Лента новостей
Все новости Спорт
В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество СМИ сообщили об освобождении захваченных у Камеруна российских моряков 13:34, Общество В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 13:17, Финансы В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами 13:12, Общество В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов 13:07, Общество Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира 13:02, РБК и ВТБ Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае 12:56, Общество Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS 12:17, Спорт Пилот севшего в кукурузном поле лайнера А321 вернулся к полетам 12:07, Общество Шойгу ответил «даже думать об этом не хочу» на вопрос о войне с Украиной 12:01, Политика
Овчинников покидает "Динамо"
0
Овчинников покидает "Динамо"
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.

Всего на трансфер было выставлено семь футболистов. Вот их имена: Дмитрий Булыкин, Жорже Луиш, Паскаль Менди, Нуну, Сергей Овчинников, Дмитрий Парфенов, Джозеф Энакархире. Этот список одобрен акционерами и руководством клуба. Ранее выставленному на трансфер Баффуру Гьяну, клуб уже нашел новую команду – он отдан в аренду на полгода подмосковному "Сатурну".

"Мы начали процесс по строительству новой команды. В связи с этим, иногда приходится принимать жесткие решения – такова футбольная жизнь, да и не только футбольная. Я не чувствую, что при сложившихся обстоятельствах, эти футболисты составят костяк нового коллектива. В данный момент формируем список, кто по нашему мнению смог бы успешно заиграть в "Динамо". Надеюсь, что до завершения трансферного окна наш клуб пополнят несколько футболистов, за которыми мы давно наблюдаем" - прокомментировал официальному сайту "Динамо" ситуацию и.о. главного тренера Андрей Кобелев.

Процессы, начинающиеся ныне в московском клубе, абсолютно прозрачны и очевидно. Ясно, например, то, что Кобелев начинает строит новую команду. Команду, отвечающую именно его интересам и представлениям. Уже без португальцев ("вечный мотор" Данни и желающий остаться в клубе Дерлей – не в счет), без Менди и Энакархире, без ветеранов Овчинникова и Парфенова – почти наверняка, это будет команда Ятченко и Комбаровых, Колодина и Семшова. Дай Бог, чтоб это было так.

Возвращаясь же к первопричинам сегодняшнего решения, напомним, что после отставки со своего поста главного тренера Юрия Семина, "Динамо" покинул один из соратников "железнодорожника" Сергей Игнатьев, занимавший пост спортивного директора клуба. Чуть раньше подал в отставку Юрий Заварзин.

Как мы с вами знаем, в России принято всюду приводить "своих" людей, с которыми можно строить свой "дом" именно так и никак иначе. Последние трансферы – только первые ласточки, вскоре нас ждут новые преобразования. И как знать, быть может уже в начале следующего сезона о временах Романцева и Семина мы будем вспоминать только произнося фамилии "Дерлей" и "Данни".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть