Лента новостей
Все новости Спорт
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 14:20, РБК и ГАЗ Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США 14:15, Общество В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова 14:14, Общество Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
0
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.

"Быстрый гол", по мнению многих тренеров, - одна из главных составляющих победы команды. Динамовский защитник Паскаль Мендиа, судя по всему, воспринял эту футбольную догму буквально. Шесть с небольшим минут команды "повозились" в середине поля, пока мяч не попал к защитнику "Сатурна". Не мудрствуя лукаво игрок отправил мяч через все поле в направлении ворот Овчинникова. Паскаль решил помочь своему киперу и легким касанием головы перекинул мяч в собственные ворота. Боссу оставалось лишь сопровождать мяч взглядом.

На некоторое время игра успокоилась. Динамовцы уверенно держали мяч в центре поля, однако к более активным действиям перейти им мешала полузащита соперника. "Сатурн" же "кормился" редкими контратаками. Одна из таких привела к ещё одной неприятности для бело-голубых.

Сатурновец Еременко ворвался в штрафную, но слишком далеко отпустил мяч. Первым у мяча оказался Босс, но, казалось бы, выбывший из игры Еременко был немедленно сбит паровозом набежавшего на него Фернандесом. Судья расценил наезд как нарушение и показал на одиннадцатиметровую отметку. На 25-й минуте сам Еременко и реализовал пенальти.

В оставшееся до конца тайма время динамовцы продолжали контролировать мяч, но пройти сквозь стенку хозяев подопечным Юрия Семина так и не удалось. Напротив, решившее сыграть ва-банк "Динамо", дал некую свободу раменчанам на своей половине. Ряд атак "Сатурна" еще в середине второго тайма мог поставить жирную точку в матче. Один удар головой Барейро после навеса с левого края чего стоит! Овчинников спас.

А "Динамо" по-прежнему не везло. Еще и Яшин разменял желтую карточку на красную, в борьбе за мяч чуть не оторвав Игонину ногу. После этого, наверное, и самые закоренелые оптимисты оставили надежду хотя бы на ничью.

Кстати, Игонин не смог отомстить за грубость лично Яшину, но настроение москвичам все-таки испортил. Окончательно. Метров с 20-ти он пушкой зарядил по воротам Овчинникова. Босс хоть и дотянулся до мяча, но такие удары простым касанием, оказалось, не парируются. Произошло это под занавес матча, на 87-й минуте.

Итак, 3:0 - хороший задел "Сатурна" перед ответным матчем в Москве. Защитная линия раменчан произвела неплохое впечатление, и, думается, Семину и Ко придется совершить что-то фантастическое, чтобы пройти в полуфинал Кубка.

Кубок России 2005/2006. 1/4 финала. Первый матч

"Сатурн" (Московская обл.) – "Динамо" (Москва) – 3:0 (2:0)
Голы: Менди, 4 – в свои ворота, Еременко, 23 – с пенальти, Игонин, 88
Предупреждения: Еременко, 8 (грубая игра). Дюрица, 19 (неспортивное поведение). Якубко, 66 (грубая игра). - Данни, 19 (грубая игра). Д.Комбаров, 42 (грубая игра). Жан Нарде, 66 (грубая игра). Яшин, 75 (грубая игра).
Удаление: Яшин, 80 (грубая игра, вторая ж.к.).
22 марта 2006. 18:00. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн":Кински, Половинчук, Жедер, Игонин, Петраш, Вукчевич (Жан Карлос, 88), Обжера (Сабитов, 90), Дюрица, Якубко (Барейро, 69), Еременко, Джяукштас.
"Динамо":, Жан Нарде, Фернандес, Колодин, Менди (Яшин, 59), Смертин, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов (Е.Ятченко, 65), Данни, Дерлей (Гьян, 885.
Судья: С.Тимофеев (Азов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть