Лента новостей
Все новости Спорт
Салах опроверг информацию о конфликте в сборной Египта 11:08, Спорт Куратор денежно-кредитной политики Дмитриев уйдет из ЦБ 11:07, Финансы Сечин рассказал о зарплатах в «Роснефти» ниже среднего уровня 11:03, Бизнес Экс-глава FIFA Блаттер рассказал о встрече с Путиным и впечатлениях от ЧМ 11:02, Политика Марафон для хакеров: сколько приносит организация хакатонов 11:00, Свое дело Госдума окончательно приняла предложенные кабмином поправки в бюджет 11:00, Экономика Дуров получил премию от Союза журналистов Казахстана за борьбу с цензурой 10:53, Общество Нацбанк Украины оценил способности страны выплачивать долги 10:45, Экономика ГК «ПИК» утвердила выпуск трехлетних облигаций на 6 млрд руб. 10:43, Строительство Шойгу провел экскурсию по Константиновской батарее в Севастополе 10:38, Общество В Башкирии шквалистый ветер сорвал крыши домов и больницы 10:31, Общество Адена Фридман, Nasdaq: ICO-проекты используются для обмана инвесторов 10:25, Крипто Прогнозы дня: внимание мировых рынков будет приковано к встречам ОПЕК+ 10:19, Quote Сечин предупредил о дефиците нефти в ближайшие 10 лет 10:17, Бизнес В Братске задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки 10:11, Общество И в Африке Toyota: тест-драйв Land Cruiser Prado в Намибии 10:03, Авто Сечин назвал причины роста цен на бензин 09:55, Экономика АФК «Система» продала 10% акций индийской Reliance Communications 09:50, Бизнес Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество
"Локомотив" и "Алания" опять исключены из ПФЛ
21 мар 2006, 14:56
0
"Локомотив" и "Алания" опять исключены из ПФЛ
Владикавказская "Алания" и читинский "Локомотив" все-таки исключены из числа участников соревнований в первом дивизионе чемпионата России. Судя по всему, история уже не получит продолжения, а это решение будет окончательным.
Владикавказская "Алания" и читинский "Локомотив" все-таки исключены из числа участников соревнований в первом дивизионе чемпионата России. Судя по всему, история уже не получит продолжения, а это решение будет окончательным.

На официальном сайте ПФЛ опубликовано следующее заявление: "В связи с поступившими в адрес руководства Российского футбольного Союза заявлениями руководителей футбольных клубов "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (Чита), на основании решения Бюро Исполкома РФС от 20 марта и документов, поступивших в Совет Профессиональной футбольной Лиги, Совет ПФЛ на очередном заседании 21 марта принял решение исключить ФК ОАО "Алания" (Владикавказ) и НП ФК "Локомотив" (Чита) из состава членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" и участников соревнований среди команд нелюбительских футбольных клубов".

Таким образом, в первом дивизионе осталось 22 команды: "Терек", "КАМАЗ", "Химки", "Кубань", "Динамо" (Махачкала), "Урал", "Орел", "Спартак", "Сибирь", "Анжи", "СКА-Энергия", "Динамо" (Брянск), "Волгарь-Газпром", "Авангард", "Факел", "Содовик", "Балтика", "Салют-Энергия", "Ангушт", "Металлург", "Лада" и "Машук-КМВ".

Напомним, что ПФЛ уже один раз принимала решение об исключении "Алании" и "Локомотива". Произошло это 22 февраля – тогда ПФЛ отказалась аттестовать оба клуба.

Затем Бюро Исполкома РФС 28 февраля решило все-таки аттестовать оба клуба и допустить их к участию в играх первого дивизиона чемпионата России. Таким образом, число команд первого дивизиона увеличилось до 24.

Затем, уже в начале марта, выяснилось, что руководство "Локомотива" Бюро Исполкома РФС при рассмотрении вопроса об аттестации этого футбольного клуба и 6 марта при решении Советом ПФЛ вопроса о включении "Локомотива" (Чита) в члены Лиги представило подложные документы, оформленные на не существующее в настоящее время юридическое лицо, ликвидированное в 2003 году.

По этому вопросу началась проверка. 13 марта была предпринята попытка подменить находящиеся в Администрации ПФЛ документы "Локомотива". Некто Алексей Хосоев доставил в Администрацию ПФЛ новые документы на иное одноименное юридическое лицо НП ФК "Локомотив" (Чита) и предложил сотрудникам Администрации подменить документы, в чем ему было отказано.

В результате все-таки было принято решение об исключении "Алании" и "Локомотива" из числа членов ПФЛ.

По материалам пресс-службы ПФЛ

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты