Лента новостей
Все новости Спорт
Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России 08:35, Общество Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк
"Каролина" в финале!
0
"Каролина" в финале!
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".

Перед началом плей-офф вряд ли какой-либо сумасшедший рискнул своими деньгами и поставил на эту пару. Если "ураганов" еще можно было ожидать в финале, то "нефтяников" однозначно отправляли домой после первого или второго круга плей-офф. Хоккейные гурманы рассчитывали на непобедимый по ходу "регулярки" "Детройт", мощную "Филадельфию", на звезд из "Далласа", защитную ловушку из Джерси, на "Рейнджерс" наконец.

Но все оказалось так, как оказалось. Торжество защитного хоккея с изменениями правил закончилось. И в этом плане фаворитом полуфинала можно было считать реактивный "Баффало", олицетворением которого является лучший бомбардир команды в регулярном чемпионате россиянин Максим Афиногенов. Но не тут то было. "Каролина" оказалась поопытнее в кубковых баталиях и начисто скушала нашего легионера и сумела в свою сторону изменить ход неудачно складывающейся серии.

"Ураганы" полностью реализовали преимущество своей площадки, которое очень пригодилось им в седьмом матче. На воротах вновь стоял Уорд, которого на сей раз Гербер не сменил по ходу матча, как было в двух предыдущих победных для "Каролины" встречах, когда вратари менялись между собой по воле главного тренера.

Начало выдалось в пользу хозяев. В первом периоде Коммодор открыл счет на радость зрителям. Ничего более интересного за 20 минут так и не произошло. После перерыва "клинки" вспомнили, что играют за право иметь возможность вписать свои имена в историю и встрепенулись. Как результат – две забитых шайбы в самой концовке периода.

Неизвестно, какими культурными словами накачивал Лавиолетт своих подопечных, но на решающую двадцатиминутку вышла совсем другая "Каролина". И оказала зрителям, кто будет играть в финале и кто там будет считаться фаворитом. Уэйт, Бриндамор и Уильямс один за другим забили три гвоздя в гроб и похоронили надежды "Баффало" на счастливое окончание серии.

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфинал. Седьмой матч

Каролина – Баффало – 4:2 (1:0, 0:2, 3:0)

Шайбы: Коммодор (Уэйт, Уильямс), Уэйт (Уитни, Валлин), Бриндамор (Уильямс, Стиллман), Уильямс (Бриндамор, Стиллман) – Яник (Коталик, Хехт), Хехт (Кэмпбелл, Друри)

Счет в серии – 4:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. КХЛ, 19:30 Динамо Москва ЦСКА Победа ЦСКА 1,55