Лента новостей
Все новости Спорт
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в побоях и хулиганстве 18 окт, 21:24, Футбол Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
22 мая 2006, 13:08
0
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.
Василий Агапов

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.

Поприветствовав собравшихся, Валерий Георгиевич дал краткий комментарий прошедшей игре:

-Поздравляю всех присутствующих с победой ЦСКА. Спасибо вам большое. Вы все очень хорошо болели за нас, поэтому мы и одержали победу. Матч был непростой, учитывая все моменты, которые присутствовали, но, тем не менее, мы победили. Сегодня был кубковый матч, который отличается характером и исполнительским мастерством. Вот то, что в современном футболе определяет такие важные матчи.

Далее пресс-атташе клуба Сергей Аксенов предложил собравшимся задавать вопросы главному тренеру победителей, но в зале воцарилось гробовое молчание.

"Тогда аплодисменты хотя бы!" - предложил он.

После этого публика все-таки оживилась и сумела выдавить вопрос:

Как Вы оцениваете качество судейства?

- Нормально.

"Еще пожалуйста!" - продолжил пресс-атташе ЦСКА.

В зале вновь воцарилось молчание. Тут тренер красно-синих взял инициативу на себя:

- Приглашаем вас на наш праздник! Такое ощущение, что что-то у вас случилось. По лицам видно. Не знаю только почему. Радуйтесь! Поздравляйте нас! Ну что же вы так совсем…

После очередного призыва к публике, оставшегося незамеченным, главный тренер ЦСКА поблагодарив публику за интересные вопросы, удалился с неизменной улыбкой.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также пребывал в прекраснейшем настроении:

Не устали кубки коллекционировать?

- Спасибо за поздравления, не устал. Еще раз повторяю, команда, которая не будет стремиться к победам, которая единовременно пришла для того, чтобы выиграть Кубок России или чемпионат России, чтобы это записали в историю и на этом закончить, это не команда и не клуб. Поэтому мы будем всегда стремиться к тому, чтобы везде выигрывать. Второй вопрос, что это футбол и "Спартак" показал, на мой взгляд, сегодня очень хороший футбол. Счет 3:0 лишь оттого, что "Спартаку" нужно было отыгрываться, они пошли вперед, а мы их на контратаках поймали.

Евгений Леннорович, Владимир Федотов на пресс-конференции сказал, что арбитр матча судил в пользу ЦСКА. Что думаете по этому поводу?

- Вы знаете, я с большим уважением отношусь к Федотову, но я не слышал, чтобы он сказал, что, например, судья Колобаев свистел в пользу "Спартака" в матче с "Торпедо", когда два мяча были забиты не совсем чисто. Мое мнение, что Валентин Иванов, приглашенный на чемпионат мира, человек, который судит финалы и полуфиналы серьезных европейских кубков, себе просто не позволит опуститься до того, чтобы свистеть в чью-то пользу. Просто получалось, что в нашей команде играют более техничные ребята, поэтому спартаковцам их приходилось сбивать. Ну и конечно, когда проигрываешь, нервы захлестывают. Такое бывает и у нас, поэтому ничего страшного здесь нет.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев, вышедший из раздевалки красно-синих с Кубком России, на просьбу прокомментировать матч, извинившись, ответил отказом, заявив, что интервью он не дает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть