Лента новостей
Все новости Спорт
Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Активиста вывели из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа 18:21, Политика Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск 18:15, Бизнес «Мегафон» подорожал на 15%: можно ли на нем еще заработать 18:14, Quote Полезные штучки: 7 лучших приложений для путешествий 18:10, РБК Стиль и ASUS Матвиенко обязала сенаторов предоставлять справки о диспансеризации 18:07, Общество Block.one вновь привлечет финансирование: как отреагирует курс EOS 18:06, Крипто Топилин рассказал об изменениях на рынке труда после пенсионной реформы 18:04, Общество Лучшие кадры ЧМ-2018. Выбор РБК 17:52, Фотогалерея  Дзюба обошел Месси и Суареса в рейтинге лучших игроков ЧМ-2018 Sky Sports 17:47, Спорт Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 17:46, Потребрынок Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:45, РБК и Сбербанк
Райкконена вновь сватают в Ferrari
03 мар 2006, 12:00
0
Райкконена вновь сватают в Ferrari
Источник в команде Ferrari рассказал одному из репортеров финского издания Ilta-Sanomat, что итальянская команда подписала контракт на сезон 2007 года с пилотом "Макларен" Кими Райкконеном. Причем независимо от того, останется в "Скудерии из Маранелло" Михаэль Шумахер или нет.
Источник в команде Ferrari рассказал одному из репортеров финского издания Ilta-Sanomat, что итальянская команда подписала контракт на сезон 2007 года с пилотом "Макларен" Кими Райкконеном. Причем независимо от того, останется в "Скудерии из Маранелло" Михаэль Шумахер или нет.

Это финское издание считается таблоидом, поэтому информация, опубликованная в нем, нуждается в проверке. Тем не менее, многие мировые СМИ опубликовали эту информацию.

"Ferrari подписала контракт с Райкконеном, но не собирается объявлять об этом так рано, как McLaren объявил о контракте с Алонсо", - сообщил один из инженеров итальянской команды, пожелавший остаться неизвестным. Стоит отметить, что недавно Райкконен отказался подписать трехлетний контракт с McLaren, по которому мог бы получить 72 миллиона евро, сообщает сайт телекомпании ITV.

"Я до сих пор не принял решения, где выступать сезоне 2007 года. Многое будет зависеть от того, в какой форме предстанет в нынешнем году McLaren. Еще раз говорю - рано говорить о том, что я стану пилотом Ferrari, - утверждает финский гонщик.

Стоит отметить, что контракты Райкконена и Михаэля Шумахера с McLaren и Ferrari соответственно заканчиваются в конце нынешнего сезона.

Напомним, что вся вторая половина прошлого сезона в Формуле-1 прошла при постоянных разговорах о смене финским пилотом команды по окончании контракта с McLaren. С каждым разом слухи становились все более и более правдоподобными, пока, наконец, в преддверии Нового года не было объявлено о переходе Фернандо Алонсо в британскую команду в сезоне 2007 года, что автоматически сделало информацию о метаниях Кими более чем правдоподобной.

Похоже, что после последних сообщений волна спекуляций о переходе Райкконена достигнет новых высот и вполне может перерасти в официальное заявление руководства Ferrari.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты