Лента новостей
Все новости Спорт
Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 16:01, Спецпроект РБК Спорт Мария Шарапова за две недели поднялась на 23 позиции в рейтинге WTA 16:01, Спорт В Подмосковье ввели электронные талоны для ввоза мусора на полигоны 15:58, Общество Криптовалюта NEO подорожала до отметки в $65 15:57, Крипто Вице-премьер Алексей Гордеев станет новым куратором Минприроды 15:56, Бизнес В Кремле пообещали своевременно предупредить о прямой линии с Путиным 15:51, Политика Минобрнауки сообщило об отсутствии питания для детей с диабетом в школах 15:51, Общество Британия заявила о решимости остановить поток «грязных денег» из России 15:34, Политика Минобороны анонсировало соревнования по биатлону среди роботов 15:33, Общество Восточный Мадрид остался без воды из-за прорыва трубы 15:23, Общество В Кремле назвали «русофобской манией» доклад о «грязных деньгах» России 15:21, Политика РФПИ предложил увеличить инвестиции в инфраструктуру за счет госдолга 15:21, Экономика В Кремле после статьи Bild назвали нормальным дарить женщинам цветы 15:17, Политика В Баку два человека погибли при взрыве в кафе 15:11, Общество Глава Минприроды предложил способ для реализации майского указа 15:06, Политика Тысячи человек на место: как молодежь в Италии борется за работу 15:04, Фотогалерея  Коллективу театральной школы Олега Табакова представили нового худрука 15:02, Общество Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов 15:01, Крипто «Я хочу снимать жизнь непредсказуемо»: Сергей Дворцевой о фильме «Айка» 15:00, Стиль Экс-партнер «Роснефти» в Китае объявил дефолт 14:55, Бизнес Вадим Финкельштейн: «Бизнес в единоборствах держится на спонсорах и ТВ» 14:53, Единоборства Суд оставил Серебренникова под домашним арестом 14:50, Общество Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 14:44, Футбол Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 14:43, РБК и Nespresso Максим Кац обжаловал в суде блокировку Telegram 14:40, Технологии и медиа СК начал проверку сообщений об обрушения потолка в школе в Ступино 14:38, Общество Дмитрия Парфенова назначили главным тренером «Урала» 14:36, Спорт Серебренников попросил у Мосгорсуда разрешения работать и общаться в Сети 14:33, Политика
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
22 мая 2006, 13:08
0
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.
Василий Агапов

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.

Поприветствовав собравшихся, Валерий Георгиевич дал краткий комментарий прошедшей игре:

-Поздравляю всех присутствующих с победой ЦСКА. Спасибо вам большое. Вы все очень хорошо болели за нас, поэтому мы и одержали победу. Матч был непростой, учитывая все моменты, которые присутствовали, но, тем не менее, мы победили. Сегодня был кубковый матч, который отличается характером и исполнительским мастерством. Вот то, что в современном футболе определяет такие важные матчи.

Далее пресс-атташе клуба Сергей Аксенов предложил собравшимся задавать вопросы главному тренеру победителей, но в зале воцарилось гробовое молчание.

"Тогда аплодисменты хотя бы!" - предложил он.

После этого публика все-таки оживилась и сумела выдавить вопрос:

Как Вы оцениваете качество судейства?

- Нормально.

"Еще пожалуйста!" - продолжил пресс-атташе ЦСКА.

В зале вновь воцарилось молчание. Тут тренер красно-синих взял инициативу на себя:

- Приглашаем вас на наш праздник! Такое ощущение, что что-то у вас случилось. По лицам видно. Не знаю только почему. Радуйтесь! Поздравляйте нас! Ну что же вы так совсем…

После очередного призыва к публике, оставшегося незамеченным, главный тренер ЦСКА поблагодарив публику за интересные вопросы, удалился с неизменной улыбкой.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также пребывал в прекраснейшем настроении:

Не устали кубки коллекционировать?

- Спасибо за поздравления, не устал. Еще раз повторяю, команда, которая не будет стремиться к победам, которая единовременно пришла для того, чтобы выиграть Кубок России или чемпионат России, чтобы это записали в историю и на этом закончить, это не команда и не клуб. Поэтому мы будем всегда стремиться к тому, чтобы везде выигрывать. Второй вопрос, что это футбол и "Спартак" показал, на мой взгляд, сегодня очень хороший футбол. Счет 3:0 лишь оттого, что "Спартаку" нужно было отыгрываться, они пошли вперед, а мы их на контратаках поймали.

Евгений Леннорович, Владимир Федотов на пресс-конференции сказал, что арбитр матча судил в пользу ЦСКА. Что думаете по этому поводу?

- Вы знаете, я с большим уважением отношусь к Федотову, но я не слышал, чтобы он сказал, что, например, судья Колобаев свистел в пользу "Спартака" в матче с "Торпедо", когда два мяча были забиты не совсем чисто. Мое мнение, что Валентин Иванов, приглашенный на чемпионат мира, человек, который судит финалы и полуфиналы серьезных европейских кубков, себе просто не позволит опуститься до того, чтобы свистеть в чью-то пользу. Просто получалось, что в нашей команде играют более техничные ребята, поэтому спартаковцам их приходилось сбивать. Ну и конечно, когда проигрываешь, нервы захлестывают. Такое бывает и у нас, поэтому ничего страшного здесь нет.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев, вышедший из раздевалки красно-синих с Кубком России, на просьбу прокомментировать матч, извинившись, ответил отказом, заявив, что интервью он не дает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.