Лента новостей
Все новости Спорт
Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми 14:30, Общество Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фудтраков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт
"Динамо" извинилось за Овчинникова
0
"Динамо" извинилось за Овчинникова
Футбольный клуб “Динамо” (Москва) направил в Российский футбольный союз письмо, в котором принес извинения за инцидент, произошедший 25 июля 2006 года в матче ФК “Москва” – “Динамо”, в результате которого с поля был удален вратарь бело-голубых Сергей Овчинников.
Футбольный клуб “Динамо” (Москва) направил в Российский футбольный союз письмо, в котором принес извинения за инцидент, произошедший 25 июля 2006 года в матче ФК “Москва” – “Динамо”, в результате которого с поля был удален вратарь бело-голубых Сергей Овчинников.

“Полностью поддерживая Вашу позицию по непримиримой борьбе с проявлениями грубости и неспортивного поведения игроков на поле, доводим до Вашего сведения, что игрок “Динамо” и сборной России Сергей Овчинников будет подвергнут жесткому наказанию со стороны нашего клуба”, - говорится в письме, подписанном генеральным директором ФК “Динамо” Юрием Заварзиным.

Руководство динамовского клуба, не пытаясь оправдать неспортивный поступок Овчинникова, также отметило, что на 75-й минуте судьями была допущена ошибка, вызвавшая столь неадекватную реакцию со стороны вратаря.

“Сергей Овчинников полностью осознал свою вину и сразу после матча принес свои извинения судье Игорю Захарову. Футбольный клуб “Динамо” и лично Сергей Овчинников заверяют Вас, что подобных инцидентов в матчах с участием нашей команды больше не произойдет”.

Напомним, что в вышеозначенном поединке голкипер "Динамо" Сергей Овчинников был крайне раздосадован решениеv арбитра о назначении углового, которого, по мнению Босса, не было. Вратарь сначала кинул мяч в ноги боковому судье, попутно говоря последнему нелицеприятные вещи, после чего устремился к Игорю Захарову. Здесь Овчинников "облил" арбитра матом, ухватив его при этом за футболку.

Примечательно, что лидера "Динамо" старались удержать игроки обеих команд, однако это фактически не увенчалось успехом. Более того, Франциско Лима чуть было не получил удар в лицо от своего же вратаря. После же того, как Сергея увели-таки с поля, он бросил на газон капитанскую повязку и едва не разнес ногой тоннель, ведущий в подтрибунные помещения.

Напомним, что вердикт по этому делу будет вынесен на заседании КДК РФС, которое состоится в ближайшую среду, 2 августа.

В статье использованы материалы пресс-службы РФС

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть