Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе 00:26, Общество СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса 00:16, Бизнес СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем 00:09, Общество Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала 15 фев, 23:47, Экономика Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять 15 фев, 23:08, Спорт Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя 15 фев, 23:04, Общество Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения 15 фев, 22:53, Политика Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов 15 фев, 22:47, Политика Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев 15 фев, 22:41, Общество Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok 15 фев, 22:27, Общество РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 15 фев, 22:26, Спорт «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» 15 фев, 22:04, Технологии и медиа Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД 15 фев, 22:03, Политика Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 15 фев, 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 15 фев, 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 15 фев, 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 15 фев, 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 15 фев, 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 15 фев, 20:45, Общество Нефть Brent подорожала до $66 15 фев, 20:45, Экономика Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ 15 фев, 20:33, Политика Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления 15 фев, 20:28, Общество Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены 15 фев, 20:22, Политика Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok 15 фев, 20:06, Общество Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино 15 фев, 19:59, Общество В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса 15 фев, 19:41, Технологии и медиа Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР 15 фев, 19:39, Спорт PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске 15 фев, 19:36, Бизнес
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
22 мая 2006, 13:08
0
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.
Василий Агапов

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.

Поприветствовав собравшихся, Валерий Георгиевич дал краткий комментарий прошедшей игре:

-Поздравляю всех присутствующих с победой ЦСКА. Спасибо вам большое. Вы все очень хорошо болели за нас, поэтому мы и одержали победу. Матч был непростой, учитывая все моменты, которые присутствовали, но, тем не менее, мы победили. Сегодня был кубковый матч, который отличается характером и исполнительским мастерством. Вот то, что в современном футболе определяет такие важные матчи.

Далее пресс-атташе клуба Сергей Аксенов предложил собравшимся задавать вопросы главному тренеру победителей, но в зале воцарилось гробовое молчание.

"Тогда аплодисменты хотя бы!" - предложил он.

После этого публика все-таки оживилась и сумела выдавить вопрос:

Как Вы оцениваете качество судейства?

- Нормально.

"Еще пожалуйста!" - продолжил пресс-атташе ЦСКА.

В зале вновь воцарилось молчание. Тут тренер красно-синих взял инициативу на себя:

- Приглашаем вас на наш праздник! Такое ощущение, что что-то у вас случилось. По лицам видно. Не знаю только почему. Радуйтесь! Поздравляйте нас! Ну что же вы так совсем…

После очередного призыва к публике, оставшегося незамеченным, главный тренер ЦСКА поблагодарив публику за интересные вопросы, удалился с неизменной улыбкой.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также пребывал в прекраснейшем настроении:

Не устали кубки коллекционировать?

- Спасибо за поздравления, не устал. Еще раз повторяю, команда, которая не будет стремиться к победам, которая единовременно пришла для того, чтобы выиграть Кубок России или чемпионат России, чтобы это записали в историю и на этом закончить, это не команда и не клуб. Поэтому мы будем всегда стремиться к тому, чтобы везде выигрывать. Второй вопрос, что это футбол и "Спартак" показал, на мой взгляд, сегодня очень хороший футбол. Счет 3:0 лишь оттого, что "Спартаку" нужно было отыгрываться, они пошли вперед, а мы их на контратаках поймали.

Евгений Леннорович, Владимир Федотов на пресс-конференции сказал, что арбитр матча судил в пользу ЦСКА. Что думаете по этому поводу?

- Вы знаете, я с большим уважением отношусь к Федотову, но я не слышал, чтобы он сказал, что, например, судья Колобаев свистел в пользу "Спартака" в матче с "Торпедо", когда два мяча были забиты не совсем чисто. Мое мнение, что Валентин Иванов, приглашенный на чемпионат мира, человек, который судит финалы и полуфиналы серьезных европейских кубков, себе просто не позволит опуститься до того, чтобы свистеть в чью-то пользу. Просто получалось, что в нашей команде играют более техничные ребята, поэтому спартаковцам их приходилось сбивать. Ну и конечно, когда проигрываешь, нервы захлестывают. Такое бывает и у нас, поэтому ничего страшного здесь нет.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев, вышедший из раздевалки красно-синих с Кубком России, на просьбу прокомментировать матч, извинившись, ответил отказом, заявив, что интервью он не дает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
58
83
3 Ак Барс
59
79
4 Авангард
60
79
5 Металлург Мг
58
78
Развернуть