Лента новостей
Все новости Спорт
Как инвестору получить грин-карту в США 11:54, Партнерский материал Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России 11:35, Бизнес Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно 11:35, Партнерский материал Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты 11:31, Политика Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД 11:29, PRO Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать 11:27, Недвижимость Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым 11:24, Экономика Приглашения в приватные чаты WhatsApp оказались доступны в поисковиках 11:18, Технологии и медиа 5 самых странных вещей в домах знаменитостей 11:16, Недвижимость #пронауку: что будет, если есть одно и то же постоянно 11:11, Стиль Путин напомнил об увеличении продолжительности жизни в России 11:11, Общество Между жизнью и автоспортом: как организаторы пытаются обезопасить пилотов 11:05, Партнерский материал Эрдоган заявил о планах встретиться с Путиным не позднее 5 марта 11:03, Политика Мусорная госкомпания предложила не вводить раздельный сбор повсеместно 11:00, Бизнес Что происходило с российской промышленностью в январе 2020 года 10:59, PRO Роскачество выявило влияние большинства незамерзаек на работу дворников 10:58, Общество Перемирие с Москвой: почему Лукашенко не нашел замену российской нефти 10:44, Мнение Чемпионат по программированию: кто напишет код цифрового ренессанса 10:35, Партнерский проект Путин назвал отличия нацпроектов от госпрограмм Медведева 10:32, Политика СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда 10:28, Спорт Уайлдер объявил о решении воспользоваться правом на реванш с Фьюри 10:22, Спорт Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса 10:14, Quote Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище 10:14, Общество Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО 10:14, Общество Российский рынок акций начал торги резким снижением 10:11, Quote Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине 10:09, Политика Почему создатели рекламы так крепко держатся за гендерные стереотипы 10:09, PRO Убирать машины на обочину или нет: как себя вести после ДТП 10:08, Авто
Вновь «Сатурн», и вновь ничья
0
Вновь «Сатурн», и вновь ничья
Когда на поле появляется подмосковный «Сатурн», можно ожидать, что матч закончится в ничью. Так оно и вышло в воскресенье, когда в Раменское приехал «Локомотив». Железнодорожники считались фаворитами в этом матче, однако именно москвичи должны быть благодарны заработанному очку.

Когда на поле появляется подмосковный «Сатурн», можно ожидать, что матч закончится в ничью. Так оно и вышло в воскресенье, когда в Раменское приехал «Локомотив». Железнодорожники считались фаворитами в этом матче, однако именно москвичи должны быть благодарны заработанному очку.

После очередной осечки ЦСКА «Локо» имел все шансы догнать армейцев. Муслин в стартовом составе выпустил Измайлова, выдвинув его в нападение в пару к Сычеву. Владимир Вайсс поступил достаточно неожиданно, выпустив против одного из фаворитов чемпионата сразу двух форвардов – Фредди Барейро и Лебеденко. Оба они были достаточно активны и доставили немало хлопот защите москвичей, которая выглядела в этом матче слабее обычного.

Голевой момент у ворот Полякова возник уже в самом дебюте, когда Барейро убежал от защитников, и лишь игра вратаря спасла москвичей от пропущенного гола. До середины первого тайма хозяева полностью переигрывали «Локомотив», создав еще несколько опасных моментов, но быстрый гол забить не удалось. И это послужило сигналом для железнодорожников, которые начали перехватывать инициативу.

В первую очередь это произошло благодаря усилиям Измайлова и Лоськова в центре поля, а также Билялетдинова, постоянно смещавшегося со своего фланга. Несколько выпадал из игры Сычев, которого очевидно беспокоила травма. Ведь и предыдущий матча форвард сборной России провел «на уколах».

Подопечным Муслина удалась отличная атака. Измайлов отдал в край на Сычева, тот вошел в штрафную и прострелил на дальнюю, где уже стелился в падении Лоськов, но лучшему бомбардиру красно-зеленых не хватило считанных сантиметров для того, чтобы дотянуться до мяча. Практически сразу же Билялетдинов убежал на рандеву с Кински, но чуть отпустил мяч, и голкиперу хватило этого для того, чтобы ликвидировать угрозу.

Незадолго до перерыва состоялся гол. Но не в ворота «Сатурна», который в эти минуты в основном оборонялся, а в противоположные. Как и в большинстве случаев, удачу подмосковному клубу принесло умение реализовывать «стандарты». Еременко сбили на правом фланге, сам пострадавший выполнил навес в штрафную, где Пашинин проспал Баррейро, и Фредди без особых помех расстрелял Полякова, пробив головой неотразимо.

Вскоре прозвучал свисток и Муслин отправился в раздевалку настраивать своих подопечных, которым явно не хватало эмоциональной заряженности. Тем не менее, второй тайм опять начался под диктовку хозяев, и Еременко мог снять все вопросы о победителе, но его мощный удар издали не без труда парировал Поляков.

Муслин решил поменять рисунок игры при помощи замен. Нашкодивший Пашинин был заменен на молодого хава Ивана Старкова, а вместо подуставшего Измайлова вышел шотландец О’Коннор. Это дало железнодорожникам территориальное преимущество, но не более. «Сатурн» контратаковал опаснее, и был ближе к забитому голу. Мог отличиться Еременко, но его проход ценой горчичника остановил Якупович. Набирающий форму Асатиани вполне мог отличиться со знаком минус, срезав мяч в собственные ворота, но штанга сыграла на стороне гостей. Несколько моментов было у Лебеденко, особенно запомнился его выход один на один, когда юный форвард обязан был забивать своим бывшим одноклубникам, но не справился с обыгрышем Полякова.

«Локомотив» между тем воспользовался старой футбольной истиной и применил ее непосредственно в этом матче, сквитав счет на последней минуте основного времени. Причем гол был забит не в результате комбинации, там вообще не было опасного момента. Произошел банально несчастный случай. При выносе мяча из своей штрафной Дюрица угодил в голову Игонина, от которой мяч отрикошетил в ворота.

Нельзя сказать, что железнодорожники заслужили эту ничью, и уже в добавленное время вышедший на замену Власов мог восстановить статус-кво. Однока полузащитник, после того, как поочередно были обыграны защитник и вратарь, с очень острого угла угодил в перекладину. Сразу после этого судья дал финальный свисток. «Сатурн» по-прежнему остается самой миролюбивой командой чемпионата.

Чемпионат России. Премьер-лига. 13-й тур

"Сатурн" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Барейро, 41 - Игонин, 89 (автогол)
СОСТАВЫ КОМАНД:
«Сатурн»: Кински, Петраш, Половинчук, Жедер, Дюрица, Игонин, Обжера (Сабитов, 81), Еременко, Лебеденко, Чеснаускис (Власов, 70), Барейро (Фодрек, 62)
«Локомотив»: Поляков, Спахич, Иванович, Асатиани, Пашинин (Старков, 59), Евсеев, Гуренко, Билялетдинов (Маминов, 73), Лоськов, Измайлов (О'Коннор, 59), Сычев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Барыс
61
84
3 Авангард
61
83
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть