Лента новостей
Все новости Спорт
В США покончил с собой внук Элвиса Пресли 03:45, Общество Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам 03:21, Политика Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты 03:13, Общество Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд 02:57, Общество Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 02:47, Общество В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России 02:31, Общество В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы 01:56, Общество Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико 01:50, Политика В Москве начался новый этап отмены ограничений 01:32, Общество Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» 01:00, Общество Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия 00:36, Общество Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло 00:11, Политика Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов 00:00, Финансы Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян 12 июл, 23:40, Общество В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом 12 июл, 23:36, Общество В Белоруссии заявили о планах создать собственный лоукостер 12 июл, 22:56, Общество В Сирии боевики попытались атаковать российскую авиабазу дронами 12 июл, 22:50, Политика На десантном корабле США произошел взрыв и пожар 12 июл, 22:47, Общество «Краснодар» разгромил «Урал» и вышел на третье место в чемпионате России 12 июл, 22:42, Спорт В Германии начались поиски разоружившего полицейских мужчины с луком 12 июл, 22:24, Общество Экзитпол показал победу Дуды на выборах президента Польши с отрывом 0,8% 12 июл, 22:14, Политика Американская группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду 12 июл, 21:48, Общество СМИ анонсировали переход защитника «Ливерпуля» в «Зенит» 12 июл, 21:48, Спорт СМИ узнали о предложении ФРГ ввести санкции против России за кибератаку 12 июл, 21:42, Политика Кикнадзе признался в неприличном жесте болельщикам «Локомотива» 12 июл, 21:37, Спорт На дачных участках под Можайском после ливней вода поднялась на метр 12 июл, 21:22, Общество ЦСКА упустил победу над «Рубином» из-за пенальти в конце матча 12 июл, 20:41, Спорт Синоптики предсказали новое арктическое вторжение в столичном регионе 12 июл, 20:38, Общество
Смертин дебютирует с ничьей
0
Смертин дебютирует с ничьей
Результат матча между московским «Динамо» и ярославским «Шинником» вполне закономерен. Ничейный исход полностью отражает происходившее на поле. Возможно, болельщики бело-голубых не согласны с тем, что гости не заслуживали поражения, но команда Долматова сыграла грамотно, и могла даже вырвать победу.

Результат матча между московским «Динамо» и ярославским «Шинником» вполне закономерен. Ничейный исход полностью отражает происходившее на поле. Возможно, болельщики бело-голубых не согласны с тем, что гости не заслуживали поражения, но команда Долматова сыграла грамотно, и могла даже вырвать победу.

В играх с участием «Динамо» в последнее время предсказать результат было практически невозможно. Приглашение Семина стало первым шагом, который предпринят Федорычевым на пути к стабильности. Юрий Палыч не сторонник экспериментов, и его кредом всегда была надежность и сыгранность. Пытается достигнуть этого главный тренер и в «Динамо».

Впервые в составе бело-голубых появился заявленный Смертин. И капитан сборной был одним из лучших в своей команде на поле. Но лидером его назвать пока еще нельзя. Алексею явно потребуется время для того, чтобы адаптироваться в российском чемпионате.

Старт матча удался динамовцам. Защита москвичей выглядела солидно, средняя линия и нападение старательно создавали нервозность у ворот Сафонова. На флангах Дмитрий Комбаров и Дани раз за разом переигрывали своих оппонентов. Почувствовав вольницу, пошли вперед защитники гостей. Паскаль Менди отметился рейдом в штрафную «Шинника», где ему не хватило навыков нападающего для точного последнего паса.

Все лучше в центре взаимодействуют между собой Хохлов и Семшов. Два мастера, приглашенные в «Динамо» в межсезонье, составляют сейчас очень грозную пару. И именно они разыграли комбинацию, в результате которой Игорь оказался с мячом на месте правого крайнего нападения, откуда сделал идеальный прострел на Дани. Молодой португалец, который, в отличие от своих соотечественников, еще не болеет звездной болезнью, без проблем замкнул передачу партнера, и «Динамо» повело в счете.

Та игра, которая была продемонстрирована подопечными Семина в первом тайме позволяет утверждать, что «Динамо» в этом сезоне вполне по силам бороться с ЦСКА и «Спартаком» за золото чемпионата. Бело-голубые должны были увеличивать разницу в счете, после чего во втором тайме можно было бы сыграть на удержание счета.

Но выздоровевший Дерлей забыл, как надо забивать, и вместо гола после его удара мяч потряс перекладину. Мог отличиться и Семшов, но Игорь неловко сыграл в момент выхода один на один с Сафоновым, и вратарь отвел угрозу. По лицу Долматова было видно, что он обо всем этом думает.

И после перерыва картина на поле изменилась кардинально. Такое впечатление, что ярославцы выпустили совершенно другую команду. Злую, заряженную на борьбу и результат. «Шинник» перехватил инициативу я внезапно остановившегося «Динамо», и уже Овчинникову пришлось спасать свою команду.

На 57-й минуте в своем стиле сыграл капитан гостей Александр Ширко. Рубин выдал пас в разрез на своего форварда, тот выкатился на интервью с «Боссом», но лукавить не стал, попытавшись пробить мимо вратаря. Но фокус не прошел и Овчинников получил удар мячом в лицо. Было больно, зато гол забить сопернику кипер не позволил.

Ярославцы и Ширко в частности на этом не успокоились, и вскоре провели-таки ответный мяч. Защита «Динамо» совершила очередную ошибку, мяч после отскока по дуге прилетел к стоящему в одиночестве в чужой штрафной нападающему «Шинника», и на этот раз Овчинников не смог выручить свою команду.

Ничья явно не устраивала Семина, который погнал своих подопечных вперед. И москвичи вполне могли выиграть встречу, но реализовывать многочисленные моменты явно не торопились. Могло счастье улыбнуться и гостям. Хазов в одной из редких контратак накрутил двух защитников, и бил зряче в дальний угол из пределов штрафной. Овчинников с интересом наблюдал за развязкой эпизода, а мяч тем временем прокатился рядом со штангой и ушел за лицевую. Так и не удалось никому больше забить

После матча оба тренера признали закономерность результата. Правда, Семин был категорически недоволен своими футболистами, признавшись, что он ожидал от них большего. Долматов же справедливо заметил, что если в первом тайме «Динамо» выглядело сильнее, то во второй половине встречи «Шииник» мог забить и не один гол.

"Динамо" (Москва) – "Шинник" (Ярославль) – 1:1 (1:0)
Голы: Данни, 27 – Ширко, 60
Предупреждения: Омельянчук, 38 (срыв атаки), Коновалов, 66 (срыв атаки), Черногаев, 82 (грубая игра).
18 марта 2006. 14:00. Москва. БСА "Лужники". 6000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Овчинников, Жан, Менди, Фернандес, Колодин, Семшов, Хохлов, Данни, Д.Комбаров, Смертин, Дерлей (Мендоза, 58).
"Шинник": Сафонов, Омельянчук, Иордаке (Нижегородов, 46), Будиша, Черногаев, Дмитрулин (Кошелев, 46), Радосавлевич (Романович, 90+2), Рубин, Коновалов, Хазов, Ширко.
Судья: А.Гончар (Сочи)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть