Лента новостей
Все новости Спорт
В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика «Мы сыграли идеально»: хорваты разгромили Аргентину 00:27, ЧМ-2018 Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт
Овчинников покидает "Динамо"
25 авг 2006, 03:53
0
Овчинников покидает "Динамо"
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.

Всего на трансфер было выставлено семь футболистов. Вот их имена: Дмитрий Булыкин, Жорже Луиш, Паскаль Менди, Нуну, Сергей Овчинников, Дмитрий Парфенов, Джозеф Энакархире. Этот список одобрен акционерами и руководством клуба. Ранее выставленному на трансфер Баффуру Гьяну, клуб уже нашел новую команду – он отдан в аренду на полгода подмосковному "Сатурну".

"Мы начали процесс по строительству новой команды. В связи с этим, иногда приходится принимать жесткие решения – такова футбольная жизнь, да и не только футбольная. Я не чувствую, что при сложившихся обстоятельствах, эти футболисты составят костяк нового коллектива. В данный момент формируем список, кто по нашему мнению смог бы успешно заиграть в "Динамо". Надеюсь, что до завершения трансферного окна наш клуб пополнят несколько футболистов, за которыми мы давно наблюдаем" - прокомментировал официальному сайту "Динамо" ситуацию и.о. главного тренера Андрей Кобелев.

Процессы, начинающиеся ныне в московском клубе, абсолютно прозрачны и очевидно. Ясно, например, то, что Кобелев начинает строит новую команду. Команду, отвечающую именно его интересам и представлениям. Уже без португальцев ("вечный мотор" Данни и желающий остаться в клубе Дерлей – не в счет), без Менди и Энакархире, без ветеранов Овчинникова и Парфенова – почти наверняка, это будет команда Ятченко и Комбаровых, Колодина и Семшова. Дай Бог, чтоб это было так.

Возвращаясь же к первопричинам сегодняшнего решения, напомним, что после отставки со своего поста главного тренера Юрия Семина, "Динамо" покинул один из соратников "железнодорожника" Сергей Игнатьев, занимавший пост спортивного директора клуба. Чуть раньше подал в отставку Юрий Заварзин.

Как мы с вами знаем, в России принято всюду приводить "своих" людей, с которыми можно строить свой "дом" именно так и никак иначе. Последние трансферы – только первые ласточки, вскоре нас ждут новые преобразования. И как знать, быть может уже в начале следующего сезона о временах Романцева и Семина мы будем вспоминать только произнося фамилии "Дерлей" и "Данни".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты