Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Чемпионат по боулингу с точки зрения финансовых компаний
21 мар 2006, 16:45
0
Чемпионат по боулингу с точки зрения финансовых компаний
Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу пополнился новым дивизионом. На старт вышли представители финансовых компаний. Честь открыть финансовый дивизион выпала на долю игроков Банка Москвы, Росбанка, Сбербанка и Российского банка развития.
Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу пополнился новым дивизионом. На старт вышли представители финансовых компаний. Честь открыть финансовый дивизион выпала на долю игроков Банка Москвы, Росбанка, Сбербанка и Российского банка развития.

Как и ожидалось, основное дерби в борьбе за титул самой сильной команды среди финансовых компаний развернулось между игроками Банка Москвы и Росбанка. Отличная подготовка спортсменов и поддержка команд на самом высоком уровне в компании ставит обе команды в ряды флагманов корпоративного боулинга Москвы.

Конечно, может показаться, что успешные компании просто купят профессиональных игроков или ветеранов спорта. Но в боулинге все по-другому. Спорт молодой, ветеранов пока нет, а за составом участников четко следит Федерация спортивного боулинга Москвы. Идеология корпоративного чемпионата основана на участии работников компаний, и чемпионы должны бороться за медали и титулы только силой имеющихся в распоряжении кадровых специалистов.

Первый турнир принес успех игрокам Банка Москвы. Перевес составил всего 55 очков – это очень небольшая разница, и их соперники серьезно настроены взять реванш в следующем туре.

Команда-победитель отыграла достаточно ровно и на высоком уровне. Основной тон в игре задавал Алексей Филиппов, имеющий в банке статус начальника отдела, а на дорожках боулинга он стал лидером корпоративной команды. Его серия по четырем играм приблизилась к настоящим спортивным показателям – средний результат составил 198,25 за одну игру.

Не отставал от Алексея и капитан команды "Банк Москвы", управляющий отделения "Русаковское" Игорь Бычков. К результату команды он каждую игру добавлял в среднем по 180 очков. Для Игоря боулинг является настоящим хобби. За его плечами накопилась значительная статистика турниров Клуба любителей боулинга.

Всегда интересно бороться с сильным соперником. Команда "Росбанк" с первого тура увезла серебро, но потенциал команды был продемонстрирован очень четко. В индивидуальном зачете игрокам команды не было равных. Алексей Ершов, начальник отдела банка и специалист по кредитам, на дорожках специализировался на страйках. Его спортивный счет пополнился лучшей мужской игрой тура – 259 очков и лучшей серией турнира – в среднем за одну игру Алексей выбивал более 215 кегель.

И в неофициальном зачете капитанов Росбанк был сильнее. Вадим Мещеряков, старший вице-президент Росбанка и капитан корпоративной команды, опередил Игоря Бычкова из Банка Москвы на 18 очков. Средний результат Вадима за одну игру составил более 185 очков.

Вице-президент Федерации спортивного боулинга Москвы Владимир Кубасов, отметил, что обе команды являются основными претендентами на звание чемпиона Москвы по боулингу среди корпоративных команд. В январе, на Кубке чемпионов они могут составить серьезную конкуренцию действующему чемпиону – команде "МИЭЛЬ НЕДВИЖИМОСТЬ", которая выступает в дивизионе Недвижимости и строительства.

Еще два участника финансового дивизиона ожесточенно боролись за бронзу. Ситуация во многом получилась схожей – победителем в этой схватке стала команда "Сбербанк", а лучший результат турнира среди женщин удалось взять Софье Ивановой из команды "Ежи" Российского банка развития. Разница в очках составила всего 76 кеглей.

Обе команды тоже имеют за плечами опыт турнирной борьбы в любительских лигах и хорошо знакомы друг с другом. Как и для большинства игроков, официальное спортивное состязание дает им заряд положительных эмоций, возможность переключиться на спорт, почувствовать вкус азарта и пообщаться с коллегами.

Пожелаем новому дивизиону хорошего продолжения, новых команд, высоких результатов, а игрокам отличного настроения. Имя чемпиона будет названо в ноябре, а пока приглашаем новые коллективы к участию в ежемесячных состязаниях. Ждем вас после работы, на дорожках для боулинга. Подробности на сайте http://corp.bowlclub.ru/

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты