Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18 ноя, 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 18 ноя, 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 18 ноя, 17:00, Спорт
«Динамо» вновь остается без победы
18 апр 2006, 11:31
0
«Динамо» вновь остается без победы
Многие поклонники "бело-голубых" не без оснований ожидали хорошей игры от своих любимцев. Так хотелось им увидеть долгожданную победу подопечных Семина. Тем более, казалось бы, соперник у «Динамо» был подходящий. «Ростов», однако, с ролью заведомого аутсайдера матча соглашаться не хотел, даже несмотря на статистику: в 26 предыдущих встречах ростовчане побеждали всего 4 раза, 11 раз побеждали футболисты «Динамо», также было зафиксировано 11 ничейных исходов.
Дмитрий Лосев

Многие поклонники бело - голубых не без оснований ожидали хорошей игры от своих любимцев. Так же хотелось им увидеть долгожданную победу подопечных Семина. Тем более, казалось бы, соперник у «Динамо» был подходящий. «Ростов», однако, с ролью заведомого аутсайдера матча соглашаться не хотел, даже, несмотря на статистику: в 26 предыдущих встречах ростовчане побеждали всего 4 раза, 11 раз побеждали футболисты «Динамо», так же было зафиксировано 11 ничейных исходов. Впервые в этом сезоне «динамовцы» играли на своем поле. Матчу предшествовала торжественная церемония поднятия российского флага капитанами команд под звуки гимна нашей страны.

На первых минутах выделяется своей активностью форвард москвичей Гьян. Баффур постоянно пытается обострить игру хозяев поля, совершает неплохие проходы по флангам, борется на «втором этаже».

Жорже Луис хочет вывести Данни на ударную позицию, но полузащитника «Динамо» опережает Чичкин, который буквально забирает мяч в ногах у динамовского десятого номера.

Динамовцы получают право на опасный штрафной. Бьет Ромащенко, но мяч уходит на угловой, который разыгрывает все тот же Ромащенко, правда, безрезультатно. Вскоре бело - голубые вновь исполняют «стандарт». Удар - навес Максима голкипер «Ростова» отбивает кулаками.

Первую желтую карточку Сухина показывает динамовцам, а именно, Баффуру Гьяну. Он нарушил правила на Калачеве, тем самым в зародыше сорвав номинально опасную атаку гостей.

Защитники «Динамо» играют небрежно. Ошибается Менди и вот уже Осинов издали проверяет на прочность Сергея Овчинникова. Тот, естественно, на месте. Забавная ситуация возникла на 22 - й минуте, когда передачу, которая была адресована острому Гьяна, перехватил Чичкин. Помешать ему это сделать собирался ганец, но экс – динамовец Танасьевич этого допустить никак не мог, в результате чего нападающий и защитник столкнулись между собой и завалились в противоположные стороны. «Ростов» иногда так же атакует неплохо. После подачи углового выше всех выпрыгивает Крушчич, но удар серба идет чуть выше и мяч приземляется на сетку ворот сверху. Вновь штрафной исполняют хозяева, и опять это делает Ромащенко. Чичкин начеку и мяч голкипер «Ростова» отбивает.

Метров с 30 - ти решается на удар Данни, к сожалению, для динамовцев мяч летит мимо. Наступает расплата за неиспользованные возможности динамовцев и Белецкий открывает счет. 36 – я минута становится роковой для бело – голубых. Тимофей Калачев обманывает защиту «Динамо» на правом фланге и делает выверенную передачу прямо под удар Максима Белецкого, который пробивает Овчинникова.

В концовке первого тайма реальнейший момент сравнять счет не использовал защитник «Динамо» Жан. После подачи с правого фланга Ромащенко Жан подставляет ногу, но мяч проходит мимо…

Следующая атака бело – голубых прерывается фолом игрока «Ростова» на Гьяне. Исполняет «стандарт» как всегда Ромащенко, но на этот раз с опасного расстояния он попадает в «стенку». На этом первый тайм заканчивается, и игроки уходят в раздевалку для того, чтобы получить указания тренеров на вторую половину встречи.

Первая замена в матче происходит на 52 – й минуте: Гьяна меняет Булыкин. Дмитрий действует так же активно, как и ушедший с поля ганец и с его помощью бело - голубые даже забивают гол. Правда, его арбитр не засчитал, усмотрев опасную игру ногой со стороны Булыкина. Красивый гол Данни был отменен.

Неплохой удар Белецкого отражает Овчинников. Ростовчане постоянно ищут свой шанс в атаке. Подопечные Балахнина желают добиться успеха еще раз, для того, чтобы быть уверенными в исходе встречи.

Наконец - то появляется шанс отличиться и у динамовцев. На острие атаки Булыкин, который после передачи Менди бьет с двух метров мимо.

В стане динамовцев изменение. Оно должно усилить атакующие действия бело – голубых: вместо Менди в игру вступает Дмитрий Комбаров.

Хозяева опять бьют штрафной. В конце концов, после неудачного исполнения «стандарта» мяч отлетает к Колодину, который своей «пушкой» бьет мощно в угол ворот «Ростова». Чичкин, однако, начеку.

Динамовцы постоянно идут вперед, в надежде отыграться. Но их попытки частенько прерываются еще в зародыше, не хватает так же хорошего паса в завершающей стадии атаки. Но вот Булыкин хорошо поборолся наверху и скинул мяч на набегающего Данни. У португальца удар не получается…

Желтую карточку зарабатывает игрок «Ростова» Калачев. Арбитр достает ее из - за того, что футболист очень медленно покидает поле. Выходит Данцев.

Мендоса забивает гол, болельщики ликуют, но…Сухина взятие ворот отменяет. Положение вне игры лишает радости поклонников «Динамо». Через несколько минут Булыкин в третий раз отправляет мяч в сетку и опять же судья из Малаховки гол не засчитывает. Все дело в том, что в Данни, который и ассистировал Дмитрию, подыграл себе рукой.

Колодин нарушает правила. «Ростов» получает право на опасный штрафной в концовке встречи. Овчинников данным фактом недоволен, за что и получает желтую карточку. Осинов бьет, Бурмистров добивает, но оба раза Сергей Иванович спасает свою команду. Вскоре Овчинников идет вместе с командой на последний штурм. Как настоящий капитан, Сергей призывает своих партнеров идти вперед, несмотря ни на что. Имеет шанс забить Колодин, но отличиться ему не удается. В красивом броске Чичкин забирает мяч. Динамовцы пытаются снова и снова организовать голевые комбинации у ворот ростовчан, но, видимо, победить «Ростов» в этот вечер им было просто не суждено.

Пресс – конференция тренеров:

Сергей Балахнин («Ростов»):
"Получилась вязкая, тяжелая игра, но мы этого и ожидали. Была задача сковать лидеров "Динамо".

Юрий Семин («Динамо»):
«Мы играли очень плохо. Наделали кучу ошибок, поэтому и проиграли. Планировали сыграть в двух нападающих и нагружать их длинными передачами, так как плохое поле мешало комбинационной игре. Но осуществить намеченное нам не удалось, так как футболисты "Ростова" выиграли всю верховую борьбу".

"Динамо" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 0:1 (0:1)
Гол: Белецкий, 36
Предупреждения: Гьян, 15 (грубая игра), Жан, 67 (грубая игра), Данни, 85 (неспортивное поведение), Овчинников, 89 (неспортивное поведение) – Осинов, 26 (неспортивное поведение), Бендзь, 50 (грубая игра), Танасиевич, 74 (грубая игра), Калачёв, 85 (неспортивное поведение).
17 апреля 2006. 18:00. Москва. Стадион "Динамо". 6000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Овчинников, Точилин (Хохлов, 76), Жорже Луиш, Жан, Менди (Д.Комбаров, 70), Колодин, Семшов, Данни, Ромащенко, Гьян (Булыкин, 52), Мендоза.
"Ростов": Чичкин, Орлов, Бендзь, Танасиевич, Крушчич, Белецкий, Калачёв (Данцев, 85), Лайзанс, Перез (Бурмистров, 68), Осинов, Бузникин (Бочков, 75).
Судья: С.Сухина (Малаховка)


Уважаемые читатели!
На нашем сайте проходит конкурс прогнозов, главный приз в котором 500 долларов США. Конкурс проходит с 17 по 30 апреля. Каждый день мы предлагаем для прогнозов 5 матчей. Угадавший исход матча получает одно очко. После окончания конкурса очки подсчитываются, и победители получают денежные призы. Принять участие в конкурсе можно: здесь
Официальный форум турнира - www.forumforyou.ru
.
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть