Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Сборная России по хоккею осталась без главного тренера
19 мая 2006, 13:53
0
Сборная России по хоккею осталась без главного тренера
Владимир Крикунов еще раз подтвердил, что покидает пост главного тренера сборной России. Об этом наставник заявил в четверг на пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата мира с Чехией, проигранного россиянами в овертайме (3:4).
Владимир Крикунов еще раз подтвердил, что покидает пост главного тренера сборной России. Об этом наставник заявил в четверг на пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата мира с Чехией, проигранного россиянами в овертайме (3:4).

По его собственному признанию, у него даже не было мысли о том, чтобы остаться. Более того, он был готов уйти сразу после Олимпиады, но надо было доработать до чемпионата мира, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Крикунов также добавил, что в ближайшее время он намерен немного отдохнуть, а затем приступить к своей работе в качестве наставника московского "Динамо". Отвечая на прямой вопрос, возможны ли какие-то условия, при которых он останется у руля сборной, Крикунов ответил отрицательно. "Никаких условий. Вот миллион дадут, тогда останусь", - добавил он с улыбкой.

Крикунов считает, что у созданной им команды есть хорошие перспективы. "Команда эта молодая, у ребят большое хоккейное будущее, я думаю, что для них сегодня это была хорошая школа, - сказал тренер. - Надеюсь, что в следующем году многие из них будут играть на чемпионате мира в Москве и результат будет другим".

Подводя краткий итог своей работы в сборной, Крикунов заявил: "На таком уровне игроки совсем по-другому раскрываются. Видно, как многие ведущие, сильные игроки нашей лиги на этом уровне теряются. Есть также технико-тактические, может быть даже физические, моменты, которые нашему хоккею надо перенимать у западных команд, особенно у шведов".

Напомним, что Владимир Крикунов встал у руля сборной полтора года назад. За этот срок сборной России удалось выиграть два Евротура, бронзовые медали на прошлом ЧМ в Финляндии и занять четвертое место на Олимпиаде.

Пока не ясно, кто будет возглавлять нашу хоккейную дружину в будущем. У новоиспеченного главы ФХР Владислава Третьяка есть несколько вариантов. Идти по проторенному пути, назначив главным тренером кого-либо из старой гвардии - Юрзинова, Михайлова, Тихонова, либо попробовать на этом посту молодого перспективного специалиста. Нельзя исключать вариант с иностранным специалистом.

В общем, у Третьяка времени много, чтобы хорошо все обдумать и взвесить. Ведь следующий старт сборной, скорее всего, будет только в конце августа.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты