Лента новостей
Все новости Спорт
Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Российский фигурист впервые в истории исполнил прыжок в пять оборотов 12:40, Фигурное катание Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO НОВАТЭК договорился о продаже 10% «Арктик СПГ 2» китайской CNODC 12:19, Бизнес Чемпионство «Ювентуса» и матч «Краснодара» с ЦСКА за путевку в ЛЧ 12:16, Спорт Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 12:15, РБК и Футболер Власти Украины заявили об усилении охраны на границе до 2 человек на км 12:15, Политика Нурмагомедов отреагировал на смерть избитого полицейскими отца бойца ММА 12:12, Общество Tesla отчиталась об убытке в $702 млн 12:11, Бизнес Арбитражный суд взыскал с экс-партнера банкира Мотылева 2 млрд руб. 12:02, Общество Певицу МакSим перевели из реанимации в обычную палату 12:02, Общество Путин предложил тост за здоровье Ким Чен Ына 11:54, Политика Консилиум ученых назвал сроки освобождения косаток из «китовой тюрьмы» 11:53, Общество Дизайнеры Atelier Caito for Herve Pierre — о Мелании Трамп и будущем моды 11:50, Стиль Допрос Кокорина и Мамаева в суде. Онлайн-трансляция 11:44, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 11:43, РБК и «Билайн» Бизнес
Плей-офф стартовал
0
Плей-офф стартовал
Чемпионат России вышел на финишную прямую: в понедельник стартовали матчи плей-офф. По новым правилам, в плей-офф попадают 16 клубов из 18-ти. Не повезло "Молоту-Прикамье" и "Витязю", остальные же клубы продолжают бороться за золото чемпионата.
Чемпионат России вышел на финишную прямую: в понедельник стартовали матчи плей-офф. По новым правилам, в плей-офф попадают 16 клубов из 18-ти. Не повезло "Молоту-Прикамье" и "Витязю", остальные же клубы продолжают бороться за золото чемпионата.

Первыми на лед в понедельник вышли "Авангард" и СКА. Омский клуб занял в регулярном чемпионате четвертое место, питерцы финишировали тринадцатыми, так что фаворита этой встречи выявить было нетрудно.

"Авангард" статус фаворита подтвердил, победив со счетом 3-0. Причем все три шайбы были заброшены уже к середине второго периода: омичи явно не собирались откладывать дело в долгий ящик.

Без труда справился со своим соперником и магнитогорский "Металлург", которому в соперники достались одноклубники из Новокузнецка. В этой встрече события развивались еще более стремительно: уже к концу первого периода счет стал 3-0 благодаря шайбам Кулемина и Малкина, сделавшего дубль. Окончательную точку в матче за две минуты до его конца поставил Платонов.

А вот матч "Салавата Юлаева" и "Спартака" получился не в пример более упорным.

Счет в этой встрече в середине первого периода открыл спартаковец Сергей Кагайкин. Однако "Спартак" вел в счете всего пять минут, до тех пор, пока Дмитрий Мелешко не отыграл эту шайбу после передачи Вячеслава Белова. В этот момент на скамейке штрафников сидел автор первого гола.

В самом начале второго периода вперед вышли уже хозяева: Дмитрий Макаров, обошедшийся без ассистентов, поразил ворота Тейлора Мосса.

Ответа "Спартака" пришлось ждать подольше: лишь через 10 минут Илья Зубов реализовал большинство после передач Дэвида Линга и Александра Юнькова.

Третий период голов не принес, и командам пришлось сыграть овертайм. Но, видимо, силы у команд уже иссякли окончательно. Во всяком случае, и в дополнительное время заброшенных шайб зрители тоже не увидели. По буллитам же победили хозяева со счетом 3-0.

Авангард – СКА 3:0

Шайбы: Калюжный, Николишин, Свитов

Металлург Мг – Металлург Нк 4:0

Шайбы: Кулемин, Малкин (2), Платонов

Салават Юлаев – Спартак 2:2 По буллитам 3-0

Шайбы: Мелешко, Макаров – Кагайкин, Зубов Ак Барс – ХК МВД 9:3
Шайбы: Морозов, (4), Жиру, Климентьев, Обухов, Зиновьев (2) - Грибко, Давыдов, Кутузов

Локомотив – Сибирь 3:2
Шайбы: Счастливый, (2), Галимов - Гурень, Субботин

Динамо – Лада 0:3
Шайбы: Карцев, (2), Абдуллин

Химик – Нефтехимик 1:3
Шайбы: Архипов – Кутявин, Закиев, Пирош

ЦСКА – Северсталь 0:5
Шайбы: Трубачев, Григоренко, Сомик, Кокуев, Соин

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Арсенал Спартак Ничья Ничья