Лента новостей
Все новости Спорт
Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 12:00, ЧМ-2018 Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто СК проверит сообщение о зависших вниз головой на аттракционе людях 11:58, Общество Десятки человек пропали после крушения парома в Индонезии 11:57, Общество Интерьеры и архитектура будущего из прошлого: что такое ретрофутуризм 11:53, Недвижимость Росавиация раскрыла детали инцидента с самолетом саудовской сборной 11:51, ЧМ-2018 Салах объявил о готовности к матчу против сборной России 11:36, Спорт СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Видео: Противостояние Месси и Роналду и прогноз на выступление России 11:30, Другие Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:24, Потребрынок Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца 11:23, Общество В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество
Московское "Динамо" осталось без президента
28 июл 2006, 11:19
0
Московское "Динамо" осталось без президента
Накануне вечером на заседании правления ХК "Динамо" (Москва) президент клуба Анатолий Харчук подал в отставку.
Накануне вечером на заседании правления ХК "Динамо" (Москва) президент клуба Анатолий Харчук подал в отставку.

Среди причин, побудивших теперь уже бывшего руководителя пойти на этот шаг, Харчук назвал "невозможность собственными силами 100% наполнить бюджет клуба на 100%", а также тот момент, что "в ЦС "Динамо" пришли новые управленцы, в команду которых он не входит".

Согласно уставу, отставка президента клуба может быть одобрена только на общем Собрании клуба, которое назначено на 28 августа. До этого срока обязанности президента будет исполнять генеральный менеджер ХК "Динамо" Михаил Титов. Сам Анатолий Харчук с субботы уходит в отпуск на две недели.

Помимо всего вышесказанного, на заседании был заслушан доклад главного тренера команды Владимира Крикунова об итогах выступления "Динамо" в сезоне 2005-2006 и задачах на текущий сезон. В целом, учитывая организационную неразбериху, царящую в клубе, работа главного тренера была признана удовлетворительной. Крикунов также сообщил, что 11 августа намерен выступить на совете ФХР с отчетом о работе, проделанной за прошлый год в роли главного тренера сборной России.

Довольны члены правления и тем, как команда укомплектована к предстоящему сезону, хотя сам Крикунов не отрицает, что уровень мастерства нынешнего состава далек от идеального. "Две пятерки игроков, выступавших в прошлом сезоне за наш фарм-клуб из Ступина, не имеют никакого опыта игры в суперлиге, - сказал Крикунов, выйдя из зала заседаний. - Кроме того, нам не помешал бы еще один опытный центральный нападающий".

Назначение нового президента клуба формально на повестку вчерашнего заседания не выносилось, однако, по информации "СЭ", решение по этой кандидатуре уже принято. Им станет бизнесмен Михаил Головко, имеющий родственные связи с одним из руководителей "Газпрома". Впрочем, официально эта информация, вероятно, будет подтверждена не раньше, чем общее собрание примет отставку Харчука.

Кстати сам экс-президент, неделю назад отрицавший информацию о своем уходе, заявил, что не стал афишировать уже принятое им решение из-за договоренности с членами центрального совета "Динамо", с которыми обсуждал этот вопрос.

"Я согласовал свое решение с руководством ЦС еще 19 июля, и мы договорились, что до сегодняшнего заседания эта информация будет держаться в секрете. Однако каким-то образом она все-таки просочилась в СМИ, и сейчас я могу лишь принести свои извинения тем, кого дезинформировал, следуя той договоренности", - сказал Харчук.

В статье использованы материалы официального сайта ХК "Динамо" (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты