Лента новостей
Все новости Спорт
Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество
Математика от Муслина: 3 форварда = 3 гола (отчет о матче "Локомотив" – "Луч-Энергия")
27 авг 2006, 12:15
0
Математика от Муслина: 3 форварда = 3 гола (отчет о матче "Локомотив" – "Луч-Энергия")
Клуб "Локомотив", неважно играющий дома, и команда "Луч-Энергия", отвратительно выступающая в гостях, сошлись в очном поединке в Черкизово. Чья же взяла? Читайте отчет и все поймете сами.
Дмитрий Лосев

Клуб "Локомотив", неважно играющий дома, и команда "Луч-Энергия", отвратительно выступающая в гостях, сошлись в очном поединке в Черкизово. Чья же взяла? Читайте отчет и все поймете сами.

Если начать разговор с составов, то у "Локо" не было Асильдарова, который стал в прошлом туре одним из творцов победы железнодорожников над самарскими "Крылышками". Экс-игрок "Кубани" выступал днем ранее за дубль москвичей. Но самая главная-это потеря Лоськова. У Дмитрия была простуда, да к тому же на последней тренировке он повредил икроножную мышцу.

"Луч" же предстал в боевом составе, хоть и оставил Архипова, Тихоновецкого и Оспешинского в запасе. Впрочем, вся эта троица во втором тайме появилась.

А в первом же тайме происходило следующее. Уже на 4-й минуте Сычев заметил, что на левом фланге атаки находится один одинешенек Траоре. Дима сделал отличную передачу и Драман посылал мяч уже в пустые ворота. Разыграно как по нотам!

А как только начался легкий дождик, и о солнечных лучиках можно было только мечтать, владивостокская команда пропустила еще раз. На сей раз ворота "Луча" поразил сам Сычев. Комбинация Измайлов-Евсеев-Сычев завершилась точным ударом последнего. Мяч был послан не очень сильно, но среагировать на удар Герус не сумел.

Казалось бы, все кончено, но гости пытались исправить ситуацию. Видя, как Поляков неосмотрительно покинул ворота, Астафьев решился на дальний удар метров с 40-ка. Задумка хорошая, но вот исполнение не очень. Чуть выше перекладины. После этого был еще удар Астафьева после навеса со штрафного Базаева. Однако на удар игрока "Луча" головой Поляков среагировал великолепно, вытащив сложнейший мяч из левого нижнего угла.

"Локомотив" вперед особо и не рвался, поэтому игра переместилась в центр поля. И до поры до времени ничего интересного не происходило, но прервать затишье должен был Монарев, выскочивший один на один с Поляковым, однако обыграть вратаря форвард гостей не смог.

В перерыве были произведены две замены, по одной в составе каждой из команд. У "Локо" вместо Асатиани вышел Кингстон, а в "Луче" Тихоновецкий поменялся местами с Монаревым. Чуть позже вышел Архипов.

Примерно минут через двадцать после возобновления игры шанс для взятия ворот имел Тихоновецкий, но голкипер "Локомотива" Поляков форварда дальневосточников опередил.

Чуть позже состоялся еще один выход один на один. На сей раз у "Локо". Драман Траоре выскочил на рандеву с Герусом, но вратарь гостей его опередил и выбил мяч на…Кингстона. Ганец пытался поразить пустые ворота дальним ударом, но тщетно. Выход шотландца О`Коннора оживил действия москвичей и заставил гостей забыть даже о ничьей. Сначала британец после передачи Билялетдинова и удара головой не попал в створ, ну а затем удача все же повернулась к Гарри лицом. После навеса с правого фланга Ивановича О`Коннор забил-таки третий мяч "Локомотива".

А уже в добавленные арбитром минуты Сычев выскочил один на один с Герусом, но вратарь сыграл безупречно и не позволил забить в свои ворота четвертый мяч. "Локомотив" продлил свою беспроигрышную серию, а вот "Луч" вновь уступил в гостях.

Пресс-конференция:

Славолюб Муслин (главный тренер "Локомотива"):
- Мы очень долго не могли выиграть дома. После двух побед на выезде нам важно было обыграть "Луч" в Черкизово. Агрессивная игра дала результат уже в первые минуты матча. Потом, правда, мы сбавили обороты, хоть я об этом ребят и не просил. Однако после проведенных замен мы стали играть лучше, забили третий мяч и заслуженно одержали победу.

Серегй Павлов (главный тренер "Луча-Энергии"):
- По движению мы выглядели нормально. Динамика была хорошая. Но, видимо, после последних матчей многие подумали, что все так само собой дальше и пойдет. Ан нет, победы достаются кровью и потом. Чтобы обыгрывать такую команду, как "Локомотив", надо не упускать собственные шансы и не допускать ошибок, наподобие тех, что мы совершили в дебюте игры.

"Локомотив" (Москва) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 3:0 (2:0)
Голы: Траоре, 4, Сычев, 8, О'Коннор, 87
Предупреждения: Пашинин, 45, Кингстон, 86 – Герус, 69
26 августа 2006. 19:00. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Поляков, Спахич, Иванович, Пашинин, Евсеев, Гуренко, Асатиани (Кингстон, 46), Измайлов (Сенников, 65), Билялетдинов, Траоре (О'Коннор, 79), Сычев
"Луч-Энергия": Герус, Казаков, Семочко, Штанюк, Шешуков, Смирнов, Б.Аджинджал, Р.Аджинджал (Архипов, 51), Базаев, Астафьев (Оспешинский, 70), Монарев (Тихоновецкий, 46)
Судья: Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть