Лента новостей
Все новости Спорт
Асад заявил о продолжении борьбы за Алеппо и Идлиб 22:37, Политика Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону 22:35, Биатлон «Макдоналдс» первым из ресторанов открыл в России «темную кухню» 22:24, Бизнес «Макдоналдс» начал тестировать формат только под курьерскую доставку 22:23, PRO В парламенте Мальты предложили ужесточить выдачу «золотых паспортов» 22:19, Политика В ассоциации ветеранов «Вымпела» опровергли связь фонда с убийством в ФРГ 22:07, Общество Москва заявила о препятствиях для проведения «нормандского саммита» 21:58, Политика Появилось видео сопровождения истребителями ВВС Сербии самолета Шойгу 21:24, Политика Суд в Петербурге отказался принять дело сбежавшей из карантина пациентки 21:21, Общество «Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 20:59, Технологии и медиа МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика Гол Малкома помог «Зениту» в меньшинстве обыграть «Кайрат» 19:58, Футбол В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество
Валентин Писеев подвел итоги Олимпиады
0
Валентин Писеев подвел итоги Олимпиады
"Все задачи, стоящие перед нашими фигуристами, выполнены. Жаль, что не удалось завоевать четыре золота, но надо понимать, что желающих очень много, а первое место всего одно", - на такой оптимистичной ноте глава Федерации фигурного катания Валентин Писеев начал пресс-конференцию, на которой подвел итоги Олимпиады для российских фигуристов.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Все задачи, стоящие перед нашими фигуристами, выполнены. Жаль, что не удалось завевать четыре золота, но надо понимать, что желающих очень много, а первое место всего одно", - на такой оптимистичной ноте глава Федерации фигурного катания Валентин Писеев начал пресс-конференцию, на которой подвел итоги Олимпиады для российских фигуристов.

"Наши лидеры выступили очень достойно. Например, пара Тотьмяниной и Маринина, которые и в короткой, и в произвольной программе не допустили ни единой ошибки. Петрова с Тихоновым также не имели права на ошибку, но даже откатай они чисто, то с пятого места поднялись бы максимум на одну позицию. Обертас и Славнов выступили так, как и готовились, то есть недостаточно собранно.

Что касается катания мужчин, то Плющенко выступил блестяще, но при желании мог и усложнить свою программу. У Ильи Климкина сказалось отсутствие опыта, он видел, что соперники ошибаются и начал мандражировать.

В танцах было тяжелее всего. То, что вернувшиеся на лед после четырехлетнего отсутствия итальянцы по мнению судей после первого танца претендовали на золото – это абсурд, плевок в лицо всем, кто имеет отношение к фигурному катанию. Навка И Костомаров выступили практически идеально, неплохое впечатление произвела пара Хохловой и Новицкого, Домнина и Шабалин откатались на своем нынешнем уровне.

Ирине Слуцкой перед выступлением было очень тяжело морально, перед ней надо снять шляпу за то, что она все эти годы была мировым лидером женского катания, она - легенда. Елена Соколова не справилась с ответственностью, перегорела.

Огромное спасибо всем спортсменам и тренерам. Сейчас уходят все чемпионы, на ближайший чемпионат мира, скорее всего, не поедет никто. Под вопросом участие Евгения Плющенко. Сейчас нам придется сложно, идет смена поколений, надо строить катки, создавать условия для молодежи. Надеюсь, что в Ванкувере мы будем бороться за медали самого высшего достоинства".

7 марта в ДС "Лужники" состоится ледовое шоу чемпионов "Россия ждет". Это выступление является в своем роде уникальным. В одном представлении собираются триумфаторы Олимпийских игр, молодые надежды россиян, на которых мы будем рассчитывать в Ванкувере, звезды прошлого. Все 14 000 билетов давно проданы, несмотря на сравнительно высокие цены. Предварительное согласие на участие уже дали Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Александр Абт, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Соколова, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Илья Климкин, Андрей Грязев, чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, многократные чемпионы Израиля Галит Чайт и Сергей Сахновский, чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас, чемпионы Болгарии Албена Денкова и Максим Ставиский. При этом организатор шоу Илья Авербух на пресс-конференции клятвенно пообещал, что все заявленные звезды непременно приедут и выступят. В дальнейшем шоу проследует по сорока городам России и СНГ.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть