Лента новостей
Все новости Спорт
«Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют 12:44, Крипто «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 12:42, Стиль Первый министр энергетики России умер от коронавируса 12:41, Общество Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию 12:40, Совместный проект ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года 12:33, Финансы Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны 12:29, Спорт Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии 12:27, Стиль Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили 12:21, Экономика «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало 12:21, Quote Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 12:10, РБК и Центр поддержки экономики В России повысят накопительные пенсии 12:09, Экономика Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу 12:05, Спорт Как строить планы в эпоху неопределенности будущего 12:00, Футурология  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров 11:56, Общество Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров 11:56, PRO Как управлять биологическими рисками на предприятиях 11:38, Партнерский материал ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» 11:37, Спорт МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков 11:34, Политика Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето 11:31, Стиль Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт 11:30, Социальная экономика  СК возбудил четыре дела после гибели людей из-за сильного ветра на Урале 11:29, Общество Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды 11:26, Стиль СК возбудил дело после крушения военного вертолета на Чукотке 11:26, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая 11:24, Общество Автомобили с пробегом уже сильно подорожали. Таблица цен 11:20, Авто 15 главных трендов прошедших модных показов 11:15, Стиль «Рынок недвижимости полностью замер»: что будет с ценами на жилье 11:11, Недвижимость WADA увеличит объемы тестирования на допинг после окончания пандемии 11:11, Спорт
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
0
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

Дмитрий Лосев

В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

В стане хозяев имелись некоторые проблемы. Травмирован Горавски. Из-за дисквалификации не мог выйти в матче с "Ростовом" нападающий Кириченко. В итоге в основе появились два одноплановых форварда: Бракамонте и Адамов.

Перед началом поединка была объявлена минута молчания, посвященная памяти погибшего в автокатастрофе главного тренера днепропетровского "Днепра" Евгения Кучеревского.

Дебют встречи проходит скучновато. Половина первого тайма проходит практически незамеченной. Атакуют и те, и другие, но делают это на небольших скоростях, поэтому опасных моментов не возникает. Но вот на 27-й минуте после навеса Быстрова плотно пробил Ребежа. Баги на удар среагировал, а на добивании оказался Бракамонте. Однако аргентинец по пустым воротам не попал. Через три минуты Петр Быстров не сумел сделать точный пас на выбегавшего один на один Семака. Правда, практически тут же "горожане" провели голевую атаку. После подачи углового Ребежа пробил в перекладину, Адамов добивал, Баги удар отразил, правда, прямо на Окоронкво. Айзек затолкал-таки мяч в сетку ворот гостей.

В концовке первого тайма были два момента, которые запомнились. Сначала Адамов ударом в дальний угол ворот забил, но судья отменил гол из-за офсайда. А уже в добавленное арбитром время столкнулись головами Годунок и Бузникин. У обоих пошла кровь…

На второй тайм Бузникин уже не вышел. Вместо него вышел Перес. Белецкого же заменил Данцев. Однако эти замены никакого видимого эффекта не принесли. Наоборот, уже в самом начале второй половины встречи "Москва" удвоила свое преимущество. Адамов промчался по правому флангу и навесил на Бракамонте. Аргентинец ударом головой переиграл марокканца Баги.

Через несколько минут Семак сделал счет 3:0. После навеса в штрафную, исполненного Стойкой, Бракамонте сделал скидку на Семака, который протолкнул мяч в ворота гостей. Выход один на один с Козко не использовал Каньенда, так как игрок "Ростова" далеко отпустил мяч и его успел "накрыть" защитник хозяев.

На 73-й минуте арбитр Николай Иванов назначил пенальти. У "горожан" появился отличный шанс сделать счет 4:0. И они его использовали. Адамов забил одиннадцатиметровый, полученный за снос Семака вратарем "ростовчан".

Больше голевых моментов в этом поединке мы не увидели, а ФК "Москва" отомстила-таки "Ростову" за обидное поражение со счетом 4:0 в первом круге. Во втором же получился тот же счет, только наоборот. Эдакий "зеркальный" вариант.

Пресс-конференция:

Леонид Слуцкий (главный тренер ФК "Москва"):
- У нас было большое количество голевых моментов. Поэтому, в принципе, счет мог бы быть и крупнее.

Сергей Балахнин (главный тренер "Ростова"):
- Комментировать сегодня просто нечего. Игра безобразная. Мне стыдно. Команда допустила массу ошибок, как в защите, так и в нападении.

"Москва" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:0 (1:0)
Голы: Окоронкво, 31, Бракамонте, 48, Семак, 54, Адамов, 76 (с пен.)
Предупреждения: Семак, 67 – Бочков, 50, Белецкий, 90
27 августа 2006. 17:00. Москва. Стадион имени Э.А.Стрельцова
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Москва": Козко, Годунок, Стойка, Кузьмин, Окоронкво, Ребежа, Быстров (Чижек, 78), Семак, Мелешин, Бракамонте (Иванов, 73), Адамов (Голубов, 78)
"Ростов": Баги, Гутьерес, Бендзь, Танасиевич, Крушчич, Данцев (Белецкий, 46), Бочков, Калачев, Осинов, Бузникин (Перез, 46), Каньенда
Судья: Иванов (Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть