Лента новостей
Все новости Спорт
Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество
"Слабо, Муслин" или "Не мальчики из Нальчика"
03 апр 2006, 12:00
0
"Слабо, Муслин" или "Не мальчики из Нальчика"

Черная полоса "Локомотива" продолжается. Ничто не может помочь железнодорожникам одержать победу. Даже выход на поле идола красно-зеленых Дмитрия Сычева не изменило расстановку сил на поле. "Локо" без вариантов проигрывает дебютанту премьер-лиги.

Черная полоса "Локомотива" продолжается. Ничто не может помочь железнодорожникам одержать победу. Даже выход на поле идола красно-зеленых Дмитрия Сычева не изменило расстановку сил на поле. "Локо" без вариантов проигрывает дебютанту премьер-лиги.

Перед матчем большинство болельщиков и специалистов сходилось в том, что первый гостевой матч в чемпионате для "Спартака" из Нальчика окажется проигрышным. Но когда команды появились на поле, и началась встреча, то гости смотрелись гораздо солиднее всегда сильного своей командной игрой "Локомотива".

Поэтому совершенно логично выглядел гол, забитый уже в дебюте матча. Гогуа и Корчагин разыграли комбинацию, в результате которой новая звезда Нальчика украинец Сергей Пилипчук оказался на ударной позиции и пробил в "девятку". Несмотря на то, что легионер находился под острым углом, Якупович не смог отбить мяч и в очередной раз вызвал вопросы о своей профпригодности.

"Локо" не собирался сдаваться наглому новичку. Все-таки индивидуально железнодорожники ощутимо сильнее, что и позволяло до поры до времени создавать опасные моменты у ворот Чихрадзе. Игравшие в нападение Траоре и О’ Коннор не смогли преобразовать в голы пасы Кингстона и Лоськова. Особенно хороша была передача капитана хозяев, шотландец выкатывался один на один с вратарем, но Чихрадзе оказался более шустрым, и угрозу от своих ворот отвел.

Тем не менее, "Локо" еще до перерыва мог сравнять счет. Ближе к концу тайма гости словно испугались собственной наглости и полностью отдали инициативу хозяевам. В добавленное время Траоре после паса Бикея должен был реализовать выход один на один, но, обыграв Чихрадзе, пробил в перекладину, от которой мяч отскочил в поле, и гол не состоялся.

Во втором тайме помочь хозяевам решил судья. Сухина, который уже показал Гогуа "горчичник" на 3-й минуте за неспортивное поведение, вдруг увидел в поведении легионера грубость в тот момент, когда спартаковец возле чужой штрафной придержал за майку Евсеева. Вторая желтая карточка и "Локо" получает численное преимущество практически на весь второй тайм.

Казалось бы, что еще надо для счастья? Иди и забивай. Тем более, что на поле появился долгожданный Сычев, которого Муслин выпустил вместо Измайлова. Таким образом, железнодорожники перешли на игру в три форварда. При этом хозяева забыли о том, что иногда надо обороняться, за что и поплатились. Резкая атака гостей привела к тому, что Пилипчук перебрасывал мяч через Якуповича в пустые ворота. Тут откуда ни возьмись появился Евсеев, который рукой выбил мяч из ворот.

За что и увидел перед собой красную карточку. Составы уровнялись, а Корчагин спокойно реализовал пенальти. В этот момент подумалось, что никакой Сычев уже не спасет. Дмитрий, кстати, был весьма активен, при первой же возможности бил по воротам, но отличиться в этот вечер ему не удалось, хотя мяч после его удара и побывал в сетке ворот, но забит он был не без помощи руки, что и послужило основанием для его отмены.

Надежду хозяевам подарили сыгравший рукой уже в своей штрафной Дуймович, и Лоськов, который реализовал пенальти. Защитник отделался предупреждением. Прошло буквально пять минут, и Пилипчук реализовал в забитый гол перспективный фланговый навес. Муслин со скамейки обреченно наблюдал за происходящим. Для того, чтобы отыграться, у "Локо" было примерно пятнадцать минут, и однажды забить хозяевам удалось. Это О’Коннор удачно сыграл на добивании на 89-й минуте встречи. Большего добиться москвичам не удалось, и после трех туров "Локомотив" делит последнее место в чемпионате по набранным очкам. Когда ждать смену власти?

"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Нальчик) – 2:3 (0:1)

Голы: Лоськов, 73 - с пенальти, О'Коннор, 89 - Пилипчук, 10, 76, Корчагин, 67 - с пенальти


Предупреждения: Траоре, 41; Сычев, 77 - Гогуа, 30; Мостовой, 71; Корчагин, 71; Чихрадзе, 90

Удаление: Евсеев, 60 - Гогуа, 47

2 апреля . 15-00. Москва. Стадион "Локомотив".

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Локомотив": Якупович, Евсеев, Пашинин, Бикей, Иванович (Старков, 63), Измайлов (Сычев, 52), Кингстон, Гуренко, Лоськов, Траоре (Билялетдинов, 76), О'Коннор

"Спартак" (Нальчик): Чихрадзе, Кудаев (Джефтон, 90), Мостовой, Битоков, Скворцов, Корчагин, Ланько (Евсиков, 82), Пилипчук (Машуков, 79), Сердюков, Джудович, Гогуа

Судья: Сухина (Малаховка)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты