Лента новостей
Все новости Спорт
Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея 
"Могучие утки" надеются выплыть
26 мая 2006, 13:08
0
"Могучие утки" надеются выплыть
Как только "Анахайм" заменил в воротах крайне неудачно проводящего полуфинальную серию Брызгалова на Жигера, "могучие утки" одержали первую победу против "Эдмонтона". Напомним, что именно российский кипер практически в одиночку выиграл четвертьфинал.
Как только "Анахайм" заменил в воротах крайне неудачно проводящего полуфинальную серию Брызгалова на Жигера, "могучие утки" одержали первую победу против "Эдмонтона". Напомним, что именно российский кипер практически в одиночку выиграл четвертьфинал.

Ну а теперь Илья почти наверняка в этом розыгрыше кубка Стэнли на льду не появится. Тем более, что история НХЛ не помнит случаев, когда отыгрывался счет 0:3. А значит с большей долей вероятности приключения "Анахайма" в этом сезоне завершатся на стадии полуфинала.

"Эдмонтон" имел великолепный шанс на своем льду решить вопрос о том, кто станет первым финалистом. Но "Анахайм" сразу взял быка за рога, наколотив в ворота Ролосона уже в первом периоде три безответных шайбы. Дублем отметился Пеннер.

Во второй двадцатиминутке хозяева опомнились, с ходу реализовав численное преимущество. Результативным пасом отметился россиянин Сергей Самсонов. Статус-кво восстановил Руслан Салей, который через пару минут также отличился при игре в неравных составах.

"Нефтяникам" все-же удалось практически сквитать счет, оставалось забить лишь одну шайбу для достижения ничейного результата, но дубль Лупула снял все вопросы относительно победителя в этом матче. "Анахайм" побеждает в гостях со счетом 6:3 и дарит своим болельщикам, коих немало и в России, призрачную надежду на спасение.

"Эдмонтон" - "Анахайм" - 3:6 (0:3, 3:2, 0:1)

Шайбы: Бержерон (Самсонов), Смит, Ларак - Пеннер-2, Гетцлаф, Салей, Лупул-2

Счет в серии: 3:1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты