Лента новостей
Все новости Спорт
«Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика
Казань и Питер против Москвы (анонс ответных матчей 1/4 финала Кубка РФ)
11 апр 2006, 16:50
0
Казань и Питер против Москвы (анонс ответных матчей 1/4 финала Кубка РФ)
В среду в Москве пройдут ответные матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу. В отличие от предыдущих лет, когда среди сильнейших обязательно оказывались команды из первого дивизиона, впоследствии доходившие до финала, в этом сезоне все клубы представляют премьер-лигу.
В среду в Москве пройдут ответные матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу. В отличие от предыдущих лет, когда среди сильнейших обязательно оказывались команды из первого дивизиона, впоследствии доходившие до финала, в этом сезоне все клубы представляют премьер-лигу.

В свете недавнего скандала в «Спартаке» наиболее интересным представляется московское дерби между красно-белыми и «Локомотивом». Первый матч в «Лужниках» завершился с ничейным результатом, причем номинальные гости уже к 27-й минуте повели в счете. «Спартак» усилиями Ковача и Пьновича в середине второго тайма счет сравнял, на чем и порешили.

Если говорить о преимуществе, то оно, прежде всего психологическое, сейчас на стороне красно-белых. Железнодорожники крайне невнятно стартовали в чемпионате, набрав лишь одно очко из 12-ти возможных. При этом команда Муслина не показывает той игры, к которой привыкли болельщики красно-зеленых. Травмированы основные защитники – Сеников и Асатиани, а равноценной замены им найти не удается. Нет спокойствия и на последнем рубеже, где Муслин никак не может определиться с кандидатурой голкипера номер один.

«Спартак» же в предыдущем туре наконец одержал первую победу в чемпионате, причем в роли пострадавших выступили как раз железнодорожники. Правда, известный скандал вокруг Аленичева грозил обернуться психологическим спадом в игре красно-белых, но, похоже, игроки сумели оставить отрицательные эмоции за пределами поля. Для Муслина это один из последних шансов доказать неслучайность своего присутствия в российском футболе. Победа «Спартака» даст Старкову еще один козырь в информационной борьбе против Аленичева.

Не менее интересной обещает стать встреча на «Динамо», где одноименный клуб встретится с «Сатурном», уже в третий раз в этом сезоне. Первый кубковый матч в Раменском завершился разгромом подопечных Юрия Семина. В ворота Овчинникова влетело три безответных мяча. Естественно, что в чемпионате бело-голубые постарались взять реванш. Не удалось. Семшов за 5 минут до конца подарил «Динамо» лишь ничью.

Наставник «Сатурна» Вайсс в прошедшем туре вместе со своей командой одержал первую победу в чемпионате, причем сразу крупную. Раменчане в данный момент выглядят более сыгранной и сбалансированной командой, несмотря на то что в межсезонье их затронули перемены не меньшие, чем динамовцев. Настораживать подмосковных болельщиков должно лишь то, что в предыдущем раунде бело-голубые также первый матч в гостях проиграли, правда пропустив всего два мяча, зато дома ликвидировали гандикап и в результате прошли дальше.

Московское «Торпедо» разочаровывает своих болельщиков все больше и больше. В чемпионате у подопечных Петренко совсем не ладится, поэтому кубок весьма важен для черно-белых. «Зенит» же перед первым матчем особого пиетета к внутрироссийскому турниру не высказывал, так как был занят решением проблемы попадания в полуфинал Кубка УЕФА. Однако на Петровском хозяева уверенно победили и теперь имеют неплохие шансы пройти «Торпедо».

Заключительную пару составили «Рубин» и ЦСКА. В первом мачте на своем поле казанцы свели вничью матч с грозным соперником. Старт у подопечных Бердыева в чемпионате выдался также неплохим, но вдруг последовало поражение в одни ворота от дебютанта премьер-лиги нальчикского «Спартака». Главный тренер пожаловался на изобилие травм, но это не может быть единственным оправданием. ЦСКА же чувствует себя по-чемпионски уверенно, вновь собираясь собрать все бонусы на внутреннем рынке.

12 апреля. Кубок России. 1/4 финала. Ответные матчи

«Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва)
Стадион «Локомотив». 19-00.
Первый матч 2-2

«Динамо» (Москва) – «Сатурн» (Московская область)
Стадион «Динамо». 15-00.
Первый матч 0-3

«Торпедо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург)
Стадион «Лужники». 19-00.
Первый матч 0-2

ЦСКА (Москва) – «Рубин» (Казань)
Стадион «Лужники». 14-00.
Первый матч 1-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть