайфа, Израиль) – «Ливерпуль» (Англия) - 1:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Колаутти (63) - Крауч (54)

«Осасуна» (Испания) – «Гамбург» (Германия) - 1:1 (первый матч - 0:0)
Голы: Куэльяр (5) - де Йонг (74)

«Црвена Звезда» (Сербия) – «Милан» (Италия) - 1:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Джокич (80) - Индзаги (29, 79)

«Бенфика» (Португалия) – «Аустрия» (Австрия) - 3:0 (первый матч - 1:1)
Голы: Кошта (21), Гомеш (45), Петит (57)

«Валенсия» (Испания) – «Зальцбург» (Австрия) - 3:0 (первый матч - 0:1)
Голы: Морьентес (13), Вилья (32), Силва (90)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
59
70
Развернуть