Лента новостей
Все новости Спорт
Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество «Бавария» оказалась самой нелюбимой командой немецких болельщиков 12:53, Футбол После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество
"Ак Барсу" остался шаг до финала чемпионата России
03 апр 2006, 21:53
0
"Ак Барсу" остался шаг до финала чемпионата России
Казанскому "Ак Барсу" остался один шаг до выхода в финал чемпионата России по хоккею. Он уже выиграл два матча у ярославского "Локомотива", и, таким образом, ему осталось одержать одну победу.
Казанскому "Ак Барсу" остался один шаг до выхода в финал чемпионата России по хоккею. Он уже выиграл два матча у ярославского "Локомотива", и, таким образом, ему осталось одержать одну победу.

В первом матче этой серии "Ак Барс" ярославцев разгромил со счетом 5:1, и та победа наводила на мысль, что у казанского клуба вообще не будет проблем и что в финал он выйдет без труда.

Однако второй матч серии сложился для хозяев площадки далеко не так просто. Правда, началось все для "Ак Барса" удачно: уже на четвертой минуте матча Алексей Морозов открыл счет, забросив шайбу после эффектнейшего сольного прохода.

Однако после этого "Ак Барс" немного "завис". Игра, в отличие от первой, была достаточно равной, и командам никак не удавалось изменить счет. Правда, у хозяев было преимущество, но, в общем, небольшое. И в гол его преобразовать "Ак Барсу" никак ему не удавалось.

Но в середине второго периода счет все-таки был удвоен. "Ак Барс" получил численное преимущество, смог закрепиться в чужой зоне, и после нескольких передач шайба попала к Раймонду Жиру, который и стал автором второй шайбы.

В этот момент показалось, что казанцы вот-вот "дожмут" своего соперника. 2:0 – счет, позволяющий расслабиться, особенно если в первой встрече ты победил 5:1, а твой соперник выглядит деморализованным.

Расслаблялся "Ак Барс" меньше десяти минут. В конце периода Алексей Васильев дальним броском реализовал большинство и тем самым серьезно увеличил шансы "Локо" на удачный исход хотя бы этого матча.

"Локомотив" воодушевился, но в середине третьего периода пыл соперника охладил Данис Зарипов, который забросил третью шайбу в ворота Стива Валликетта. А на последней минуте Морозов поразил пустые ворота, доведя счет своих голов в плей-офф до десяти. И второй матч закончился крупной победой "Ак Барса".

Ак Барс – Локомотив 4:1

Шайбы: Морозов (2), Жиру, Зарипов – Васильев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть