Лента новостей
Все новости Спорт
Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика Стоимость полисов ОСАГО снизилась на 5,5% 18:41, Финансы «ВКонтакте» объявила о запуске приложения для знакомств 18:32, Общество
Чемпионат по боулингу с точки зрения финансовых компаний
0
Чемпионат по боулингу с точки зрения финансовых компаний
Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу пополнился новым дивизионом. На старт вышли представители финансовых компаний. Честь открыть финансовый дивизион выпала на долю игроков Банка Москвы, Росбанка, Сбербанка и Российского банка развития.
Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу пополнился новым дивизионом. На старт вышли представители финансовых компаний. Честь открыть финансовый дивизион выпала на долю игроков Банка Москвы, Росбанка, Сбербанка и Российского банка развития.

Как и ожидалось, основное дерби в борьбе за титул самой сильной команды среди финансовых компаний развернулось между игроками Банка Москвы и Росбанка. Отличная подготовка спортсменов и поддержка команд на самом высоком уровне в компании ставит обе команды в ряды флагманов корпоративного боулинга Москвы.

Конечно, может показаться, что успешные компании просто купят профессиональных игроков или ветеранов спорта. Но в боулинге все по-другому. Спорт молодой, ветеранов пока нет, а за составом участников четко следит Федерация спортивного боулинга Москвы. Идеология корпоративного чемпионата основана на участии работников компаний, и чемпионы должны бороться за медали и титулы только силой имеющихся в распоряжении кадровых специалистов.

Первый турнир принес успех игрокам Банка Москвы. Перевес составил всего 55 очков – это очень небольшая разница, и их соперники серьезно настроены взять реванш в следующем туре.

Команда-победитель отыграла достаточно ровно и на высоком уровне. Основной тон в игре задавал Алексей Филиппов, имеющий в банке статус начальника отдела, а на дорожках боулинга он стал лидером корпоративной команды. Его серия по четырем играм приблизилась к настоящим спортивным показателям – средний результат составил 198,25 за одну игру.

Не отставал от Алексея и капитан команды "Банк Москвы", управляющий отделения "Русаковское" Игорь Бычков. К результату команды он каждую игру добавлял в среднем по 180 очков. Для Игоря боулинг является настоящим хобби. За его плечами накопилась значительная статистика турниров Клуба любителей боулинга.

Всегда интересно бороться с сильным соперником. Команда "Росбанк" с первого тура увезла серебро, но потенциал команды был продемонстрирован очень четко. В индивидуальном зачете игрокам команды не было равных. Алексей Ершов, начальник отдела банка и специалист по кредитам, на дорожках специализировался на страйках. Его спортивный счет пополнился лучшей мужской игрой тура – 259 очков и лучшей серией турнира – в среднем за одну игру Алексей выбивал более 215 кегель.

И в неофициальном зачете капитанов Росбанк был сильнее. Вадим Мещеряков, старший вице-президент Росбанка и капитан корпоративной команды, опередил Игоря Бычкова из Банка Москвы на 18 очков. Средний результат Вадима за одну игру составил более 185 очков.

Вице-президент Федерации спортивного боулинга Москвы Владимир Кубасов, отметил, что обе команды являются основными претендентами на звание чемпиона Москвы по боулингу среди корпоративных команд. В январе, на Кубке чемпионов они могут составить серьезную конкуренцию действующему чемпиону – команде "МИЭЛЬ НЕДВИЖИМОСТЬ", которая выступает в дивизионе Недвижимости и строительства.

Еще два участника финансового дивизиона ожесточенно боролись за бронзу. Ситуация во многом получилась схожей – победителем в этой схватке стала команда "Сбербанк", а лучший результат турнира среди женщин удалось взять Софье Ивановой из команды "Ежи" Российского банка развития. Разница в очках составила всего 76 кеглей.

Обе команды тоже имеют за плечами опыт турнирной борьбы в любительских лигах и хорошо знакомы друг с другом. Как и для большинства игроков, официальное спортивное состязание дает им заряд положительных эмоций, возможность переключиться на спорт, почувствовать вкус азарта и пообщаться с коллегами.

Пожелаем новому дивизиону хорошего продолжения, новых команд, высоких результатов, а игрокам отличного настроения. Имя чемпиона будет названо в ноябре, а пока приглашаем новые коллективы к участию в ежемесячных состязаниях. Ждем вас после работы, на дорожках для боулинга. Подробности на сайте http://corp.bowlclub.ru/

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть