Лента новостей
Все новости Спорт
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 10:28, РБК и Philips Где купить кроссовки, как у Владимира Путина 10:25, Стиль Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках 10:24, Общество $1,5 млрд прибыли: как Honeywell заработала на высоком спросе на перелеты 10:19, Quote Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. 10:06, Крипто В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана 10:05, Общество Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество СМИ узнали о предложенных «Локомотивом» €12 млн за игрока сборной Перу 09:38, Футбол Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Рынкам дали повод поверить в снижение ставки ФРС на 0,5%. Индексы выросли 09:01, Quote Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество
Карвалью заработал на "Жизни"
0
Карвалью заработал на "Жизни"
Несколько дней назад в Басманном районном суде г. Москвы состоялось очередное слушание дела по иску Даниэля Карвалью к газете "Жизнь". Со стороны ПФК ЦСКА права футболиста защищал юрист клуба Роман Бабаев, которому удалось "выбить" компенсацию от "желтой" газеты.
Несколько дней назад в Басманном районном суде г. Москвы состоялось очередное слушание дела по иску Даниэля Карвалью к газете "Жизнь". Со стороны ПФК ЦСКА права футболиста защищал юрист клуба Роман Бабаев, которому удалось "выбить" компенсацию от "желтой" газеты.

Напомним, что речь идет о защите чести, достоинства и деловой репутации Даниэля Карвалью, который в конце прошлого года был обвинен на страницах вышеуказанной газеты в совершении изнасилования.

По первоначальной версии газеты "Жизнь", события складывались таким образом: Карвалью вместе со своими соотечественниками Лимой и Жаном Нарде гуляли в одном из московских ночных клубов, а под утро Лима предложил поехать на квартиру к его знакомому. Через пару часов в милицию позвонила девушка и сообщила, что ее пытаются изнасиловать, назвав адрес, где находились бразильцы. Приехавший наряд застал всех на месте, кроме Карвалью, который, по версии "Жизни", успел сбежать.

Через несколько часов потерпевшие девушки забрали все свои заявления обратно, а материалы были направлены для проверки в прокуратуру. На следующий день после инцидента Карвалью сделал официальное заявление, что в ту ночь он спал дома в своей московской квартире.

Также бразилец не вышел на очередной календарный матч чемпионата против "Алании", так как, по его словам, "был настолько потрясен и шокирован сообщением в газете "Жизнь", что не мог как следует тренироваться", за что и извинился перед болельщиками. В результате, никакого криминала выявлено не было, а "Жизнь", затеявшая собственное журналистское расследование, расстанется с энной суммой денег.

Вот что по этому поводу сообщил сегодня официальный сайт ФК ЦСКА. "По итогам рассмотрения дела, которое продолжалось с декабря 2005 года, суд вынес следующее решение: - Обязать ООО "Издательский дом "Жизнь" опубликовать опровержение и взыскать с ответчика судебные расходы и возмещение морального вреда на общую сумму 170 000 рублей".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть