Лента новостей
Все новости Спорт
Реквием по наличным. Когда фиатные деньги проиграют криптовалюте 17:45, Крипто Как получить налоговый вычет за обучение? 17:42, Экономика образования  Цена нефти Brent превысила $36 на новостях о новой сделке ОПЕК 17:41, Quote Доллар опустился ниже ₽73 после новостей о сделке Москвы и Эр-Рияда 17:41, Quote Путин попросил не мешать работе оборонных предприятий борьбой с COVID-19 17:39, Политика Индекс Мосбиржи превысил 2700 пунктов впервые с 6 марта 17:37, Quote Reuters узнал о договоренности Москвы и Эр-Рияда по новой нефтяной сделке 17:35, Экономика «Сельта» объявила о сокращении зарплат из-за коронавируса 17:28, Спорт Что такое цифровой тоталитаризм и возможен ли он в России 17:26, Индустрия 4.0  Студия Михаила Зыгаря и «Яндекс» запустили проект «Настоящий 1945» 17:17, Стиль На юго-востоке Москвы загорелось здание завода 17:14, Общество В Москве ограничили посещение кладбищ из-за коронавируса 17:13, Общество В Пятигорске мужчина захватил родных в заложники 17:12, Общество СК начал проверку после взрыва в московском бизнес-центре 17:10, Общество Перевод выполнен в Instagram: куда движется финтех 17:09, PRO В «зеленом» тренде: как бизнес следует целям устойчивого развития 17:08, Зеленая экономика  Журналист сообщил об интересе двух клубов РПЛ к футболисту «Янг Бойз» 17:08, Спорт СК возбудил дело о геноциде в Ростовской области в 1940-х годах 17:06, Общество Как индустрии выживают в период пандемии: рестораны 16:56, Стиль От большого к малому: как стартапы помогают искать идеи крупному бизнесу 16:55 На Урале полицейские вернули из леса спрятавшуюся от коронавируса семью 16:54, Общество СМИ узнали о плане саудитов потребовать от России сильнее снизить добычу 16:42, Экономика Пять человек пострадали при пожаре на нефтехимическом объекте под Самарой 16:32, Общество От большого к малому: как стартапы помогают искать идеи крупному бизнесу 16:21, Индустрия 4.0  Банк Майка Новограца потерпел убыток в $33 млн в IV квартале 2019 года 16:15, Крипто МЮ разрешил использовать свой стадион как пункт переливания крови 16:09, Спорт Минтранс опроверг приостановку вывозных рейсов в регионы России 16:06, Общество Как банкам сохранить эффективность работы с помощью видеоаналитики 16:06, PRO
Сычев вырывает победу для "Локо"
0
Сычев вырывает победу для "Локо"
Свои поединки в предыдущем туре «Москва» и «Локомотив» завершили результативной ничьей (3:3 и 4:4). Команды показывают интересный зрелищный футбол, но и пропускают частенько. «Локомотив» же до игры с «Москвой» еще ни разу не оставлял «сухими» свои ворота. С атакой у железнодорожников все обстоит неплохо, оставалось лишь наладить действия в обороне. У футболистов «Москвы» после великолепного «спасения» матча со «Спартаком» настроение было хорошее.
Дмитрий Лосев

Свои поединки в предыдущем туре «Москва» и «Локомотив» завершили результативной ничьей (3:3 и 4:4). Команды показывают интересный зрелищный футбол, но и пропускают частенько. «Локомотив» же до игры с «Москвой» еще ни разу не оставлял «сухими» свои ворота. С атакой у железнодорожников все обстоит неплохо, оставалось лишь наладить действия в обороне. У футболистов «Москвы» после великолепного «спасения» матча со «Спартаком» настроение было хорошее.

Однако из-за травм «горожане» лишились Быстрова и Бракамонте. Так же был дисквалифицирован Йоп, продолжает лечиться Набабкин. У «Локомотива» так же список игроков, которые не могли играть, был велик: Хад, Спахич, Кингстон, Старков, Маминов, Измайлов. Зато после длительной травмы в строй команды вернулся Малхаз Асатиани.

Игроки с первых минут поединка показывают болельщикам увлекательный футбол. На 2-й минуте Кириченко бьет мимо после подачи углового. Буквально тут же Семак пробил с разворота, и мяч проходит рядом со штангой. В ответной атаке Дмитрий Сычев получает пас от своего партнера и пытается перекинуть далековато вышедшего из ворот Жевнова, но мяч летит точнехонько в крестовину.

После столь резвого начала команды немного сбавляют скорости и следующий голевой момент возникает на 15-й минуте встречи. Адамов, получив мяч в штрафной, продемонстрировал великолепный дриблинг, оставив не у дел Пашинина и компанию, и ударил в ближний угол, но Поляков блестяще среагировал в момент опасности. После розыгрыша углового Кириченко несколько раз пытался протолкнуть мяч в ворота кипера «Локо», но тот был безупречен. Фан-сектор «Локомотива» начал скандировать: «Ле-ха По-ля-ков!».

Метров с 30-ти к мячу приложился Лоськов и Жевнов перевел мяч на угловой. Активно действовал Дмитрий Сычев, несколько раз оказывавшийся в опасной близости от ворот. Но сначала арбитр зафиксировал офсайд, затем же сам Дима промедлил с ударом.

На 30-й минуте была показана первая желтая карточка в игре. Это Кузьмин сбил Билялетдинова. После навеса Лоськова в штрафную площадь «москвичей» Годунок выпрыгнул выше всех и от его головы мяч ушел на угловой.

В завершении тайма запомнились еще две атаки. Сначала Кириченко вырвался к воротам на рандеву с Поляковым, но пробил мимо. Следом за этим Динияр Билялетдинов ударом из-за штрафной заставил Жевнова перевести мяч на очередной корнер.

Незадолго до финального свистка один человек из всех присутствующих на стадионе наверняка оказался счастливым. Диктор объявил о том, что были найдены документы на имя некоего гражданина, для получения которых ему следует пройти в отдел милиции на стадионе «им. Э.Стрельцова».

В перерыве встречи как всегда состоялся конкурс. На этот раз было два полуфинальных и один финальный забег, в которых ребятам предстояло посостязаться в скорости, и, самое главное, забить мяч с линии штрафной в пустые ворота. Лучше всех с заданием справился болельщик ФК «Москва» Golova. Все участники получили призы от любимого клуба. В перерыве замен сделано тренерами не было.

Второй тайм начинается менее интересно, чем первый. Мячом чаще владеет «Локо». Свой шанс они пытаются найти, выполняя стандарты. Однако ничего сверх опасного создать в первые минуты второго тайма им не удается.

У «Москвы» выскакивал один на один Адамов, но на мяче первым оказывается Поляков. На 55-й минуте Колобаев наказывает Гуренко, за то, что он хотел сам выбросить мяч из-за боковой, вместо того, чтобы отдать его игроку «Москвы». После удара с отскока Кириченко Поляков вновь выручает свою команду.

Муслин решается на замены. Вместо Зуаги на поле выходит третий форвард «Локо» Траоре, но почти тут же количество нападающих вновь сокращается до двух, так как вместо О` Коннора выходит Круглов. Вышедшие на замены игроки очень активны. Они заставляют нарушать на себе правила и Годунок с Чижеком заслуженно получили свои карточки за снос Траоре и Круглова, соответственно.

На 80-й минуте первую и, как оказалось, единственную замену в матче проводит Слуцкий. Вместо Кириченко на поле появляется Голубов.

На 83-й минуте переполох в штрафной «Локо» едва не привел к взятию ворот, но Поляков вновь надежен. Вот уже и сам Траоре получает карточку. За симуляцию. Концовка проходит в отчаянной борьбе, обе команды пытаются что-то создать, но тщетно. Болельщики потянулись со своих мест к выходу…

Судья добавляет две минуты. Но вместо них команды играют еще полторы, и на 94-й минуте состоялся гол. Это Лоськов выводит один на один с Жевновым Сычева, и тот классно перекидывает вратаря хозяев. Есть победа «Локо»! Это был первый матч в чемпионате для железнодорожников, в котором они не пропустили!

"Москва" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 0:1 (0:0)
Гол: Сычев, 90
Предупреждения: Кузьмин, 30, Годунок, 67, Чижек, 77 – Гуренко, 55
30 апреля 2006. 18:30. Москва. Стадион «Э.А. Стрельцова»
Составы команд:
"Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Горавски, Кузьмин, Иванов, Семак, Мелешин, Чижек, Кириченко (Голубов, 80), Адамов
"Локомотив": Поляков, Евсеев, Пашинин, Асатиани, Иванович, Гуренко, Зуаги (Траоре, 56), Билялетдинов, Лоськов, Сычев, О'Коннор (Круглов, 57)
Судья: Колобаев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть