Лента новостей
Все новости Спорт
Клуб Ротенберга вырвал победу в матче РПЛ с «Динамо» 16:41, Спорт В Архангельской области прошли митинги против полигона «Шиес» 16:37, Общество В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество СМИ сообщили об освобождении захваченных у Камеруна российских моряков 13:34, Общество В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 13:17, Финансы В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами 13:12, Общество В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов 13:07, Общество Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира 13:02, РБК и ВТБ Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае 12:56, Общество Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS 12:17, Спорт
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
0
Подмосковная ловушка для "звезд" сработала!
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.
В рамках 1/4 финала раменский "Сатурн" принимал столичное "Динамо". Подмосковная команда, укрепленная в этом году словацкими футболистами, на правах хозяев вполне могла рассчитывать на победу. А от нынешнего "заряженного звездами" "Динамо" болельщики просто имели право требовать дивиденты. За этим в Раменское и приехала внушительная группа поддержки бело-голубых.

"Быстрый гол", по мнению многих тренеров, - одна из главных составляющих победы команды. Динамовский защитник Паскаль Мендиа, судя по всему, воспринял эту футбольную догму буквально. Шесть с небольшим минут команды "повозились" в середине поля, пока мяч не попал к защитнику "Сатурна". Не мудрствуя лукаво игрок отправил мяч через все поле в направлении ворот Овчинникова. Паскаль решил помочь своему киперу и легким касанием головы перекинул мяч в собственные ворота. Боссу оставалось лишь сопровождать мяч взглядом.

На некоторое время игра успокоилась. Динамовцы уверенно держали мяч в центре поля, однако к более активным действиям перейти им мешала полузащита соперника. "Сатурн" же "кормился" редкими контратаками. Одна из таких привела к ещё одной неприятности для бело-голубых.

Сатурновец Еременко ворвался в штрафную, но слишком далеко отпустил мяч. Первым у мяча оказался Босс, но, казалось бы, выбывший из игры Еременко был немедленно сбит паровозом набежавшего на него Фернандесом. Судья расценил наезд как нарушение и показал на одиннадцатиметровую отметку. На 25-й минуте сам Еременко и реализовал пенальти.

В оставшееся до конца тайма время динамовцы продолжали контролировать мяч, но пройти сквозь стенку хозяев подопечным Юрия Семина так и не удалось. Напротив, решившее сыграть ва-банк "Динамо", дал некую свободу раменчанам на своей половине. Ряд атак "Сатурна" еще в середине второго тайма мог поставить жирную точку в матче. Один удар головой Барейро после навеса с левого края чего стоит! Овчинников спас.

А "Динамо" по-прежнему не везло. Еще и Яшин разменял желтую карточку на красную, в борьбе за мяч чуть не оторвав Игонину ногу. После этого, наверное, и самые закоренелые оптимисты оставили надежду хотя бы на ничью.

Кстати, Игонин не смог отомстить за грубость лично Яшину, но настроение москвичам все-таки испортил. Окончательно. Метров с 20-ти он пушкой зарядил по воротам Овчинникова. Босс хоть и дотянулся до мяча, но такие удары простым касанием, оказалось, не парируются. Произошло это под занавес матча, на 87-й минуте.

Итак, 3:0 - хороший задел "Сатурна" перед ответным матчем в Москве. Защитная линия раменчан произвела неплохое впечатление, и, думается, Семину и Ко придется совершить что-то фантастическое, чтобы пройти в полуфинал Кубка.

Кубок России 2005/2006. 1/4 финала. Первый матч

"Сатурн" (Московская обл.) – "Динамо" (Москва) – 3:0 (2:0)
Голы: Менди, 4 – в свои ворота, Еременко, 23 – с пенальти, Игонин, 88
Предупреждения: Еременко, 8 (грубая игра). Дюрица, 19 (неспортивное поведение). Якубко, 66 (грубая игра). - Данни, 19 (грубая игра). Д.Комбаров, 42 (грубая игра). Жан Нарде, 66 (грубая игра). Яшин, 75 (грубая игра).
Удаление: Яшин, 80 (грубая игра, вторая ж.к.).
22 марта 2006. 18:00. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн":Кински, Половинчук, Жедер, Игонин, Петраш, Вукчевич (Жан Карлос, 88), Обжера (Сабитов, 90), Дюрица, Якубко (Барейро, 69), Еременко, Джяукштас.
"Динамо":, Жан Нарде, Фернандес, Колодин, Менди (Яшин, 59), Смертин, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов (Е.Ятченко, 65), Данни, Дерлей (Гьян, 885.
Судья: С.Тимофеев (Азов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть