Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о госпитализации актера Олега Меньшикова 00:14, Общество «Бавария» разгромила «Шальке-04» благодаря хет-трику Левандовски 00:00, Спорт «Спартак» потерпел второе поражение на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 23:35, Спорт Власти Москвы отчитались о 500 тыс. участников мероприятий в День флага 24 авг, 23:34, Общество «Реал» потерял очки в матче с «Вальядолидом» в чемпионате Испании 24 авг, 23:03, Спорт Сергей Ковалев победил нокаутом в бою за титул чемпиона мира по боксу 24 авг, 22:41, Спорт В Хабаровском крае пять человек погибли в ДТП с пьяным водителем 24 авг, 22:33, Общество В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве 24 авг, 22:28, Общество NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении 24 авг, 22:02, Общество «Ливерпуль» побил свой рекорд по продолжительности победной серии в АПЛ 24 авг, 21:45, Спорт Во Франции полиция применила водометы против недовольных саммитом G7 24 авг, 21:36, Общество «Краснодар» и «Локомотив» догнали лидирующий в чемпионате России «Зенит» 24 авг, 21:21, Спорт Бывший король Испании перенес операцию на сердце 24 авг, 21:05, Общество «Победа» заявила о попытках «ловить хайп» на недопуске пассажирки на рейс 24 авг, 20:53, Общество «Зенит» объяснил поражение от «Уфы» отсутствием Семака 24 авг, 20:49, Спорт ГИБДД увеличит число проверок машин с детьми 24 авг, 20:41, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 24 авг, 20:22, РБК и ASUS «Витязь» разгромил ЦСКА на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 20:18, Спорт Кремль назвал причину отставки российского посла в Лондоне 24 авг, 20:15, Политика Вандалы на Украине отбили голову у бюста советского партизана 24 авг, 20:07, Политика Ветерана Великой Отечественной войны убили в Калужской области 24 авг, 19:58, Общество Шойгу передал Молдавии боевые знамена и документы времен войны 24 авг, 19:57, Политика «МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время 24 авг, 19:36, Спорт Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево 24 авг, 19:24, Общество В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2 24 авг, 19:18, Общество Рогозин назвал новую дату повторной стыковки «Союза» с МКС 24 авг, 19:15, Технологии и медиа Демонтаж самолета А321 в кукурузном поле. Фоторепортаж 24 авг, 19:11, Фотогалерея  МИД России ответил посольству США на твит об угрозе здоровью Уилана 24 авг, 19:08, Политика
Казань и Питер против Москвы (анонс ответных матчей 1/4 финала Кубка РФ)
0
Казань и Питер против Москвы (анонс ответных матчей 1/4 финала Кубка РФ)
В среду в Москве пройдут ответные матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу. В отличие от предыдущих лет, когда среди сильнейших обязательно оказывались команды из первого дивизиона, впоследствии доходившие до финала, в этом сезоне все клубы представляют премьер-лигу.
В среду в Москве пройдут ответные матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу. В отличие от предыдущих лет, когда среди сильнейших обязательно оказывались команды из первого дивизиона, впоследствии доходившие до финала, в этом сезоне все клубы представляют премьер-лигу.

В свете недавнего скандала в «Спартаке» наиболее интересным представляется московское дерби между красно-белыми и «Локомотивом». Первый матч в «Лужниках» завершился с ничейным результатом, причем номинальные гости уже к 27-й минуте повели в счете. «Спартак» усилиями Ковача и Пьновича в середине второго тайма счет сравнял, на чем и порешили.

Если говорить о преимуществе, то оно, прежде всего психологическое, сейчас на стороне красно-белых. Железнодорожники крайне невнятно стартовали в чемпионате, набрав лишь одно очко из 12-ти возможных. При этом команда Муслина не показывает той игры, к которой привыкли болельщики красно-зеленых. Травмированы основные защитники – Сеников и Асатиани, а равноценной замены им найти не удается. Нет спокойствия и на последнем рубеже, где Муслин никак не может определиться с кандидатурой голкипера номер один.

«Спартак» же в предыдущем туре наконец одержал первую победу в чемпионате, причем в роли пострадавших выступили как раз железнодорожники. Правда, известный скандал вокруг Аленичева грозил обернуться психологическим спадом в игре красно-белых, но, похоже, игроки сумели оставить отрицательные эмоции за пределами поля. Для Муслина это один из последних шансов доказать неслучайность своего присутствия в российском футболе. Победа «Спартака» даст Старкову еще один козырь в информационной борьбе против Аленичева.

Не менее интересной обещает стать встреча на «Динамо», где одноименный клуб встретится с «Сатурном», уже в третий раз в этом сезоне. Первый кубковый матч в Раменском завершился разгромом подопечных Юрия Семина. В ворота Овчинникова влетело три безответных мяча. Естественно, что в чемпионате бело-голубые постарались взять реванш. Не удалось. Семшов за 5 минут до конца подарил «Динамо» лишь ничью.

Наставник «Сатурна» Вайсс в прошедшем туре вместе со своей командой одержал первую победу в чемпионате, причем сразу крупную. Раменчане в данный момент выглядят более сыгранной и сбалансированной командой, несмотря на то что в межсезонье их затронули перемены не меньшие, чем динамовцев. Настораживать подмосковных болельщиков должно лишь то, что в предыдущем раунде бело-голубые также первый матч в гостях проиграли, правда пропустив всего два мяча, зато дома ликвидировали гандикап и в результате прошли дальше.

Московское «Торпедо» разочаровывает своих болельщиков все больше и больше. В чемпионате у подопечных Петренко совсем не ладится, поэтому кубок весьма важен для черно-белых. «Зенит» же перед первым матчем особого пиетета к внутрироссийскому турниру не высказывал, так как был занят решением проблемы попадания в полуфинал Кубка УЕФА. Однако на Петровском хозяева уверенно победили и теперь имеют неплохие шансы пройти «Торпедо».

Заключительную пару составили «Рубин» и ЦСКА. В первом мачте на своем поле казанцы свели вничью матч с грозным соперником. Старт у подопечных Бердыева в чемпионате выдался также неплохим, но вдруг последовало поражение в одни ворота от дебютанта премьер-лиги нальчикского «Спартака». Главный тренер пожаловался на изобилие травм, но это не может быть единственным оправданием. ЦСКА же чувствует себя по-чемпионски уверенно, вновь собираясь собрать все бонусы на внутреннем рынке.

12 апреля. Кубок России. 1/4 финала. Ответные матчи

«Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва)
Стадион «Локомотив». 19-00.
Первый матч 2-2

«Динамо» (Москва) – «Сатурн» (Московская область)
Стадион «Динамо». 15-00.
Первый матч 0-3

«Торпедо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург)
Стадион «Лужники». 19-00.
Первый матч 0-2

ЦСКА (Москва) – «Рубин» (Казань)
Стадион «Лужники». 14-00.
Первый матч 1-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Локомотив М
7
14
3 Зенит
7
14
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть