Лента новостей
Все новости Спорт
Министр обороны Венесуэлы не смог приехать на конференцию в Москву 09:53, Политика Жители Египта поддержали усиление президентской власти 09:50, Политика Пожар на мусорном полигоне в Подмосковье потушили 09:37, Общество Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 09:35, РБК и ВТБ Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху 09:14, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 09:05, РБК и ГАЗ Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра 09:04, Общество Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» 09:01, Общество Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка 08:58, PRO Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес 08:48, Спецпроект РБК PINK В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать 08:47, Крипто Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве 08:38, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 08:30, РБК и «Билайн» Бизнес Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо 08:27, PRO Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 08:24, Общество Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию 08:03, Политика В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб 08:01, Бизнес Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России 08:00, Политика Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» 08:00, Общество Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды 07:37, PRO В мэрии Якутска начались обыски 07:31, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 07:30, РБК и KUPIVIP.RU Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину 07:12, Политика Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд 07:07, Quote Самые необычные искусственные острова в мире 07:02, Недвижимость ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга 07:02, Бизнес ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка 07:02, PRO 10 красивых домов-замков на продажу в Москве и области 06:59, Недвижимость
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
0
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

Дмитрий Лосев

В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

В стане хозяев имелись некоторые проблемы. Травмирован Горавски. Из-за дисквалификации не мог выйти в матче с "Ростовом" нападающий Кириченко. В итоге в основе появились два одноплановых форварда: Бракамонте и Адамов.

Перед началом поединка была объявлена минута молчания, посвященная памяти погибшего в автокатастрофе главного тренера днепропетровского "Днепра" Евгения Кучеревского.

Дебют встречи проходит скучновато. Половина первого тайма проходит практически незамеченной. Атакуют и те, и другие, но делают это на небольших скоростях, поэтому опасных моментов не возникает. Но вот на 27-й минуте после навеса Быстрова плотно пробил Ребежа. Баги на удар среагировал, а на добивании оказался Бракамонте. Однако аргентинец по пустым воротам не попал. Через три минуты Петр Быстров не сумел сделать точный пас на выбегавшего один на один Семака. Правда, практически тут же "горожане" провели голевую атаку. После подачи углового Ребежа пробил в перекладину, Адамов добивал, Баги удар отразил, правда, прямо на Окоронкво. Айзек затолкал-таки мяч в сетку ворот гостей.

В концовке первого тайма были два момента, которые запомнились. Сначала Адамов ударом в дальний угол ворот забил, но судья отменил гол из-за офсайда. А уже в добавленное арбитром время столкнулись головами Годунок и Бузникин. У обоих пошла кровь…

На второй тайм Бузникин уже не вышел. Вместо него вышел Перес. Белецкого же заменил Данцев. Однако эти замены никакого видимого эффекта не принесли. Наоборот, уже в самом начале второй половины встречи "Москва" удвоила свое преимущество. Адамов промчался по правому флангу и навесил на Бракамонте. Аргентинец ударом головой переиграл марокканца Баги.

Через несколько минут Семак сделал счет 3:0. После навеса в штрафную, исполненного Стойкой, Бракамонте сделал скидку на Семака, который протолкнул мяч в ворота гостей. Выход один на один с Козко не использовал Каньенда, так как игрок "Ростова" далеко отпустил мяч и его успел "накрыть" защитник хозяев.

На 73-й минуте арбитр Николай Иванов назначил пенальти. У "горожан" появился отличный шанс сделать счет 4:0. И они его использовали. Адамов забил одиннадцатиметровый, полученный за снос Семака вратарем "ростовчан".

Больше голевых моментов в этом поединке мы не увидели, а ФК "Москва" отомстила-таки "Ростову" за обидное поражение со счетом 4:0 в первом круге. Во втором же получился тот же счет, только наоборот. Эдакий "зеркальный" вариант.

Пресс-конференция:

Леонид Слуцкий (главный тренер ФК "Москва"):
- У нас было большое количество голевых моментов. Поэтому, в принципе, счет мог бы быть и крупнее.

Сергей Балахнин (главный тренер "Ростова"):
- Комментировать сегодня просто нечего. Игра безобразная. Мне стыдно. Команда допустила массу ошибок, как в защите, так и в нападении.

"Москва" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:0 (1:0)
Голы: Окоронкво, 31, Бракамонте, 48, Семак, 54, Адамов, 76 (с пен.)
Предупреждения: Семак, 67 – Бочков, 50, Белецкий, 90
27 августа 2006. 17:00. Москва. Стадион имени Э.А.Стрельцова
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Москва": Козко, Годунок, Стойка, Кузьмин, Окоронкво, Ребежа, Быстров (Чижек, 78), Семак, Мелешин, Бракамонте (Иванов, 73), Адамов (Голубов, 78)
"Ростов": Баги, Гутьерес, Бендзь, Танасиевич, Крушчич, Данцев (Белецкий, 46), Бочков, Калачев, Осинов, Бузникин (Перез, 46), Каньенда
Судья: Иванов (Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть