Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто
До часа "Х" остались одни сутки
24 июл 2006, 20:17
0
До часа "Х" остались одни сутки
Сегодня наступил последний день рассмотрения апелляций по коррупционному скандалу в итальянской футбольной Серии А, так называемому "Моджигейту".

Сегодня наступил последний день рассмотрения апелляций по коррупционному скандалу в итальянской футбольной Серии А, так называемому "Моджигейту".

Окончательное вынесение вердикта по всему делу ожидается завтра вечером – в последний день, отведенный УЕФА Италии для оглашения списка команд, который примут участие в еврокубках предстоящего сезона.

Как передает АР, сегодня, в частности, будет рассмотрен протест "Милана", исключенного из числа участников Лиги чемпионов 2006/2007. Помимо этого красно-черные также были лишены 15 очков на старте первенства, т.е. начнут турнир с отрицательным показателем в графе "очки".

Стоит напомнить, что "Милан" во всей этой истории отделался проще всех. Так, остальные три клуба, к которым были применены санкции ("Лацио", "Фиорентина" и "Ювентус"), были не только переведены в Серию В, но и лишены 7-ми, 12-ти и 30-ти очков соответственно. Также в рамках нашумевшего дела к ответсвенности были привлечены еще 19 судей и официальных лиц клубов.

Накануне на заседании суда были рассмотрены апелляции "Ювентуса", требовавшего вернуть ему два чемпионских титула, а также "Лацио" и "Фиорентины", не согласных с лишением их очков еще до старта турнира.

Тем временем сразу в нескольких городах Италии (Риме, Парме, Турине, Неаполе) начинают разгораться новые дела. На этот раз правонарушения касаются нелегального букмекерского бизнеса, вопросов бухгалтерии и подделки налоговых документов.

Интересно, что сегодня также появились слухи о том, что владельцы туринского клуба постараютс япродать свое детище. Впрочем, вице-президент группы Fiat Джон Элканн, сразу же опроверг эту информацию, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". "Подтверждаю – мы не продаем "Ювентус", заявил правнук основателя Fiat по окончании встречи с новым руководством знаменитого клуба и мэром Турина.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты