Лента новостей
Все новости Спорт
В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество СМИ сообщили об освобождении захваченных у Камеруна российских моряков 13:34, Общество В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 13:17, Финансы В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами 13:12, Общество В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов 13:07, Общество Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира 13:02, РБК и ВТБ Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае 12:56, Общество Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS 12:17, Спорт Пилот севшего в кукурузном поле лайнера А321 вернулся к полетам 12:07, Общество Шойгу ответил «даже думать об этом не хочу» на вопрос о войне с Украиной 12:01, Политика
"Милан" вышел в Лигу чемпионов
0
"Милан" вышел в Лигу чемпионов
По итогам вторых матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в групповой этап вышли «Гамбург», «Милан», «Бенфика», «Ливерпуль» и «Валенсия». Несколько в невыгодном положении оказался «Маккаби» из Хайфы, которому из-за ливано-израильского конфликта пришлось принимать «Ливерпуль» не у себя дома, а в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Украинская столица не стала для израильской команды счастливой...
По итогам вторых матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в групповой этап вышли «Гамбург», «Милан», «Бенфика», «Ливерпуль» и «Валенсия».

Несколько в невыгодном положении оказался «Маккаби» из Хайфы, которому из-за ливано-израильского конфликта пришлось принимать «Ливерпуль» не у себя дома, а в Киеве на стадионе «Динамо» имени Лобановского. Украинская столица не стала для израильской команды счастливой. Ведь «Маккаби» нельзя было пропускать, однако «гости» отличились первыми, благодаря голу Питера Крауча. И хотя номинальные хозяева счет довольно быстро сравняли, изменить ситуацию они уже не смогли.

Проявил характер и «Милан». Имея преимущество в один забитый мяч после первого поединка, в Белграде итальянцы чувствовали себя настолько уверенно, что создавалось впечатление – задел в матче с «Црвеной Звездой» гораздо больше. Однако первые минуты встречи выдались довольно нервными – сербы атаковали что есть сил, однако первыми забили все-таки итальянцы – после навеса в штрафную мяч оказался у Индзаги, а затем и в воротах «Црвены Звезды». На этом интрига с возможным непопаданием «Милана» в групповой этап Лиги чемпионов была исчерпана, да и гол придал итальянцам уверенности, которую они с лихвой демонстрировали.

Португальская «Бенфика» в домашнем поединке против «Аустрии» оказалась негостеприимной хозяйкой, отомстив австрийцам за ничью двухнедельной давности и забив в ворота гостей три безответных мяча. Столько же, но уже в ворота «Зальцбурга», было забито и «Валенсией», для которой победа была крайне важна, ведь в первом матче она потерпела неожиданное и довольно обидное поражение с минимальным счетом.

Единственной парой, в которой все было перенесено исключительно на второй поединок, стали «Осасуна» и «Гамбург, две недели назад не сумевшие поразить ворота друг друга. В самом начале матча все складывалось в пользу испанцев, которые вышли вперед благодаря мячу Куэльяра. Но памятуя о нулевом результате в Германии, для «Осасуны» было крайне важным не пропустить. Увы, 74-я минута стала для испанцев роковой – гол голландца де Йонга вернул необходимое равновесие во втором матче и вывел немцев вперед по итогам двух встреч. Отыграться за оставшееся время хозяева так и не смогли.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Вторые матчи

«Маккаби» (Хайфа, Израиль) – «Ливерпуль» (Англия) - 1:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Колаутти (63) - Крауч (54)

«Осасуна» (Испания) – «Гамбург» (Германия) - 1:1 (первый матч - 0:0)
Голы: Куэльяр (5) - де Йонг (74)

«Црвена Звезда» (Сербия) – «Милан» (Италия) - 1:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Джокич (80) - Индзаги (29, 79)

«Бенфика» (Португалия) – «Аустрия» (Австрия) - 3:0 (первый матч - 1:1)
Голы: Кошта (21), Гомеш (45), Петит (57)

«Валенсия» (Испания) – «Зальцбург» (Австрия) - 3:0 (первый матч - 0:1)
Голы: Морьентес (13), Вилья (32), Силва (90)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть