Лента новостей
Все новости Спорт
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 26 мая, 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 26 мая, 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 26 мая, 18:12, Политика
Сычев вырывает победу для "Локо"
0
Сычев вырывает победу для "Локо"
Свои поединки в предыдущем туре «Москва» и «Локомотив» завершили результативной ничьей (3:3 и 4:4). Команды показывают интересный зрелищный футбол, но и пропускают частенько. «Локомотив» же до игры с «Москвой» еще ни разу не оставлял «сухими» свои ворота. С атакой у железнодорожников все обстоит неплохо, оставалось лишь наладить действия в обороне. У футболистов «Москвы» после великолепного «спасения» матча со «Спартаком» настроение было хорошее.
Дмитрий Лосев

Свои поединки в предыдущем туре «Москва» и «Локомотив» завершили результативной ничьей (3:3 и 4:4). Команды показывают интересный зрелищный футбол, но и пропускают частенько. «Локомотив» же до игры с «Москвой» еще ни разу не оставлял «сухими» свои ворота. С атакой у железнодорожников все обстоит неплохо, оставалось лишь наладить действия в обороне. У футболистов «Москвы» после великолепного «спасения» матча со «Спартаком» настроение было хорошее.

Однако из-за травм «горожане» лишились Быстрова и Бракамонте. Так же был дисквалифицирован Йоп, продолжает лечиться Набабкин. У «Локомотива» так же список игроков, которые не могли играть, был велик: Хад, Спахич, Кингстон, Старков, Маминов, Измайлов. Зато после длительной травмы в строй команды вернулся Малхаз Асатиани.

Игроки с первых минут поединка показывают болельщикам увлекательный футбол. На 2-й минуте Кириченко бьет мимо после подачи углового. Буквально тут же Семак пробил с разворота, и мяч проходит рядом со штангой. В ответной атаке Дмитрий Сычев получает пас от своего партнера и пытается перекинуть далековато вышедшего из ворот Жевнова, но мяч летит точнехонько в крестовину.

После столь резвого начала команды немного сбавляют скорости и следующий голевой момент возникает на 15-й минуте встречи. Адамов, получив мяч в штрафной, продемонстрировал великолепный дриблинг, оставив не у дел Пашинина и компанию, и ударил в ближний угол, но Поляков блестяще среагировал в момент опасности. После розыгрыша углового Кириченко несколько раз пытался протолкнуть мяч в ворота кипера «Локо», но тот был безупречен. Фан-сектор «Локомотива» начал скандировать: «Ле-ха По-ля-ков!».

Метров с 30-ти к мячу приложился Лоськов и Жевнов перевел мяч на угловой. Активно действовал Дмитрий Сычев, несколько раз оказывавшийся в опасной близости от ворот. Но сначала арбитр зафиксировал офсайд, затем же сам Дима промедлил с ударом.

На 30-й минуте была показана первая желтая карточка в игре. Это Кузьмин сбил Билялетдинова. После навеса Лоськова в штрафную площадь «москвичей» Годунок выпрыгнул выше всех и от его головы мяч ушел на угловой.

В завершении тайма запомнились еще две атаки. Сначала Кириченко вырвался к воротам на рандеву с Поляковым, но пробил мимо. Следом за этим Динияр Билялетдинов ударом из-за штрафной заставил Жевнова перевести мяч на очередной корнер.

Незадолго до финального свистка один человек из всех присутствующих на стадионе наверняка оказался счастливым. Диктор объявил о том, что были найдены документы на имя некоего гражданина, для получения которых ему следует пройти в отдел милиции на стадионе «им. Э.Стрельцова».

В перерыве встречи как всегда состоялся конкурс. На этот раз было два полуфинальных и один финальный забег, в которых ребятам предстояло посостязаться в скорости, и, самое главное, забить мяч с линии штрафной в пустые ворота. Лучше всех с заданием справился болельщик ФК «Москва» Golova. Все участники получили призы от любимого клуба. В перерыве замен сделано тренерами не было.

Второй тайм начинается менее интересно, чем первый. Мячом чаще владеет «Локо». Свой шанс они пытаются найти, выполняя стандарты. Однако ничего сверх опасного создать в первые минуты второго тайма им не удается.

У «Москвы» выскакивал один на один Адамов, но на мяче первым оказывается Поляков. На 55-й минуте Колобаев наказывает Гуренко, за то, что он хотел сам выбросить мяч из-за боковой, вместо того, чтобы отдать его игроку «Москвы». После удара с отскока Кириченко Поляков вновь выручает свою команду.

Муслин решается на замены. Вместо Зуаги на поле выходит третий форвард «Локо» Траоре, но почти тут же количество нападающих вновь сокращается до двух, так как вместо О` Коннора выходит Круглов. Вышедшие на замены игроки очень активны. Они заставляют нарушать на себе правила и Годунок с Чижеком заслуженно получили свои карточки за снос Траоре и Круглова, соответственно.

На 80-й минуте первую и, как оказалось, единственную замену в матче проводит Слуцкий. Вместо Кириченко на поле появляется Голубов.

На 83-й минуте переполох в штрафной «Локо» едва не привел к взятию ворот, но Поляков вновь надежен. Вот уже и сам Траоре получает карточку. За симуляцию. Концовка проходит в отчаянной борьбе, обе команды пытаются что-то создать, но тщетно. Болельщики потянулись со своих мест к выходу…

Судья добавляет две минуты. Но вместо них команды играют еще полторы, и на 94-й минуте состоялся гол. Это Лоськов выводит один на один с Жевновым Сычева, и тот классно перекидывает вратаря хозяев. Есть победа «Локо»! Это был первый матч в чемпионате для железнодорожников, в котором они не пропустили!

"Москва" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 0:1 (0:0)
Гол: Сычев, 90
Предупреждения: Кузьмин, 30, Годунок, 67, Чижек, 77 – Гуренко, 55
30 апреля 2006. 18:30. Москва. Стадион «Э.А. Стрельцова»
Составы команд:
"Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Горавски, Кузьмин, Иванов, Семак, Мелешин, Чижек, Кириченко (Голубов, 80), Адамов
"Локомотив": Поляков, Евсеев, Пашинин, Асатиани, Иванович, Гуренко, Зуаги (Траоре, 56), Билялетдинов, Лоськов, Сычев, О'Коннор (Круглов, 57)
Судья: Колобаев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть