Лента новостей
Все новости Спорт
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
"Ак Барсу" остался шаг до финала чемпионата России
03 апр 2006, 21:53
0
"Ак Барсу" остался шаг до финала чемпионата России
Казанскому "Ак Барсу" остался один шаг до выхода в финал чемпионата России по хоккею. Он уже выиграл два матча у ярославского "Локомотива", и, таким образом, ему осталось одержать одну победу.
Казанскому "Ак Барсу" остался один шаг до выхода в финал чемпионата России по хоккею. Он уже выиграл два матча у ярославского "Локомотива", и, таким образом, ему осталось одержать одну победу.

В первом матче этой серии "Ак Барс" ярославцев разгромил со счетом 5:1, и та победа наводила на мысль, что у казанского клуба вообще не будет проблем и что в финал он выйдет без труда.

Однако второй матч серии сложился для хозяев площадки далеко не так просто. Правда, началось все для "Ак Барса" удачно: уже на четвертой минуте матча Алексей Морозов открыл счет, забросив шайбу после эффектнейшего сольного прохода.

Однако после этого "Ак Барс" немного "завис". Игра, в отличие от первой, была достаточно равной, и командам никак не удавалось изменить счет. Правда, у хозяев было преимущество, но, в общем, небольшое. И в гол его преобразовать "Ак Барсу" никак ему не удавалось.

Но в середине второго периода счет все-таки был удвоен. "Ак Барс" получил численное преимущество, смог закрепиться в чужой зоне, и после нескольких передач шайба попала к Раймонду Жиру, который и стал автором второй шайбы.

В этот момент показалось, что казанцы вот-вот "дожмут" своего соперника. 2:0 – счет, позволяющий расслабиться, особенно если в первой встрече ты победил 5:1, а твой соперник выглядит деморализованным.

Расслаблялся "Ак Барс" меньше десяти минут. В конце периода Алексей Васильев дальним броском реализовал большинство и тем самым серьезно увеличил шансы "Локо" на удачный исход хотя бы этого матча.

"Локомотив" воодушевился, но в середине третьего периода пыл соперника охладил Данис Зарипов, который забросил третью шайбу в ворота Стива Валликетта. А на последней минуте Морозов поразил пустые ворота, доведя счет своих голов в плей-офф до десяти. И второй матч закончился крупной победой "Ак Барса".

Ак Барс – Локомотив 4:1

Шайбы: Морозов (2), Жиру, Зарипов – Васильев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть