Лента новостей
Все новости Спорт
Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти всех застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России 06:11, Политика Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» 06:01, Политика Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» 05:43, Политика CNN насчитал 16 контактировавших с Россией людей из окружения Трампа 05:16, Политика Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века 05:09, Общество Apple обжаловала запрет суда на продажу ряда моделей iPhone в Китае 04:32, Технологии и медиа СБУ выпустила предупреждающие о «военном вторжении» России буклеты 04:12, Политика ABC узнал о решении Бутиной признать вину по одному из пунктов обвинения 04:10, Политика
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
28 авг 2006, 09:33
0
4:0 вернулись бумерангом (отчет о матче "Москва" – "Ростов")
В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

Дмитрий Лосев

В первом круге футболисты "Ростова" на своем поле разгромили команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0. Настало время для ответного визита ростовчан в Москву. Чем не повод "горожанам" отомстить сопернику?

В стане хозяев имелись некоторые проблемы. Травмирован Горавски. Из-за дисквалификации не мог выйти в матче с "Ростовом" нападающий Кириченко. В итоге в основе появились два одноплановых форварда: Бракамонте и Адамов.

Перед началом поединка была объявлена минута молчания, посвященная памяти погибшего в автокатастрофе главного тренера днепропетровского "Днепра" Евгения Кучеревского.

Дебют встречи проходит скучновато. Половина первого тайма проходит практически незамеченной. Атакуют и те, и другие, но делают это на небольших скоростях, поэтому опасных моментов не возникает. Но вот на 27-й минуте после навеса Быстрова плотно пробил Ребежа. Баги на удар среагировал, а на добивании оказался Бракамонте. Однако аргентинец по пустым воротам не попал. Через три минуты Петр Быстров не сумел сделать точный пас на выбегавшего один на один Семака. Правда, практически тут же "горожане" провели голевую атаку. После подачи углового Ребежа пробил в перекладину, Адамов добивал, Баги удар отразил, правда, прямо на Окоронкво. Айзек затолкал-таки мяч в сетку ворот гостей.

В концовке первого тайма были два момента, которые запомнились. Сначала Адамов ударом в дальний угол ворот забил, но судья отменил гол из-за офсайда. А уже в добавленное арбитром время столкнулись головами Годунок и Бузникин. У обоих пошла кровь…

На второй тайм Бузникин уже не вышел. Вместо него вышел Перес. Белецкого же заменил Данцев. Однако эти замены никакого видимого эффекта не принесли. Наоборот, уже в самом начале второй половины встречи "Москва" удвоила свое преимущество. Адамов промчался по правому флангу и навесил на Бракамонте. Аргентинец ударом головой переиграл марокканца Баги.

Через несколько минут Семак сделал счет 3:0. После навеса в штрафную, исполненного Стойкой, Бракамонте сделал скидку на Семака, который протолкнул мяч в ворота гостей. Выход один на один с Козко не использовал Каньенда, так как игрок "Ростова" далеко отпустил мяч и его успел "накрыть" защитник хозяев.

На 73-й минуте арбитр Николай Иванов назначил пенальти. У "горожан" появился отличный шанс сделать счет 4:0. И они его использовали. Адамов забил одиннадцатиметровый, полученный за снос Семака вратарем "ростовчан".

Больше голевых моментов в этом поединке мы не увидели, а ФК "Москва" отомстила-таки "Ростову" за обидное поражение со счетом 4:0 в первом круге. Во втором же получился тот же счет, только наоборот. Эдакий "зеркальный" вариант.

Пресс-конференция:

Леонид Слуцкий (главный тренер ФК "Москва"):
- У нас было большое количество голевых моментов. Поэтому, в принципе, счет мог бы быть и крупнее.

Сергей Балахнин (главный тренер "Ростова"):
- Комментировать сегодня просто нечего. Игра безобразная. Мне стыдно. Команда допустила массу ошибок, как в защите, так и в нападении.

"Москва" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:0 (1:0)
Голы: Окоронкво, 31, Бракамонте, 48, Семак, 54, Адамов, 76 (с пен.)
Предупреждения: Семак, 67 – Бочков, 50, Белецкий, 90
27 августа 2006. 17:00. Москва. Стадион имени Э.А.Стрельцова
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Москва": Козко, Годунок, Стойка, Кузьмин, Окоронкво, Ребежа, Быстров (Чижек, 78), Семак, Мелешин, Бракамонте (Иванов, 73), Адамов (Голубов, 78)
"Ростов": Баги, Гутьерес, Бендзь, Танасиевич, Крушчич, Данцев (Белецкий, 46), Бочков, Калачев, Осинов, Бузникин (Перез, 46), Каньенда
Судья: Иванов (Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
36
50
Развернуть