Лента новостей
Все новости Спорт
Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Другие Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика
"Каролина" в финале!
02 июн 2006, 11:34
0
"Каролина" в финале!
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".

Перед началом плей-офф вряд ли какой-либо сумасшедший рискнул своими деньгами и поставил на эту пару. Если "ураганов" еще можно было ожидать в финале, то "нефтяников" однозначно отправляли домой после первого или второго круга плей-офф. Хоккейные гурманы рассчитывали на непобедимый по ходу "регулярки" "Детройт", мощную "Филадельфию", на звезд из "Далласа", защитную ловушку из Джерси, на "Рейнджерс" наконец.

Но все оказалось так, как оказалось. Торжество защитного хоккея с изменениями правил закончилось. И в этом плане фаворитом полуфинала можно было считать реактивный "Баффало", олицетворением которого является лучший бомбардир команды в регулярном чемпионате россиянин Максим Афиногенов. Но не тут то было. "Каролина" оказалась поопытнее в кубковых баталиях и начисто скушала нашего легионера и сумела в свою сторону изменить ход неудачно складывающейся серии.

"Ураганы" полностью реализовали преимущество своей площадки, которое очень пригодилось им в седьмом матче. На воротах вновь стоял Уорд, которого на сей раз Гербер не сменил по ходу матча, как было в двух предыдущих победных для "Каролины" встречах, когда вратари менялись между собой по воле главного тренера.

Начало выдалось в пользу хозяев. В первом периоде Коммодор открыл счет на радость зрителям. Ничего более интересного за 20 минут так и не произошло. После перерыва "клинки" вспомнили, что играют за право иметь возможность вписать свои имена в историю и встрепенулись. Как результат – две забитых шайбы в самой концовке периода.

Неизвестно, какими культурными словами накачивал Лавиолетт своих подопечных, но на решающую двадцатиминутку вышла совсем другая "Каролина". И оказала зрителям, кто будет играть в финале и кто там будет считаться фаворитом. Уэйт, Бриндамор и Уильямс один за другим забили три гвоздя в гроб и похоронили надежды "Баффало" на счастливое окончание серии.

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфинал. Седьмой матч

Каролина – Баффало – 4:2 (1:0, 0:2, 3:0)

Шайбы: Коммодор (Уэйт, Уильямс), Уэйт (Уитни, Валлин), Бриндамор (Уильямс, Стиллман), Уильямс (Бриндамор, Стиллман) – Яник (Коталик, Хехт), Хехт (Кэмпбелл, Друри)

Счет в серии – 4:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
6
10
3 Металлург Мг
8
10
4 Торпедо
7
10
5 Салават Юлаев
7
9
Развернуть