Лента новостей
Все новости Спорт
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 11:24, РБК Стиль и BOSS Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний 11:22, Общество Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов 11:20, Общество Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям 11:05, Спорт Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi 11:03, Бизнес Семь роковых ошибок продавцов бизнеса 11:02, PRO «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень 11:00, Крипто Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic 10:57, Бизнес Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 10:55, Партнерский материал Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 10:53, Общество В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг 10:52, Общество «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе 10:46, Общество Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля 10:33, Финансы Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» 10:33, Общество СМИ узнали срок контракта «Спартака» с футболистом Мирзовым 10:31, Спорт Не только санскрин: как правильно дополнить уход за кожей летом 10:30, Спецпроект РБК PINK Двум россиянам предъявили обвинение из-за взрыва фейерверков в Минске 10:29, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 10:26, РБК и ОТП Банк «Новая газета» узнала о продаже следователям улики по крушению MH17 10:24, Общество Злостных нарушителей больше не могут штрафовать: что случилось 10:11, Авто Золотой запас России впервые в истории превысил $100 млрд 10:07, Quote В Москве зафиксирован рекорд по количеству сделок с новостройками 10:05, Недвижимость Bitcoin продолжил падение: за три недели монета подешевела на 30% 10:02, Крипто Аналитики назвали выращивание винограда самым рентабельным сектором в АПК 10:01, Бизнес Почему сейчас прибыльно выращивать виноград и разводить свиней 10:01, PRO Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips
Матерацци пожелал Зидану и его родным страшной смерти
0
Матерацци пожелал Зидану и его родным страшной смерти
Главным вопросом после финала чемпионата мира заключался, естественно, в том, что же именно Марко Матерацци такого сказал Зинедину Зидану, что тот забыл о статусе матчи и ударил соперника головой в грудь. Ведь не просто же так француз вышел из себя, значит, как-то итальянец его оскорбил.
Главным вопросом после финала чемпионата мира заключался, естественно, в том, что же именно Марко Матерацци такого сказал Зинедину Зидану, что тот забыл о статусе матчи и ударил соперника головой в грудь. Ведь не просто же так француз вышел из себя, значит, как-то итальянец его оскорбил.

Сам Зидан, естественно, ничего рассказывать не стал. Что бы ни сказал Матерацци, поступок Зидана все равно оправдать будет сложно, так какой смысл вообще рассказывать об инциденте? Капитан французов вообще пока не появлялся на публике, и его можно понять.

Однако молчание Зидана не помешало желающим, а таковыми оказались практически все журналисты и болельщики, строить предположения. В итоге родились три версии: Матерацци назвал Зидана террористом, Матерацци оскорбил сестру Зидана, Матерацци оскорбил мать Зидана. Причем наибольшее распространение, с легкой руки английской газеты The Guardian, получила первая версия.

В общем, она не слишком негативно характеризовала Матерацци. Не так уж сильно он вроде бы оскорбил Зидана. Другое дело, что итальянец знал наверняка, какие именно слова выведут француза из себя и, видимо, слово "террорист" к таковым относилось. А потому Матерацци решил выступить с опровержением.

Поскольку глупо было бы утверждать, что он вообще Зидану ничего не говорил, Матерацци пошел по другому пути. А именно – сказал, что вообще не знает слова "террорист", а потому и оскорбить Зидана подобным образом он не мог.

Правда, итальянец при этом отказался сообщить, что же он все-таки сказал Зидану. Видимо, он пока еще не знает об оставшихся двух версиях, которые красят его куда меньше, чем первая, иначе бы он и их постарался опровергнуть.

В тоже время итальянский специалист по чтению по губам заявил, что Матерацци пожелал "страшной смерти Зидану и его семье", сопроводив это отборной бранью.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть