Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 15 окт, 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 15 окт, 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 15 окт, 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 15 окт, 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 15 окт, 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 15 окт, 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 15 окт, 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 15 окт, 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 15 окт, 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 15 окт, 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 15 окт, 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 15 окт, 20:09, Общество
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
31 авг 2006, 15:19
0
Прими участие в "Корпоративном кубке" по спортивному "Что? Где? Когда?"
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.
Не один десяток лет передача "Что? Где? Когда?" является одной из самых популярных на российском телевидении. В том числе и потому, что многие зрители представляют себя на месте знатоков и отвечают на многие вопросы, разыгранные в передаче. При этом немногие знают, что не телепередачей единой живет мир "ЧГК". Десятки тысяч людей в России и за рубежом играют в спортивный вариант "Что? Где? Когда?", который, как признают сами знатоки, гораздо интереснее и динамичнее.

Турнир по спортивному ЧГК отличается от того, что происходит во время игр, транслируемых по Первому каналу. Главное отличие – количество команд. В спортивном ЧГК участвует практически неограниченное число команд, все зависит от вместимости зала. На сцене находятся ведущие, которые громко зачитывают вопрос. Затем начинается отсчет минуты, в течение которой команды должны написать вариант ответа на заранее подготовленном бланке. Помощники ведущего собирают эти листочки, после чего оглашается правильный ответ. Победителем становится та команда, которая даст больше правильных ответов. Если две или больше команд дали одинаковое число правильных ответов, то назначается "перестрелка", когда командам задается по одному вопросу до определения победителя.

В принципе для того, чтобы сыграть в таком турнире, не нужно обладать сверхъестественной эрудицией. Большинство вопросов "берутся" с помощью логики или интуиции. К тому же ЧГК – это командная игра, и успех почти всегда зависит от умения работать в команде. Именно поэтому мы считаем, что ЧГК – идеальный вид спорта для корпоративных турниров. Представители одной компании, играя вместе под руководством капитана (например, гендиректора или председателя совета директоров компании), проникаются командным духом и обучаются работать в связке.

Мы приглашаем корпоративные команды, представляющие любые сферы бизнеса, для участия в "Корпоративном кубке" по спортивному ЧГК, который пройдет в воскресенье 11 декабря в казино "Кутузов-Холл" (ул. Минская, 4Г). Ведущий и автор вопросов – магистр "Что? Где? Когда?" Максим Поташев. С большой вероятностью для победителей турнира будет предусмотрен призовой фонд. Кроме участия в турнире, все компании получат информационное освещение в РБК и на страницах информационных партнеров турнира.

Чтобы стать участником турнира, необходимо собрать команду из 6 человек, желательно – работающих в одной компании.

О других условиях участия в турнире можно узнать по

электронной почте

или по телефону: 363-72-54

Мы приглашаем для сотрудничества информационных партнеров и технических спонсоров турнира. По этим вопросам просьба писать

сюда или звонить по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть