Лента новостей
Все новости Спорт
Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг 08:15, Совместный проект РБК Pro: как российские компании справились с переходом на удаленку 08:14, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня 08:07, Общество Собянин пообещал уничтожить данные системы цифровых пропусков 08:01, Общество «Тинькофф» заключил крупнейшую сделку на офисном рынке 07:51, Бизнес Площадь загрязнения нефтепродуктами в Норильске составила 180 тыс. кв. м 07:49, Общество В Оренбурге завели дело о халатности после изъятия детей из семьи 07:47, Общество Может, и долетят: на что рассчитывают авиаперевозчики 07:35, PRO Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 07:34, РБК Стиль и Huawei Красноярский губернатор и глава МЧС прибыли в Норильск на место ЧП на ТЭЦ 07:08, Общество Москвичи отстали от жителей регионов в майском росте расходов на покупки 07:00, Финансы Губернатор Приморья сдал тест на наличие коронавируса 06:58, Общество SpaceX вывела на орбиту 60 спутников с помощью ракеты Falcon 9 06:54, Технологии и медиа Франция не заметила изменений в политике России для участия в саммите G7 06:38, Политика Депутат Госдумы попросил генпрокурора вмешаться в дело шамана из Якутска 06:26, Общество Более трети жителей городов России заявили о планах экономить на отпуске 06:00, Финансы Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко 05:25, Бизнес Зачем электрокару коробка передач и мощный звук 05:15, РБК и Porsche Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам 05:06, Общество Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией 05:01, Экономика В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов 04:38, Общество Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска 03:48, Технологии и медиа Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре 03:18, Общество В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой 03:13, Общество Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии 03:04, РБК и Центр поддержки экономики Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске 03:00, Общество В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции 02:32, Общество Полицейскому пригрозили 40 годами тюрьмы по делу об убийстве темнокожего 02:09, Общество
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
0
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.

"Быстрый гол", по мнению многих тренеров, - одна из главных составляющих победы команды. Динамовский защитник Паскаль Мендиа, судя по всему, воспринял эту футбольную догму буквально. Шесть с небольшим минут команды "повозились" в середине поля, пока мяч не попал к защитнику "Сатурна". Не мудрствуя лукаво игрок отправил мяч через все поле в направлении ворот Овчинникова. Паскаль решил помочь своему киперу и легким касанием головы перекинул мяч в собственные ворота. Боссу оставалось лишь сопровождать мяч взглядом.

На некоторое время игра успокоилась. Динамовцы уверенно держали мяч в центре поля, однако к более активным действиям перейти им мешала полузащита соперника. "Сатурн" же "кормился" редкими контратаками. Одна из таких привела к ещё одной неприятности для бело-голубых.

Сатурновец Еременко ворвался в штрафную, но слишком далеко отпустил мяч. Первым у мяча оказался Босс, но, казалось бы, выбывший из игры Еременко был немедленно сбит паровозом набежавшего на него Фернандесом. Судья расценил наезд как нарушение и показал на одиннадцатиметровую отметку. На 25-й минуте сам Еременко и реализовал пенальти.

В оставшееся до конца тайма время динамовцы продолжали контролировать мяч, но пройти сквозь стенку хозяев подопечным Юрия Семина так и не удалось. Напротив, решившее сыграть ва-банк "Динамо", дал некую свободу раменчанам на своей половине. Ряд атак "Сатурна" еще в середине второго тайма мог поставить жирную точку в матче. Один удар головой Барейро после навеса с левого края чего стоит! Овчинников спас.

А "Динамо" по-прежнему не везло. Еще и Яшин разменял желтую карточку на красную, в борьбе за мяч чуть не оторвав Игонину ногу. После этого, наверное, и самые закоренелые оптимисты оставили надежду хотя бы на ничью.

Кстати, Игонин не смог отомстить за грубость лично Яшину, но настроение москвичам все-таки испортил. Окончательно. Метров с 20-ти он пушкой зарядил по воротам Овчинникова. Босс хоть и дотянулся до мяча, но такие удары простым касанием, оказалось, не парируются. Произошло это под занавес матча, на 87-й минуте.

Итак, 3:0 - хороший задел "Сатурна" перед ответным матчем в Москве. Защитная линия раменчан произвела неплохое впечатление, и, думается, Семину и Ко придется совершить что-то фантастическое, чтобы пройти в полуфинал Кубка.

Кубок России 2005/2006. 1/4 финала. Первый матч

"Сатурн" (Московская обл.) – "Динамо" (Москва) – 3:0 (2:0)
Голы: Менди, 4 – в свои ворота, Еременко, 23 – с пенальти, Игонин, 88
Предупреждения: Еременко, 8 (грубая игра). Дюрица, 19 (неспортивное поведение). Якубко, 66 (грубая игра). - Данни, 19 (грубая игра). Д.Комбаров, 42 (грубая игра). Жан Нарде, 66 (грубая игра). Яшин, 75 (грубая игра).
Удаление: Яшин, 80 (грубая игра, вторая ж.к.).
22 марта 2006. 18:00. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн":Кински, Половинчук, Жедер, Игонин, Петраш, Вукчевич (Жан Карлос, 88), Обжера (Сабитов, 90), Дюрица, Якубко (Барейро, 69), Еременко, Джяукштас.
"Динамо":, Жан Нарде, Фернандес, Колодин, Менди (Яшин, 59), Смертин, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов (Е.Ятченко, 65), Данни, Дерлей (Гьян, 885.
Судья: С.Тимофеев (Азов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть