Лента новостей
Все новости Спорт
Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 17:31, Спецпроект РБК Спорт Помпео пригрозил Ирану беспрецедентными санкциями 17:28, Политика Принц Гарри и Меган Маркл отложили свадебное путешествие 17:25, Общество В Турции более 100 человек приговорили к пожизненному заключению 17:19, Общество Скворцова спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет 17:14, Общество «Северсталь» создала подразделение для инвестиций в венчурные проекты 17:09, Бизнес Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах 17:09, Крипто Новый обвиняемый по делу математика Богатова написал явку с повинной 16:53, Общество Музей им. Пушкина начал сбор денег на покупку магического жезла 16:53, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:44, РБК и Билайн Кудрин рассказал о снятых из-за его проверок с постов 40 генералах 16:42, Политика Племянница лидера «Национального фронта» отказалась от фамилии Ле Пен 16:42, Политика Умер продюсер Мадонны Регги Лукас 16:31, Общество Кудрин пообещал быть строгим на посту главы Счетной палаты 16:27, Политика Космический центр имени Хруничева отчитался об убытках в 23 млрд руб. 16:21, Финансы Из Тюмени в Минстрой: как развивался стройкомплекс региона при Якушеве 16:19, Недвижимость  Технический дефолт структуры Минца стал реальным 16:14, Финансы Мосгорсуд признал законным отказ отпускать Малобродского из СИЗО 16:04, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 16:01, Спецпроект РБК Спорт Мария Шарапова за две недели поднялась на 23 позиции в рейтинге WTA 16:01, Спорт В Подмосковье ввели электронные талоны для ввоза мусора на полигоны 15:58, Общество Криптовалюта NEO подорожала до отметки в $65 15:57, Крипто Вице-премьер Алексей Гордеев станет новым куратором Минприроды 15:56, Бизнес В Кремле пообещали своевременно предупредить о прямой линии с Путиным 15:51, Политика Минобрнауки сообщило об отсутствии питания для детей с диабетом в школах 15:51, Общество Британия заявила о решимости остановить поток «грязных денег» из России 15:34, Политика Минобороны анонсировало соревнования по биатлону среди роботов 15:33, Общество Как юрист-веган стала шеф-поваром московского ресторана 15:30, Стиль
"Каролина" в финале!
02 июн 2006, 11:34
0
"Каролина" в финале!
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".
Хоккеисты "Каролины", которые, напомним, проигрывали по ходу серии "Баффало", все же сумели одержать победу в решающем седьмом матче, что означает, что в финале Кубка Стэнли встретятся "Эдмонтон" и "Каролина".

Перед началом плей-офф вряд ли какой-либо сумасшедший рискнул своими деньгами и поставил на эту пару. Если "ураганов" еще можно было ожидать в финале, то "нефтяников" однозначно отправляли домой после первого или второго круга плей-офф. Хоккейные гурманы рассчитывали на непобедимый по ходу "регулярки" "Детройт", мощную "Филадельфию", на звезд из "Далласа", защитную ловушку из Джерси, на "Рейнджерс" наконец.

Но все оказалось так, как оказалось. Торжество защитного хоккея с изменениями правил закончилось. И в этом плане фаворитом полуфинала можно было считать реактивный "Баффало", олицетворением которого является лучший бомбардир команды в регулярном чемпионате россиянин Максим Афиногенов. Но не тут то было. "Каролина" оказалась поопытнее в кубковых баталиях и начисто скушала нашего легионера и сумела в свою сторону изменить ход неудачно складывающейся серии.

"Ураганы" полностью реализовали преимущество своей площадки, которое очень пригодилось им в седьмом матче. На воротах вновь стоял Уорд, которого на сей раз Гербер не сменил по ходу матча, как было в двух предыдущих победных для "Каролины" встречах, когда вратари менялись между собой по воле главного тренера.

Начало выдалось в пользу хозяев. В первом периоде Коммодор открыл счет на радость зрителям. Ничего более интересного за 20 минут так и не произошло. После перерыва "клинки" вспомнили, что играют за право иметь возможность вписать свои имена в историю и встрепенулись. Как результат – две забитых шайбы в самой концовке периода.

Неизвестно, какими культурными словами накачивал Лавиолетт своих подопечных, но на решающую двадцатиминутку вышла совсем другая "Каролина". И оказала зрителям, кто будет играть в финале и кто там будет считаться фаворитом. Уэйт, Бриндамор и Уильямс один за другим забили три гвоздя в гроб и похоронили надежды "Баффало" на счастливое окончание серии.

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфинал. Седьмой матч

Каролина – Баффало – 4:2 (1:0, 0:2, 3:0)

Шайбы: Коммодор (Уэйт, Уильямс), Уэйт (Уитни, Валлин), Бриндамор (Уильямс, Стиллман), Уильямс (Бриндамор, Стиллман) – Яник (Коталик, Хехт), Хехт (Кэмпбелл, Друри)

Счет в серии – 4:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.