Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп пообещал избавиться от «вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика
Московское "Динамо" осталось без президента
28 июл 2006, 11:19
0
Московское "Динамо" осталось без президента
Накануне вечером на заседании правления ХК "Динамо" (Москва) президент клуба Анатолий Харчук подал в отставку.
Накануне вечером на заседании правления ХК "Динамо" (Москва) президент клуба Анатолий Харчук подал в отставку.

Среди причин, побудивших теперь уже бывшего руководителя пойти на этот шаг, Харчук назвал "невозможность собственными силами 100% наполнить бюджет клуба на 100%", а также тот момент, что "в ЦС "Динамо" пришли новые управленцы, в команду которых он не входит".

Согласно уставу, отставка президента клуба может быть одобрена только на общем Собрании клуба, которое назначено на 28 августа. До этого срока обязанности президента будет исполнять генеральный менеджер ХК "Динамо" Михаил Титов. Сам Анатолий Харчук с субботы уходит в отпуск на две недели.

Помимо всего вышесказанного, на заседании был заслушан доклад главного тренера команды Владимира Крикунова об итогах выступления "Динамо" в сезоне 2005-2006 и задачах на текущий сезон. В целом, учитывая организационную неразбериху, царящую в клубе, работа главного тренера была признана удовлетворительной. Крикунов также сообщил, что 11 августа намерен выступить на совете ФХР с отчетом о работе, проделанной за прошлый год в роли главного тренера сборной России.

Довольны члены правления и тем, как команда укомплектована к предстоящему сезону, хотя сам Крикунов не отрицает, что уровень мастерства нынешнего состава далек от идеального. "Две пятерки игроков, выступавших в прошлом сезоне за наш фарм-клуб из Ступина, не имеют никакого опыта игры в суперлиге, - сказал Крикунов, выйдя из зала заседаний. - Кроме того, нам не помешал бы еще один опытный центральный нападающий".

Назначение нового президента клуба формально на повестку вчерашнего заседания не выносилось, однако, по информации "СЭ", решение по этой кандидатуре уже принято. Им станет бизнесмен Михаил Головко, имеющий родственные связи с одним из руководителей "Газпрома". Впрочем, официально эта информация, вероятно, будет подтверждена не раньше, чем общее собрание примет отставку Харчука.

Кстати сам экс-президент, неделю назад отрицавший информацию о своем уходе, заявил, что не стал афишировать уже принятое им решение из-за договоренности с членами центрального совета "Динамо", с которыми обсуждал этот вопрос.

"Я согласовал свое решение с руководством ЦС еще 19 июля, и мы договорились, что до сегодняшнего заседания эта информация будет держаться в секрете. Однако каким-то образом она все-таки просочилась в СМИ, и сейчас я могу лишь принести свои извинения тем, кого дезинформировал, следуя той договоренности", - сказал Харчук.

В статье использованы материалы официального сайта ХК "Динамо" (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть