Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат Соколова сообщил о завершении экспертизы историка 16:31, Общество Госдума поддержала строительство домов на садовых участках за маткапитал 16:27, Общество Пять исторических особняков, которые можно купить в Европе 16:24, Недвижимость  Сенатор от Калужской области Юрий Волков уйдет в РЖД 16:16, Политика Вероника Скворцова уйдет с поста главы Минздрава 16:09, Общество Белоруссия возобновила экспорт нефтепродуктов 16:04, Экономика Какие проекты legal tech в России интересуют инвесторов 16:03, PRO Куратор ТЭК, промышленности и ретейла Дмитрий Козак покинет правительство 16:00, Бизнес Сбербанк предсказал рост ущерба экономике России от кибератак на 40% 15:51, Финансы Суд арестовал управляющего отделением ПФР в Красноярском крае 15:47, Общество Владимир Мединский покинет пост министра культуры 15:37, Технологии и медиа Путин предложил Чайке стать полпредом на Северном Кавказе 15:37, Политика Число погибших из-за нового коронавируса в Китае достигло шести 15:36, Общество Путин предостерег Краснова от местничества в работе Генпрокуратуры 15:34, Политика Костин допустил смену половины состава правительства 15:32, Политика Министр спорта Колобков не войдет в новое правительство 15:28, Спорт Китайский вирус: что это такое и стоит ли паниковать 15:27, Стиль Трамп предостерег страны Европы от недружелюбных поставщиков энергии 15:17, Политика Доступ к сайтам госуслуг и органов власти станет бесплатным с 1 марта 15:17, Общество Главком ВМФ назвал первый корабль с гиперзвуковыми ракетами «Циркон» 15:11, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроект о введении должности замглавы Совбеза 15:11, Политика Медведев после отставки отписался в Instagram ото всех 15:11, Общество Какая реклама не раздражает пользователей: опыт Adblock Plus 15:06, PRO СМИ узнали о согласовании с Москвой помилования израильтянки Иссахар 15:05, Политика Транзит власти Виндзоров: что происходит в семье Елизаветы II 15:04, Стиль Максим Орешкин не войдет в новое правительство 14:59, Экономика Гордеев уйдет с поста вице-премьера по сельскому хозяйству 14:55, Бизнес СМИ назвали имя вероятного замглавы Минфина по налоговой политике 14:52, Политика
Валентин Писеев подвел итоги Олимпиады
0
Валентин Писеев подвел итоги Олимпиады
"Все задачи, стоящие перед нашими фигуристами, выполнены. Жаль, что не удалось завоевать четыре золота, но надо понимать, что желающих очень много, а первое место всего одно", - на такой оптимистичной ноте глава Федерации фигурного катания Валентин Писеев начал пресс-конференцию, на которой подвел итоги Олимпиады для российских фигуристов.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Все задачи, стоящие перед нашими фигуристами, выполнены. Жаль, что не удалось завевать четыре золота, но надо понимать, что желающих очень много, а первое место всего одно", - на такой оптимистичной ноте глава Федерации фигурного катания Валентин Писеев начал пресс-конференцию, на которой подвел итоги Олимпиады для российских фигуристов.

"Наши лидеры выступили очень достойно. Например, пара Тотьмяниной и Маринина, которые и в короткой, и в произвольной программе не допустили ни единой ошибки. Петрова с Тихоновым также не имели права на ошибку, но даже откатай они чисто, то с пятого места поднялись бы максимум на одну позицию. Обертас и Славнов выступили так, как и готовились, то есть недостаточно собранно.

Что касается катания мужчин, то Плющенко выступил блестяще, но при желании мог и усложнить свою программу. У Ильи Климкина сказалось отсутствие опыта, он видел, что соперники ошибаются и начал мандражировать.

В танцах было тяжелее всего. То, что вернувшиеся на лед после четырехлетнего отсутствия итальянцы по мнению судей после первого танца претендовали на золото – это абсурд, плевок в лицо всем, кто имеет отношение к фигурному катанию. Навка И Костомаров выступили практически идеально, неплохое впечатление произвела пара Хохловой и Новицкого, Домнина и Шабалин откатались на своем нынешнем уровне.

Ирине Слуцкой перед выступлением было очень тяжело морально, перед ней надо снять шляпу за то, что она все эти годы была мировым лидером женского катания, она - легенда. Елена Соколова не справилась с ответственностью, перегорела.

Огромное спасибо всем спортсменам и тренерам. Сейчас уходят все чемпионы, на ближайший чемпионат мира, скорее всего, не поедет никто. Под вопросом участие Евгения Плющенко. Сейчас нам придется сложно, идет смена поколений, надо строить катки, создавать условия для молодежи. Надеюсь, что в Ванкувере мы будем бороться за медали самого высшего достоинства".

7 марта в ДС "Лужники" состоится ледовое шоу чемпионов "Россия ждет". Это выступление является в своем роде уникальным. В одном представлении собираются триумфаторы Олимпийских игр, молодые надежды россиян, на которых мы будем рассчитывать в Ванкувере, звезды прошлого. Все 14 000 билетов давно проданы, несмотря на сравнительно высокие цены. Предварительное согласие на участие уже дали Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Александр Абт, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Соколова, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Илья Климкин, Андрей Грязев, чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, многократные чемпионы Израиля Галит Чайт и Сергей Сахновский, чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас, чемпионы Болгарии Албена Денкова и Максим Ставиский. При этом организатор шоу Илья Авербух на пресс-конференции клятвенно пообещал, что все заявленные звезды непременно приедут и выступят. В дальнейшем шоу проследует по сорока городам России и СНГ.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть