Лента новостей
Все новости Спорт
Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика Сенцова решили перевести из медчасти в отряд колонии 14:50, Общество Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
22 мая 2006, 13:08
0
Евгений Гинер: "Коллекционировать кубки не устали"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.
Василий Агапов

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы своей команды в финале Кубка России с отличным настроением, оно и понятно. Из-под усов сияла фирменная газзаевская улыбка.

Поприветствовав собравшихся, Валерий Георгиевич дал краткий комментарий прошедшей игре:

-Поздравляю всех присутствующих с победой ЦСКА. Спасибо вам большое. Вы все очень хорошо болели за нас, поэтому мы и одержали победу. Матч был непростой, учитывая все моменты, которые присутствовали, но, тем не менее, мы победили. Сегодня был кубковый матч, который отличается характером и исполнительским мастерством. Вот то, что в современном футболе определяет такие важные матчи.

Далее пресс-атташе клуба Сергей Аксенов предложил собравшимся задавать вопросы главному тренеру победителей, но в зале воцарилось гробовое молчание.

"Тогда аплодисменты хотя бы!" - предложил он.

После этого публика все-таки оживилась и сумела выдавить вопрос:

Как Вы оцениваете качество судейства?

- Нормально.

"Еще пожалуйста!" - продолжил пресс-атташе ЦСКА.

В зале вновь воцарилось молчание. Тут тренер красно-синих взял инициативу на себя:

- Приглашаем вас на наш праздник! Такое ощущение, что что-то у вас случилось. По лицам видно. Не знаю только почему. Радуйтесь! Поздравляйте нас! Ну что же вы так совсем…

После очередного призыва к публике, оставшегося незамеченным, главный тренер ЦСКА поблагодарив публику за интересные вопросы, удалился с неизменной улыбкой.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также пребывал в прекраснейшем настроении:

Не устали кубки коллекционировать?

- Спасибо за поздравления, не устал. Еще раз повторяю, команда, которая не будет стремиться к победам, которая единовременно пришла для того, чтобы выиграть Кубок России или чемпионат России, чтобы это записали в историю и на этом закончить, это не команда и не клуб. Поэтому мы будем всегда стремиться к тому, чтобы везде выигрывать. Второй вопрос, что это футбол и "Спартак" показал, на мой взгляд, сегодня очень хороший футбол. Счет 3:0 лишь оттого, что "Спартаку" нужно было отыгрываться, они пошли вперед, а мы их на контратаках поймали.

Евгений Леннорович, Владимир Федотов на пресс-конференции сказал, что арбитр матча судил в пользу ЦСКА. Что думаете по этому поводу?

- Вы знаете, я с большим уважением отношусь к Федотову, но я не слышал, чтобы он сказал, что, например, судья Колобаев свистел в пользу "Спартака" в матче с "Торпедо", когда два мяча были забиты не совсем чисто. Мое мнение, что Валентин Иванов, приглашенный на чемпионат мира, человек, который судит финалы и полуфиналы серьезных европейских кубков, себе просто не позволит опуститься до того, чтобы свистеть в чью-то пользу. Просто получалось, что в нашей команде играют более техничные ребята, поэтому спартаковцам их приходилось сбивать. Ну и конечно, когда проигрываешь, нервы захлестывают. Такое бывает и у нас, поэтому ничего страшного здесь нет.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев, вышедший из раздевалки красно-синих с Кубком России, на просьбу прокомментировать матч, извинившись, ответил отказом, заявив, что интервью он не дает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
37
61
2 Авангард
38
51
3 Ак Барс
38
57
4 Металлург Мг
39
52
5 Барыс
36
50
Развернуть