Лента новостей
Все новости Спорт
В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество В Совете Европы призвали освободить Оюба Титиева 13:07, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 13:07, РБК Стиль и Roberto Cavalli
Первая лига?
08 мая 2006, 00:36
0
Первая лига?
Как правило, стандартный футбольный матч состоит из двух таймов. В это время футболисты, по идее, атакуют противника. В Нальчике решили обойтись без этого. Действительно, может быть «Динамо» и нужно было гостевое очко, а «Спартак» из Нальчика стеснялся тронуть команду, которая находится внизу таблицы, невзирая на свои амбиции.
Как правило, стандартный футбольный матч состоит из двух таймов. В это время футболисты, по идее, атакуют противника. В Нальчике решили обойтись без этого. Действительно, может быть «Динамо» и нужно было гостевое очко, а «Спартак» из Нальчика стеснялся тронуть команду, которая находится внизу таблицы, невзирая на свои амбиции. Тайма не было. Подопечные Семина вроде и держали мяч, хотя, судя походу матча, и хозяева оторвали небольшой кусочек от московской инициативы. Три четверти часа и ни одного опасного момента с обеих сторон.

Второй тайм, - ещё один абзац. Наверное, большинство футболистов оканчивали какие-нибудь спортивные школы и имеют представление об этом виде спорта. Однако поступательные движения явно не удавались ни тем, ни другим. Ситуация, в которой оказалось «Динамо», вынуждала москвичей не рисковать. Давить, но не рисковать. Южане же, которые при своем усердии смогут дотянуться и до попадания в розыгрыш Кубка UЕFA, играли на игру.

Того, что мяч залетит в сетку, наверное, даже не ожидал сам Сердюков. Впрочем, как и болельщики обоих клубов. Атака хозяев, навес Гогуа, и голова полузащитника отправила в сетку первый и последний мяч в этом матче.

«Динамо». Может быть, точку после этого слова ставить и рано, но… Команда, которая может и умеет, на этот раз уехала с очередного матча с нулем в кармане. Пять очков и последнее место в турнирной таблице. Ничего и не добавить.

"Спартак" (Нальчик) - "Динамо" (Москва) - 1:0 (0:0)
Гол: Сердюков, 84
Предупреждения: Ланько, 69 (симуляция) – Парфенов, 67 (грубая игра), Данни, 79 (грубая игра), Жан, 90 (грубая игра).
7 мая 2006. 17:00. Нальчик. Стадион "Спартак". 14200 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Спартак": Чихрадзе, Битоков, Скворцов, Джудович, Мостовой, Ланько (Гогуа, 65), Мичков (Заруцкий, 89), Пилипчук, Концедалов (Порошин, 82), Корчагин, Сердюков.
"Динамо": Овчинников, Точилин, Жорже Луиш, Жан, Парфенов, Фернандес (Овие, 75), Хохлов, Данни, Ромащенко, Смертин, Булыкин (Гьян, 46).
Судья: А.Гончар (Сочи)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты